Любовь
|
|
Dezmond | Дата: Понедельник, 01.10.2007, 19:58 | Сообщение # 176 |
Мартовский кот
Статус: Offline
| Яник...как же ты права...
Жизни в смерти нет Как в смерти нету лжи Никто не даст тебе ответ Что по ту сторону души... necros 
|
|
| |
Яник | Дата: Понедельник, 01.10.2007, 20:11 | Сообщение # 177 |
голодный студент
| Dezmond, на счет чего именно? главное выдержать
добрый дяденька-бог, пошли мне кусочек мозга..(с) фарфоровая девочка Лето - мозги уехали в отпуск.(с) R.J.Potter Дайте кто-нть мозгов взаймы, а??.. ©NovemberRain хорошо быть тупой! (с) Лох - это судьба после долгих раздумий распечатал на принтере на весь лист "Личная жизнь" потом распечатал ещё 1 с надписью "Х*Й" и положил сверху, душевное равновесие было восстановлено©bash.org.
|
|
| |
Best_Stervochka | Дата: Понедельник, 01.10.2007, 22:08 | Сообщение # 178 |
Рыжикус Развратиус
| а зачем жить с человеком которого не любишь????обманывать и его и себя...зачем?изза уважения?ну уж нет!
Следуйте старому мудрому правилу - лечить подобное подобным... (М.А.Булгаков) не забывай кто ты мне!!!
|
|
| |
Яник | Дата: Понедельник, 01.10.2007, 22:09 | Сообщение # 179 |
голодный студент
| хм... я на ругой стороне... зачем жить с человеком, который не любит тебя, да и еще и не уважает...
добрый дяденька-бог, пошли мне кусочек мозга..(с) фарфоровая девочка Лето - мозги уехали в отпуск.(с) R.J.Potter Дайте кто-нть мозгов взаймы, а??.. ©NovemberRain хорошо быть тупой! (с) Лох - это судьба после долгих раздумий распечатал на принтере на весь лист "Личная жизнь" потом распечатал ещё 1 с надписью "Х*Й" и положил сверху, душевное равновесие было восстановлено©bash.org.
|
|
| |
Best_Stervochka | Дата: Понедельник, 01.10.2007, 22:22 | Сообщение # 180 |
Рыжикус Развратиус
| я не об этом говорила! я хочу жить с любимым любящим человеком..и чтоб все хорошо было
Следуйте старому мудрому правилу - лечить подобное подобным... (М.А.Булгаков) не забывай кто ты мне!!!
|
|
| |
диАльбо | Дата: Понедельник, 01.10.2007, 22:35 | Сообщение # 181 |
Та-Которой-Всё-До-Фонаря
| Best_Stervochka, все этого хотят. Однако в процессе совместной жизни и деятельности могут возникнуть проблемы... "Любовная лодка разбилась о быт"...
Драка - чудный способ разрядить атмосферу)))
|
|
| |
Best_Stervochka | Дата: Понедельник, 01.10.2007, 22:51 | Сообщение # 182 |
Рыжикус Развратиус
| ну в моем случае она разбивается о мой характер и мою непонятливость!(
|
|
| |
диАльбо | Дата: Понедельник, 01.10.2007, 23:08 | Сообщение # 183 |
Та-Которой-Всё-До-Фонаря
| Best_Stervochka, я думаю, что виноваты всегда оба. Так что нечего гнать на свой характер
|
|
| |
Best_Stervochka | Дата: Понедельник, 01.10.2007, 23:12 | Сообщение # 184 |
Рыжикус Развратиус
| Quote (диАльбо) я думаю, что виноваты всегда оба. золотые слова!!!!ВСЕ СЛЫШАЛИ???
|
|
| |
диАльбо | Дата: Понедельник, 01.10.2007, 23:18 | Сообщение # 185 |
Та-Которой-Всё-До-Фонаря
| Могу еще добавить, что эти слова что-то начинают означать, лишь по прошествии достаточно долгого времени после того, как всё сломали... И в пылу ссоры мало кто способен признать свою вину, точнее сказать, осознать. Лично мне не нравятся высказывания типа "я во всем виноват, ибо мудвин".
|
|
| |
Dezmond | Дата: Понедельник, 01.10.2007, 23:40 | Сообщение # 186 |
Мартовский кот
| Best_Stervochka, я не слышал и слышать не хочу предыдуший твой пост безумно правилен...все,моя молчать...
Жизни в смерти нет Как в смерти нету лжи Никто не даст тебе ответ Что по ту сторону души... necros 
|
|
| |
Best_Stervochka | Дата: Понедельник, 01.10.2007, 23:43 | Сообщение # 187 |
Рыжикус Развратиус
| Quote (Dezmond) Best_Stervochka, я не слышал и слышать не хочу вот втолкуйте ему кто нить правду жизни!!!!! объясните то девушку надо любить и тогда все делается для ее блага,а не как наказание!
|
|
| |
диАльбо | Дата: Вторник, 02.10.2007, 00:04 | Сообщение # 188 |
Та-Которой-Всё-До-Фонаря
| Без кровопролитий! Я вообще все потру и тему закрою, раз она такая больная для вас!
|
|
| |
Best_Stervochka | Дата: Вторник, 02.10.2007, 00:08 | Сообщение # 189 |
Рыжикус Развратиус
| она не больная,она умершая уже
|
|
| |
Dezmond | Дата: Вторник, 02.10.2007, 00:21 | Сообщение # 190 |
Мартовский кот
| гы гы,санта-барбара нах
|
|
| |
диАльбо | Дата: Вторник, 02.10.2007, 00:32 | Сообщение # 191 |
Та-Которой-Всё-До-Фонаря
| Всё, **** вашей теме. Бесит уже. Инна!!!правила форума-без мата!!
Сообщение отредактировал Dezmond - Вторник, 02.10.2007, 00:55 |
|
| |
Яник | Дата: Вторник, 02.10.2007, 10:46 | Сообщение # 192 |
голодный студент
| а я лично не поняла вообще о каком быте идет речь??? Dezmond, Best_Stervochka, вы жили что ли вместе? О быт лично у меня ничего не разбивалось. все дело обсолютно в другом... не хочу говорить об этом.
|
|
| |