|
 |
Воскресенье, 27.07.2025, 12:48 |
Официальный Фан-Клуб | 

|
Приветствую Вас Неизвестно кто | RSS |
|
Метро
| |
Anfisa | Дата: Понедельник, 12.03.2007, 00:38 | Сообщение # 101 |
Б.О.С.
Статус: Offline
| диАльбо, как ты выпуталась? Я на днях видела как у девчонок что то зажевало в эскалаторе при спуске, они долго стояли и размышляли как это вынуть... прям задача для клуба ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Люди курят и пьют, Люди ждут весны, А она не идет, Люди видят сны, Как в аллеях потом, Под фонарем, Будут руки в руках, Тепло с теплом.
|
|
| |
printfAlex | Дата: Понедельник, 12.03.2007, 00:44 | Сообщение # 102 |
Доктор Алекс
| Вообще это опасно если вещь из крепкого материала, такая что просто так не порвёшь, то это может окончится смертельным исходом, если вовремя экскалатор не будет остановлен
New Folder, ты мой кайф, и ты моя любовь!
|
|
| |
Anfisa | Дата: Понедельник, 12.03.2007, 00:49 | Сообщение # 103 |
Б.О.С.
| Метро это обитель злостных происшествий с гнусным исходом. ВОТ! Особенно для нас девушек да еще и на каблуках
Люди курят и пьют, Люди ждут весны, А она не идет, Люди видят сны, Как в аллеях потом, Под фонарем, Будут руки в руках, Тепло с теплом.
|
|
| |
printfAlex | Дата: Понедельник, 12.03.2007, 00:51 | Сообщение # 104 |
Доктор Алекс
| да, девушкам мне кажется вообще в метро ехдить страшно либо в давке какой-нибудь урод облапать норовит либо какой-нибудь урод пристанет
|
|
| |
диАльбо | Дата: Понедельник, 12.03.2007, 00:51 | Сообщение # 105 |
Та-Которой-Всё-До-Фонаря
| Anfisa, насчет дубленки - применила грубую силу, то есть выдернула. У тебя каблуки-шпильки не застревают в ступенях эскалатора и коллекторных решетках? То есть как ты поступаешь?
Драка - чудный способ разрядить атмосферу)))
Сообщение отредактировал диАльбо - Понедельник, 12.03.2007, 00:52 |
|
| |
printfAlex | Дата: Понедельник, 12.03.2007, 00:52 | Сообщение # 106 |
Доктор Алекс
| хотя порой метро навевает очень даже приятные чувства... есть у меня одно стихотворение, сейчас напишу..
|
|
| |
Anfisa | Дата: Понедельник, 12.03.2007, 00:56 | Сообщение # 107 |
Б.О.С.
| Quote (диАльбо) | Anfisa, насчет дубленки - применила грубую силу, то есть выдернула. У тебя каблуки-шпильки не застревают в ступенях эскалатора и коллекторных решетках? То есть как ты поступаешь? | Шпильки не ношу итак высокая но каблук босоножок застревает... была история как я еле сошла с эскалатора... надо просто дергать сильнее, правда на память эскалатору остаются набойки А ты как? * ну все пошел женских флуд о каблуках, держитесь
Сообщение отредактировал Anfisa - Понедельник, 12.03.2007, 00:57 |
|
| |
printfAlex | Дата: Понедельник, 12.03.2007, 00:57 | Сообщение # 108 |
Доктор Алекс
| Весна, солнечный день, я еду в метро по улице, между метро Автозаводская и Коломенская, солнце слепит глаза, я переглядываюсь с симпатичной девушкой, она смущённо улыбается... вот и навеяло.. Под стук колёс весны небрежной Под стук подземного метро Наш поезд шёл из сказки снежной Растаявшей под солнцем нежным Тихонько.. прямиком в депо Вокруг безжалостные лица Сжимали взглядами вагон А мне всё снится, мне всё снится Какой-то дивный-дивный сон Меня сковали те мгновенья В причудливого чувства сеть Мне захотелось впасть в забвенье И просто на тебя смотреть Смотреть на лёгкую улыбку Ловить смущённо взглядом взляд Бояться совершить ошибку Вспугнуть случайно, невпопад Весны таинственный наряд Как удивительны те искры Тот отблеск солнца и тепла Ты улыбнулась.... Незаметно... Быстро... Сверкнула взглядном, И ушла..
Сообщение отредактировал printfAlex - Понедельник, 12.03.2007, 00:58 |
|
| |
диАльбо | Дата: Понедельник, 12.03.2007, 00:59 | Сообщение # 109 |
Та-Которой-Всё-До-Фонаря
| Anfisa, у меня паника начинается, когда каблуки застревают ( а ношу я их часто, ибо карлик). Так вот. Однажды крепко застряла. Дергалась, как хорёк в капкане. Но, Хвала неБесам! Со мной был молодой человек. Он красиво присел и вынул мое копыто))) Леха! так и повеяло весной)))
Сообщение отредактировал диАльбо - Понедельник, 12.03.2007, 01:00 |
|
| |
Anfisa | Дата: Понедельник, 12.03.2007, 00:59 | Сообщение # 110 |
Б.О.С.
| Есенин и Блок перевернулись в гробу... Не так ничего Жизненно! Диальбо, тебе повезло что молодой человек был рядом, я там сама стояла и лягалась пока ногу не выдернула...
Сообщение отредактировал Anfisa - Понедельник, 12.03.2007, 01:02 |
|
| |
printfAlex | Дата: Понедельник, 12.03.2007, 01:01 | Сообщение # 111 |
Доктор Алекс
| Ну я ж не претендую на статус Блока и Есенина Это так, моё скромное творчество
|
|
| |
Anfisa | Дата: Понедельник, 12.03.2007, 01:04 | Сообщение # 112 |
Б.О.С.
| Главное от души!
|
|
| |
диАльбо | Дата: Понедельник, 12.03.2007, 01:13 | Сообщение # 113 |
Та-Которой-Всё-До-Фонаря
| *Воистину вечная тема - МЕТРО*
|
|
| |
wild-koshka | Дата: Понедельник, 12.03.2007, 10:40 | Сообщение # 114 |
Сержант
| Насчет каблуков, девушки, присоединяюсь! У меня как-то раз шпилька застряла, с тех пор стараюсь не одевать в метро каблуки. Как-то не весело)
Нас величали черной чумой, Нечистой силой честили нас, Когда мы шли как по передовой Под прицелом пристальных глаз
|
|
| |
Яник | Дата: Понедельник, 12.03.2007, 10:45 | Сообщение # 115 |
голодный студент
| printfAlex, класс а про каблуки... вот у меня такой проблемы не возникает. Кросовки и кеды форева))) Мало людей видели меня на каблуках, а на шпильках еще меньше, да хотя бы даже в юбке
добрый дяденька-бог, пошли мне кусочек мозга..(с) фарфоровая девочка Лето - мозги уехали в отпуск.(с) R.J.Potter Дайте кто-нть мозгов взаймы, а??.. ©NovemberRain хорошо быть тупой! (с) Лох - это судьба после долгих раздумий распечатал на принтере на весь лист "Личная жизнь" потом распечатал ещё 1 с надписью "Х*Й" и положил сверху, душевное равновесие было восстановлено©bash.org.
|
|
| |
Anfisa | Дата: Понедельник, 12.03.2007, 13:50 | Сообщение # 116 |
Б.О.С.
| Забавная ситуация обстоит со станцией Красносельская. Там в будни очень мало народу, причем что в 7 утра, что в 12 ночи и в течение дня... А вот в выходные, в 8 утра, там народу больше чем на моей станции... Какая-то выходная активность у красносельцев...
|
|
| |
Яник | Дата: Вторник, 13.03.2007, 16:40 | Сообщение # 117 |
голодный студент
| Еду, читаю Фрейда в метро, через какое-то время замечаю, что все стоящие рядом уткнулись в мою книгу с заинтересованным видом. Название каждой из глав народ привлекает больше и больше, тк название выделенно и особо не надо приглядываться чтоб прочитать а некоторые смотрят то на книгу, то на меня... то ли на мою реакцию, то ли хз что еще
добрый дяденька-бог, пошли мне кусочек мозга..(с) фарфоровая девочка Лето - мозги уехали в отпуск.(с) R.J.Potter Дайте кто-нть мозгов взаймы, а??.. ©NovemberRain хорошо быть тупой! (с) Лох - это судьба после долгих раздумий распечатал на принтере на весь лист "Личная жизнь" потом распечатал ещё 1 с надписью "Х*Й" и положил сверху, душевное равновесие было восстановлено©bash.org.
|
|
| |
диАльбо | Дата: Вторник, 13.03.2007, 16:41 | Сообщение # 118 |
Та-Которой-Всё-До-Фонаря
| Яник, они ищут сакральный смысл в чтении такой книги такой девушкой))
|
|
| |
Яник | Дата: Вторник, 13.03.2007, 16:43 | Сообщение # 119 |
голодный студент
| диАльбо, а чего во мне не так? Почему я не могу читать такую книгу? или считается, что такое будут дедульки извращенцы читать или что?
|
|
| |
диАльбо | Дата: Вторник, 13.03.2007, 16:44 | Сообщение # 120 |
Та-Которой-Всё-До-Фонаря
| Яник, народ вообще к Фрейду предвзято относится, не говоря уже о читателях))
|
|
| |
Яник | Дата: Вторник, 13.03.2007, 16:49 | Сообщение # 121 |
голодный студент
| диАльбо, хз... помоему прикольно. ИМХО некоторые вещи реально интересные. Хотя может быть это я такая...
|
|
| |
wild-koshka | Дата: Среда, 14.03.2007, 16:43 | Сообщение # 122 |
Сержант
| Да ладно. Я в метро читала занимательную книжечку под названием "Дьявол и Евреи" Представляете лица окружающих?! А она вобще-то историческая... Как-то раз еду в метро, все достало, сижу рисую "готишные" картинку. Ну пентограмма, свечки, девушка с кинжалом сидит, в центре пентограммы некое создание (девушка!!!) с черными крыльями. Вопрос сидящей рядом женщины: "Ой, а вы это дьявола рисуете?" Вот объясните мне: с каких это пор дьявол стал женского пола?
Нас величали черной чумой, Нечистой силой честили нас, Когда мы шли как по передовой Под прицелом пристальных глаз
|
|
| |
Топор_NF | Дата: Среда, 14.03.2007, 16:50 | Сообщение # 123 |
мега пупер барабанщик
| в библии именно женщина змею принялась слушать и яблоки кушать...
|
|
| |
Яник | Дата: Среда, 14.03.2007, 17:38 | Сообщение # 124 |
голодный студент
| wild-koshka, ага, посмотри с Джони Деппом "Девятые врата", там дьявол в женском обличаи. Да и вообще это по-моему не редкость.
|
|
| |
wild-koshka | Дата: Среда, 14.03.2007, 20:54 | Сообщение # 125 |
Сержант
| Да, для фильмов. Но не для религиозной литературы. А та женщина была явно ее начитавшаяся
|
|
| |
|
Copyright MyCorp © 2025 |
Сайт управляется системой uCoz |
| |