|
|
Среда, 27.11.2024, 19:44 |
Официальный Фан-Клуб |
|
Приветствую Вас Неизвестно кто | RSS |
|
История в нотах
| |
Топор_NF | Дата: Воскресенье, 18.03.2007, 01:45 | Сообщение # 76 |
мега пупер барабанщик
Статус: Offline
| это старая песня.маловероятно,что мы будем её играть
когда вырасту,хочу быть большим паровым экскаватором
|
|
| |
Log_Out | Дата: Воскресенье, 18.03.2007, 01:47 | Сообщение # 77 |
Лейтенант
| Эх,вы (((...сначала обнадёживают, а потом так подло (((...
Младший ассистент и ответственный за поднятие морально-боевого духа главы Художественного отдела группы "New Folder" - величайшей креативщицы И. ди Альбо *** Я тебе, а ты мне - Никто
|
|
| |
printfAlex | Дата: Воскресенье, 18.03.2007, 01:51 | Сообщение # 78 |
Доктор Алекс
| Андрюха, чего ты говоришь то? Ты этой песни даже не знаешь
New Folder, ты мой кайф, и ты моя любовь!
|
|
| |
Log_Out | Дата: Воскресенье, 18.03.2007, 01:52 | Сообщение # 79 |
Лейтенант
| А вот и не подерётесь ))
Младший ассистент и ответственный за поднятие морально-боевого духа главы Художественного отдела группы "New Folder" - величайшей креативщицы И. ди Альбо *** Я тебе, а ты мне - Никто
|
|
| |
printfAlex | Дата: Воскресенье, 18.03.2007, 01:53 | Сообщение # 80 |
Доктор Алекс
| а между прочим песня классная, самая наша забойная! мы её не играем только потому что для её исполнения надо обе гитары в дропп перестраивать, а пупс не может делать это быстро потому что у него флоид стоит. Вот сейчас он машинку стационарно сделал, мы доделаем Путь, Песню и Войну и примемся за Ответ и Волка
|
|
| |
Log_Out | Дата: Воскресенье, 18.03.2007, 01:55 | Сообщение # 81 |
Лейтенант
| УРРААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Топор_NF | Дата: Воскресенье, 18.03.2007, 01:56 | Сообщение # 82 |
мега пупер барабанщик
| во-первых ты мне текст показывал,во-вторых пай мне запись скинул!
|
|
| |
Anfisa | Дата: Воскресенье, 18.03.2007, 02:08 | Сообщение # 83 |
Б.О.С.
| Так на следующем концерте ждем... Готовьтесь! А что там Док если не мат?
Люди курят и пьют, Люди ждут весны, А она не идет, Люди видят сны, Как в аллеях потом, Под фонарем, Будут руки в руках, Тепло с теплом.
|
|
| |
printfAlex | Дата: Воскресенье, 18.03.2007, 02:26 | Сообщение # 84 |
Доктор Алекс
| Запись??????? Это которая дачная что-ли??????? ЖЖесть =))))))))) А текст очень спорный.. он очень агрессивен и порой не по делу Текст противоречит сам себе, иногда вообще отдаёт рассизмом В общем его надо редактировать, но основу я оставлю В принципе сегодняшний вариант текста конечно могу предоставить на суд общественности..
Сообщение отредактировал printfAlex - Воскресенье, 18.03.2007, 02:27 |
|
| |
Топор_NF | Дата: Воскресенье, 18.03.2007, 02:38 | Сообщение # 85 |
мега пупер барабанщик
| согласен на счёт расизма. там вобще на все темы высказывания.лучше не предоставлять,а то потом по судам затаскают
|
|
| |
printfAlex | Дата: Воскресенье, 18.03.2007, 02:47 | Сообщение # 86 |
Доктор Алекс
| да ну, кто нас таскать будет! Мы ж не со сцены её поём А текст я переделаю, не бойся, потому что рассисткие наклонности мне тоже не по душе
Сообщение отредактировал printfAlex - Воскресенье, 18.03.2007, 02:48 |
|
| |
Топор_NF | Дата: Воскресенье, 18.03.2007, 02:50 | Сообщение # 87 |
мега пупер барабанщик
| вобще все переделки наших старых песен по сути сочинение новых.от старых одно название остаётся.
|
|
| |
printfAlex | Дата: Воскресенье, 18.03.2007, 03:05 | Сообщение # 88 |
Доктор Алекс
| да, ты прав Правда с ответом и волком немножко иначе, в принципе там музыка почти полностью устраивает лично меня.. Только текст в волке надо переписать, мне кажется Ладно, тут уж пошли такие внутригруппыне разговоры
|
|
| |
Anfisa | Дата: Понедельник, 19.03.2007, 19:05 | Сообщение # 89 |
Б.О.С.
| Подумала, подумала... вот музыкальная история... да пока мы растем мы меняем музыкальные вкусы, но на каком-то этапе перестаем. Просто не то что нам не нравится то что сейчас исполняют а перестаем следить за этим миром музыки. Самое забавное что 90% при этом утверждают что все нынешнее фуфло вот раньше было да...
Люди курят и пьют, Люди ждут весны, А она не идет, Люди видят сны, Как в аллеях потом, Под фонарем, Будут руки в руках, Тепло с теплом.
|
|
| |
printfAlex | Дата: Понедельник, 19.03.2007, 20:20 | Сообщение # 90 |
Доктор Алекс
| А так, кстати, бывает не только в музыке До поры до времени ты растёшь, увлекаешься чем-то, а потом когда становишься совсем взрослым мальчиком или девочкой, у тебя не хватает на это времени. Музыка то, или спорт, всё отходит на второй план. Потом ты вообще перестаёшь слушать новую музыку и следить за тем что происходит в музыкальном мире. Одно поколение уходит, приходит новое.. и практически всегда одно не понимает вкусы и взгляды другого.. Отсюда и слова что "все нынешнее фуфло вот раньше было да... " Это вообще вечно актуальная тема! Отцы и дети, блин!
|
|
| |
Anfisa | Дата: Понедельник, 19.03.2007, 20:54 | Сообщение # 91 |
Б.О.С.
| Эх... если бы дело только во времени, ведь нет! И не в смене поколений, ИМХО. Дело в том что достигаешь потолка в своем роде. И я не могу понять откуда этот музыкальный потолок берется когда на самом деле музыка это живой организм который меняется изо дня в день, тут не в наскучивании дело... Как вообще может наступить музыкальное насыщение?
|
|
| |
printfAlex | Дата: Понедельник, 19.03.2007, 20:57 | Сообщение # 92 |
Доктор Алекс
| Я могу сказать точно, музыкальное перенасыщение это удел музыкантов! Порой бывает так, что уже просто тошнит от музыки.. тошнит от гитары.. от гамм и от упражнений.. от всех своих и чужих песен.. Тошнит именно в физическом смысле, в голове тяжесть, в желудке как буд-то кто-то насрал.. очень милое ощущение )))
|
|
| |
Anfisa | Дата: Понедельник, 19.03.2007, 21:06 | Сообщение # 93 |
Б.О.С.
| Quote (printfAlex) | Я могу сказать точно, музыкальное перенасыщение это удел музыкантов! | Так прям обидно но знаю примеры из своих любимых групп. Даже страх исписаться не так ужасен как именно достичь того состояния когда тошнит от публики, концертов и всего всего... Вот тогда начинается прием наркоты и поглощение колес, но это не по теме уже. Так что если группа умирает при жизни музыкантов (страшно звучит, но...) то это настолько плачевное зрелище, все имеет свою историю...
|
|
| |
printfAlex | Дата: Понедельник, 19.03.2007, 21:11 | Сообщение # 94 |
Доктор Алекс
| просто всегда надо знать меру И в музыке тоже Нельзя играть концерты или репетировать без меры, это приводит к перенасыщению, и как следствие увяданию группы..
|
|
| |
Anfisa | Дата: Вторник, 20.03.2007, 07:32 | Сообщение # 95 |
Б.О.С.
| Хм... и даже на стадии когда музыка и выступления становятся твоим заработком? По-моему это просто неизбежно. Хотя что там говорить все зависит от людей. Я смотрю народ все таки слушает классику. А вот забавно ходим ли мы на концерты оркестров с той же частотой и рвением что и на рок, металл, альту... вроде как нет. Было время я ходила... музыка для души, да еще в Грановитой палате, где потрясающая акустика.
|
|
| |
printfAlex | Дата: Среда, 21.03.2007, 11:35 | Сообщение # 96 |
Доктор Алекс
| Слушайте, а кто-нибудь когда-нибудь слышал как играют джазз на АККОРДИОНЕ???!! Кто-нибудь хотя бы представляет себе КАК это звучит???!! Я недавно услышал, просто охренел!
Сообщение отредактировал printfAlex - Среда, 21.03.2007, 11:35 |
|
| |
Anfisa | Дата: Среда, 21.03.2007, 16:02 | Сообщение # 97 |
Б.О.С.
| Мне лично безумно нравится ансамбль который играет на Чистых прудах по вечерам на бульваре... я не знаю во сколько они выходят играть но в 10, 11 вечера они там жгут... Потрясающе, там целый миниоркестр, играют дядьки... но с душой каждый музыкант настолько калоритен что просто глаз не оторвать, в то время как уши наслаждаются веселой и задорной музыкой...
|
|
| |
printfAlex | Дата: Среда, 11.04.2007, 10:03 | Сообщение # 98 |
Доктор Алекс
| Недавно шёл по улице, видел как двое мужиков пьяные в зюзю сидели и играли, один на аккордеоне частушки, а другой бил в такт колотушкой по барабану и ещё приплясывал Они такой популярностью пользовались! Пока я на них смотрел (где-то минуту) они собрали рублей 100-200 точно, потому что каждый проходящий не мог удержаться от того чтобы кинуть хотя бы десяточку p.s. извините за оффтоп
Сообщение отредактировал printfAlex - Среда, 11.04.2007, 10:04 |
|
| |
Anfisa | Дата: Четверг, 13.12.2007, 22:28 | Сообщение # 99 |
Б.О.С.
| Память девечья, не помню говорила я еще или нет, но мне в последнее время очень нравятся музыкалки аля темы к фильмам Кустурицы... аккардион, такая забавно-задорная музыка, очень приятная... Добавлено (23.07.2007, 22:24) --------------------------------------------- Ска-панк, просто потому что весело. Добавлено (13.12.2007, 22:28) --------------------------------------------- Увлеклась мелодичной альтернативой, как бы это не звучало, такое чудо природы существует. Например, некоторые песни Stigmata, Sakura и у ска-панка, например, у 9Оборотов... все дело в настроение, а точнее периоде жизни... и эти песни у меня по кругу на ряду с ##### - Ощути настоящее.
|
|
| |
Ярый | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 00:44 | Сообщение # 100 |
Майор
| тут недавно шел по улице от универа к метро, около бауманской стоят 4 парня, коуруг их толпа, они наяривают да так жажигательно, самое интересное что играли они внимание на балалайке, аккордионе, на одном малом и бас балалайне, на морозе песни типо гарик сукачев "моя бабушка кури трубку" из ариии что-то, рокенрол итп, так прикольно меня проперло.....
|
|
| |
|
Copyright MyCorp © 2024 |
Сайт управляется системой uCoz |
| |