|
 |
Понедельник, 07.07.2025, 10:25 |
Официальный Фан-Клуб | 

|
Приветствую Вас Неизвестно кто | RSS |
|
История в нотах
| |
Яник | Дата: Понедельник, 12.03.2007, 14:00 | Сообщение # 51 |
голодный студент
Статус: Offline
| не я... я лучше не буду рассказывать о том, что я любила когда была совсем мелкой и какие у меня были идеалы... как вспомню... мне кажется нереально пройти мимо попсы... хотя... спорный вопрос, тк я считаю, что есть различия между попсой и поп-музыкой, тогда я почти прошла ее мимо)
добрый дяденька-бог, пошли мне кусочек мозга..(с) фарфоровая девочка Лето - мозги уехали в отпуск.(с) R.J.Potter Дайте кто-нть мозгов взаймы, а??.. ©NovemberRain хорошо быть тупой! (с) Лох - это судьба после долгих раздумий распечатал на принтере на весь лист "Личная жизнь" потом распечатал ещё 1 с надписью "Х*Й" и положил сверху, душевное равновесие было восстановлено©bash.org.
|
|
| |
Топор_NF | Дата: Понедельник, 12.03.2007, 14:07 | Сообщение # 52 |
мега пупер барабанщик
| обычно человек идёт от простого к усложнению взглядов и вкусов.вот и начинают с попсы.плохо,что некоторые только её и вкуривают,ведь на свете столько всего интересного!
|
|
| |
диАльбо | Дата: Понедельник, 12.03.2007, 14:13 | Сообщение # 53 |
Та-Которой-Всё-До-Фонаря
| Яник, качественная поп-музыка - это хорошо. Но к отечественной музыке это не относится. Я, например, Элтона Джона люблю.
Драка - чудный способ разрядить атмосферу)))
|
|
| |
Яник | Дата: Понедельник, 12.03.2007, 14:23 | Сообщение # 54 |
голодный студент
| диАльбо, хм... на счет отечественной музыки... даже не знаю. Вообще я лично не ограничиваю себя одним стилем, в чем согласна с Андреем. Есть много интересного и можно найти что-то в любом стиле музыки.
добрый дяденька-бог, пошли мне кусочек мозга..(с) фарфоровая девочка Лето - мозги уехали в отпуск.(с) R.J.Potter Дайте кто-нть мозгов взаймы, а??.. ©NovemberRain хорошо быть тупой! (с) Лох - это судьба после долгих раздумий распечатал на принтере на весь лист "Личная жизнь" потом распечатал ещё 1 с надписью "Х*Й" и положил сверху, душевное равновесие было восстановлено©bash.org.
|
|
| |
Топор_NF | Дата: Понедельник, 12.03.2007, 14:26 | Сообщение # 55 |
мега пупер барабанщик
| главное не стиль!есть рок группы,которые слушать нельзя,есть поп-музыка хорошая.надо всё фильтровать!
|
|
| |
Anfisa | Дата: Понедельник, 12.03.2007, 15:52 | Сообщение # 56 |
Б.О.С.
| Quote (Яник) | я считаю, что есть различия между попсой и поп-музыкой, | Согласна, по мне так поп-музыка это именно направление мызыки, а попса - это уже популярная , причем примитивная достаточно музычка, то есть музон среднего пошиба, но раскрученный и от того и звучащий на всех станциях по радио, и от того так приедающийся и откладывающийся на подкорковом слое.
Люди курят и пьют, Люди ждут весны, А она не идет, Люди видят сны, Как в аллеях потом, Под фонарем, Будут руки в руках, Тепло с теплом.
|
|
| |
Anuta | Дата: Понедельник, 12.03.2007, 21:47 | Сообщение # 57 |
Рядовой
| В 7-8 классе я тащилась от RAMMSTEIN, потом перешла на Мэнсона, его я обожаю до сих пор...А так я слушаю много чего, легче сказать чего не переношу - это R'n'B, рэп и попсу (я её никогда не слушала и не понимаю как ваще можно!, особенно если парни, это немыслимо и ужасно). А так в основном в последнее время это Lumen и Nightwish))
|
|
| |
printfAlex | Дата: Понедельник, 12.03.2007, 22:54 | Сообщение # 58 |
Доктор Алекс
| А я могу "похвастаться" тем, чем, я думаю, никто из вас не сможет "похвастаться" В дестве.. в саааавсем далёком детстве, лет в 7 наверное у меня было три любимых исполнителя Это Юрй Лоза, Владимир Кузьмин и...... внимание.... !!.... барабанная дробь....... БОГДАН ТИТОМИР!
New Folder, ты мой кайф, и ты моя любовь!
|
|
| |
Топор_NF | Дата: Понедельник, 12.03.2007, 22:57 | Сообщение # 59 |
мега пупер барабанщик
| с трудом верится...столько противников попсы...откуда тогда у этих "артистов" деньги?как они ещё с голоду не померли?
|
|
| |
Anfisa | Дата: Понедельник, 12.03.2007, 23:01 | Сообщение # 60 |
Б.О.С.
| ToporkoV, лучше считать сколько тех кто ее слушает! Наш форум это только миллиардная часть аудитории)
Люди курят и пьют, Люди ждут весны, А она не идет, Люди видят сны, Как в аллеях потом, Под фонарем, Будут руки в руках, Тепло с теплом.
|
|
| |
Ярый | Дата: Понедельник, 12.03.2007, 23:04 | Сообщение # 61 |
Майор
| а я тошился от Миража (стыдно ) и группы Лицей.... это помните: Осень, осень ну давай у мистьев спросим, Где он май вечный май... я бы и сейчас послушал бы чесно говоря.... я впринцип считаю в люом стиле есть достойные песни, те которые душу трогуют... их ингода называют хитами..... потом лушал ДДТ (да и сейчас очень люблю) ну далее много народа перетекающего из руского рока (только не по козыреву) до теперешного состояния души... Вот так. 
|
|
| |
Anfisa | Дата: Понедельник, 12.03.2007, 23:06 | Сообщение # 62 |
Б.О.С.
| Ярый, правильно все под настроение. Как накатит так и Максим послушаешь да еще слезы навернутся Песни есть душевные...
|
|
| |
Топор_NF | Дата: Понедельник, 12.03.2007, 23:08 | Сообщение # 63 |
мега пупер барабанщик
| представил:иду по переходу,влад топалов в драной куртке,вонючий с протянутой рукой,билан поёт,протягивая кепку для пожертвований... иду я и кидаю кусок хлеба.они как дикие бросаются и дерутся из-за него
|
|
| |
Anfisa | Дата: Понедельник, 12.03.2007, 23:23 | Сообщение # 64 |
Б.О.С.
| Не будет такого, за ними стоят люди... вообщем это бизнес и голос тут ни при чем, на компе тебе все так сведут!
|
|
| |
Топор_NF | Дата: Понедельник, 12.03.2007, 23:24 | Сообщение # 65 |
мега пупер барабанщик
| а то я не знал!
|
|
| |
printfAlex | Дата: Понедельник, 12.03.2007, 23:28 | Сообщение # 66 |
Доктор Алекс
| А билан кстати оканчивал Гнесинку, насколько я знаю и с голосом у него всё в порядке.. Но бли, козёл он ещё тот
|
|
| |
Топор_NF | Дата: Понедельник, 12.03.2007, 23:31 | Сообщение # 67 |
мега пупер барабанщик
| а Беркут вроде тоже.и как же отличаются их судьбы?
|
|
| |
диАльбо | Дата: Понедельник, 12.03.2007, 23:37 | Сообщение # 68 |
Та-Которой-Всё-До-Фонаря
| printfAlex, насчет Билана - неплохой вокалер, многие соглашаются с этим.
Драка - чудный способ разрядить атмосферу)))
|
|
| |
Топор_NF | Дата: Понедельник, 12.03.2007, 23:39 | Сообщение # 69 |
мега пупер барабанщик
| я слышал по телеку он продемонстрировал как он поёт классическим вокалом и как rnb
|
|
| |
Anfisa | Дата: Суббота, 17.03.2007, 20:20 | Сообщение # 70 |
Б.О.С.
| Вот беда на нашей сцене рока и панк-рока... Группы исполняющие музыку в этом стиле уходят в альтернативу и вес больше используют ненормативную лексику в своих песнях... Мне лично за это очень обидно. Так как рок это не прошлое моей музыкальной истории, это настоящее.
|
|
| |
Топор_NF | Дата: Суббота, 17.03.2007, 21:56 | Сообщение # 71 |
мега пупер барабанщик
| ваще не принимаю ненормативную лексику в музыке,театре,литературе и т.д. её используют духовно неполноценные люди
когда вырасту,хочу быть большим паровым экскаватором
|
|
| |
Anfisa | Дата: Суббота, 17.03.2007, 22:08 | Сообщение # 72 |
Б.О.С.
| ToporkoV, мат - это максимальная громкость того что ты хочешь сказать, а когда на нем начинают говорить, петь, то что получается... Согласна с тобой! Мат теряет свою силу в постоянном употреблении.
|
|
| |
printfAlex | Дата: Воскресенье, 18.03.2007, 01:35 | Сообщение # 73 |
Доктор Алекс
| Есть у нас одна песенка.. ггггг ))) Слышали бы вы её! "Ответ" называется Мата там нет, но зато есть много чего другого..
|
|
| |
Топор_NF | Дата: Воскресенье, 18.03.2007, 01:37 | Сообщение # 74 |
мега пупер барабанщик
| ваще! там про всё сказано! песенка ещё та!
когда вырасту,хочу быть большим паровым экскаватором
|
|
| |
Log_Out | Дата: Воскресенье, 18.03.2007, 01:40 | Сообщение # 75 |
Лейтенант
| И когды мы её услышим?
Младший ассистент и ответственный за поднятие морально-боевого духа главы Художественного отдела группы "New Folder" - величайшей креативщицы И. ди Альбо *** Я тебе, а ты мне - Никто
|
|
| |
|
Copyright MyCorp © 2025 |
Сайт управляется системой uCoz |
| |