Любовь
|
|
Волк | Дата: Понедельник, 02.04.2007, 08:19 | Сообщение # 1 |
ex - Темный_Эльф
Статус: Offline
| Много раз эта тема обсуждалась..А какого ваше мнение на эту тему??? Что для вас значит это чувство? На что вдохновляет...Есть ли истинная любовь? Есть ли она вообще)? Вот? Обсуждаем)
|
|
| |
printfAlex | Дата: Понедельник, 02.04.2007, 19:51 | Сообщение # 2 |
Доктор Алекс
| не знаю.. мне кажется это слишком интимная тема чтобы что-то писать об этом..
New Folder, ты мой кайф, и ты моя любовь!
|
|
| |
Anfisa | Дата: Понедельник, 02.04.2007, 20:41 | Сообщение # 3 |
Б.О.С.
| Нет, не было и не состою в подобного рода отношениях. Как то сухо получилось, простите, это все гражданское право Но то что любовь есть - это точно Больно когда она невзаимная... а еще хуже осознвать что ты не можешь ответить взаимностью.
Люди курят и пьют, Люди ждут весны, А она не идет, Люди видят сны, Как в аллеях потом, Под фонарем, Будут руки в руках, Тепло с теплом.
|
|
| |
Экзарх | Дата: Понедельник, 02.04.2007, 21:57 | Сообщение # 4 |
Indarkened
| Ее нет: когда я люблю - неразделяется, когда меня любять - с моей стороны не разделяется.
Здесь ничего не написано !!!
|
|
| |
Dezmond | Дата: Понедельник, 02.04.2007, 22:25 | Сообщение # 5 |
Мартовский кот
| чесно,лень писать,так бы ответил
Жизни в смерти нет Как в смерти нету лжи Никто не даст тебе ответ Что по ту сторону души... necros 
|
|
| |
Best_Stervochka | Дата: Понедельник, 02.04.2007, 22:29 | Сообщение # 6 |
Рыжикус Развратиус
| скажу кратко.....она есть...или точнее сказать видимость любви уж точно частенько есть....ведь в душу другого не залезешь.....может любит,может нет....
Следуйте старому мудрому правилу - лечить подобное подобным... (М.А.Булгаков) не забывай кто ты мне!!!
|
|
| |
SudAn | Дата: Понедельник, 02.04.2007, 23:09 | Сообщение # 7 |
SudAn
| Любовь и работа – вот краеугольные камни нашей человечности. Зигмунд Фрейд Мы никогда не бываем столь беззащитны, как тогда, когда любим и никогда так безнадежно несчастны, как тогда, когда теряем объект любви или его любовь. Зигмунд Фрейд Наряду с житейской необходимостью любовь – великая воспитательница; любовь близких побуждает несложившегося человека обращать внимание на законы необходимости с тем, чтобы избежать наказаний, связанных с нарушением этих законов. Зигмунд Фрейд Всетаки Фрейд был гением!!
|
|
| |
printfAlex | Дата: Вторник, 03.04.2007, 01:14 | Сообщение # 8 |
Доктор Алекс
| Любовь "Она сама по себе невесома Она легче чем твои мысли Но вспомни как душу рвало когда она уходила Как на глазах твоих слёзы висли Она руками своими нежными Петлю на шею тебе набросит Не оставляя ничего от тебя прежнего Cама на цыпочки встать попросит Ты даже не сможешь ее увидеть Ты никогда не заглянешь в ее глаза А думаешь только о том как бы ее не обидеть Не веря в то что она действительно зла Ты можешь с ней расцвести и засохнуть Она сожрет тебя как цветок тля Но все равно лучше уж так сдохнуть Чем никого никогда не любя.. " Doplhin
New Folder, ты мой кайф, и ты моя любовь!
Сообщение отредактировал printfAlex - Вторник, 03.04.2007, 01:17 |
|
| |
Яник | Дата: Вторник, 03.04.2007, 09:07 | Сообщение # 9 |
голодный студент
| Мой диагноз - любовь есть. НО я не понимаю и не признаю любви на растоянии, то есть к примеру: познакомились через инет, ниразу не виделись и тд, а уже все любовь типа. Бред! Это создание себе какого-то идеала, который потом боготворят. Еще я не верю в любовь с первого взгляда. Да и вообще часто вступая в отнашение у людей есть влюбленность, но не любовь. Она приходит со временем. Ладно чёт я разговорилась. Молчу. Хорошая тема, но тяжелая.
добрый дяденька-бог, пошли мне кусочек мозга..(с) фарфоровая девочка Лето - мозги уехали в отпуск.(с) R.J.Potter Дайте кто-нть мозгов взаймы, а??.. ©NovemberRain хорошо быть тупой! (с) Лох - это судьба после долгих раздумий распечатал на принтере на весь лист "Личная жизнь" потом распечатал ещё 1 с надписью "Х*Й" и положил сверху, душевное равновесие было восстановлено©bash.org.
|
|
| |
Волк | Дата: Вторник, 03.04.2007, 12:19 | Сообщение # 10 |
ex - Темный_Эльф
| Quote (Яник) | НО я не понимаю и не признаю любви на растоянии | Абсолютно согласен) Моё мнение - любовь есть) Тож как и коляну щас лень писать подробности) Скажу лишь нет ниче прекрасней взаимной любви)
|
|
| |
диАльбо | Дата: Вторник, 03.04.2007, 23:28 | Сообщение # 11 |
Та-Которой-Всё-До-Фонаря
| У меня творческий подъем, когда я страдаю от неразделенной любви (влюбленности). Но тоже не всегда))
Драка - чудный способ разрядить атмосферу)))
Сообщение отредактировал диАльбо - Вторник, 03.04.2007, 23:29 |
|
| |
wild-koshka | Дата: Среда, 04.04.2007, 16:28 | Сообщение # 12 |
Сержант
| printfAlex, да я в этой связи тоже именно эти строки вспоминаю! А вообще, есть она! А в неразделенной любви есть свои плюсы. (творческий подъем например)))
Нас величали черной чумой, Нечистой силой честили нас, Когда мы шли как по передовой Под прицелом пристальных глаз
|
|
| |
Яник | Дата: Среда, 04.04.2007, 20:56 | Сообщение # 13 |
голодный студент
| wild-koshka, еще морально делает человека сильнее. Хотя хорошего мало в такой закалке духа конечно. Тут палка о двух концах, как и везде: и + и -, вопрос чего больше.
добрый дяденька-бог, пошли мне кусочек мозга..(с) фарфоровая девочка Лето - мозги уехали в отпуск.(с) R.J.Potter Дайте кто-нть мозгов взаймы, а??.. ©NovemberRain хорошо быть тупой! (с) Лох - это судьба после долгих раздумий распечатал на принтере на весь лист "Личная жизнь" потом распечатал ещё 1 с надписью "Х*Й" и положил сверху, душевное равновесие было восстановлено©bash.org.
|
|
| |
Волк | Дата: Среда, 04.04.2007, 21:39 | Сообщение # 14 |
ex - Темный_Эльф
| Quote (Яник) | вопрос чего больше. | Для каждой личности своё..Для меня больше "-"
|
|
| |
Яник | Дата: Среда, 04.04.2007, 21:59 | Сообщение # 15 |
голодный студент
| Quote (Темный_Эльф) | Для каждой личности своё..Для меня больше "-" | Мне кажется для всех больше минусов, чем плюсов. Но мне повезло, такой болезнью, как неразделенная любовь не страдаю
|
|
| |
Dezmond | Дата: Среда, 04.04.2007, 22:46 | Сообщение # 16 |
Мартовский кот
| людовь придумали люди,люди же её и развили,ЛЮДЯМ ЖЕ ЕЁ И ПОГУБИТЬ!!!!!
Жизни в смерти нет Как в смерти нету лжи Никто не даст тебе ответ Что по ту сторону души... necros 
|
|
| |
B@ZeL | Дата: Среда, 04.04.2007, 23:50 | Сообщение # 17 |
Лейтенант
| ДА, Лёх, покрайне мере люди думают, что они самые умные и только они её изобрели.....
|
|
| |
Dezmond | Дата: Четверг, 05.04.2007, 00:17 | Сообщение # 18 |
Мартовский кот
| песня на форуме про любовь уже лежит моя Любофф вот тада стих выложу Любовь одним награда, Другим же вечный бой В ней есть цветенье сада И штормовой прибой Мы у любви во власти Десятки ттысяч лет Но,все же лучше страсти, Прекрасней чувства нет!!!!
|
|
| |
Яник | Дата: Четверг, 05.04.2007, 10:51 | Сообщение # 19 |
голодный студент
| У Дороги Водана есть кравивые слова на эту тему. Так не помню, если найду выложу.
|
|
| |
wild-koshka | Дата: Четверг, 05.04.2007, 15:16 | Сообщение # 20 |
Сержант
| А у меня все стихи (практически) про любовь, так что выбрать что-то одно сложно. Quote | такой болезнью, как неразделенная любовь не страдаю | везет тебе, Яник. А у меня это регулярная болезнь!!
Нас величали черной чумой, Нечистой силой честили нас, Когда мы шли как по передовой Под прицелом пристальных глаз
|
|
| |
Яник | Дата: Четверг, 05.04.2007, 16:39 | Сообщение # 21 |
голодный студент
| может быть это странно, но я вообще таким ни разу не страдала на сколько я себя помню повезло мне наверное.
|
|
| |
Best_Stervochka | Дата: Пятница, 06.04.2007, 14:44 | Сообщение # 22 |
Рыжикус Развратиус
| не знаю,регулярной болезнью неразделенная любовь никогда не была....ну было пару раз,но как то легко все прошло...ну а ща все вообще просто прекрасно...  Добавлено (06.04.2007, 14:44) --------------------------------------------- не знаю,регулярной болезнью неразделенная любовь никогда не была....ну было пару раз,но как то легко все прошло...ну а ща все вообще просто прекрасно... 
Следуйте старому мудрому правилу - лечить подобное подобным... (М.А.Булгаков) не забывай кто ты мне!!!
|
|
| |
wild-koshka | Дата: Пятница, 06.04.2007, 14:57 | Сообщение # 23 |
Сержант
| А я просто научилась наслаждаться этим. И вобще... А с любовью у меня вечная проблема: начинаю ценить, когда теряю. Потому она всегда несчастная
|
|
| |
Best_Stervochka | Дата: Пятница, 06.04.2007, 15:27 | Сообщение # 24 |
Рыжикус Развратиус
| надо извлекать уроки из прошлых ошибок,ведь взаимная любовь гораздо прекраснее...
|
|
| |
Anfisa | Дата: Пятница, 06.04.2007, 16:36 | Сообщение # 25 |
Б.О.С.
| Начинаю чувствовать себя снежной королевой... хех...
Люди курят и пьют, Люди ждут весны, А она не идет, Люди видят сны, Как в аллеях потом, Под фонарем, Будут руки в руках, Тепло с теплом.
Сообщение отредактировал Anfisa - Пятница, 06.04.2007, 16:38 |
|
| |