|
|
Суббота, 30.11.2024, 18:47 |
Официальный Фан-Клуб |
|
Приветствую Вас Неизвестно кто | RSS |
|
История в нотах
| |
Anfisa | Дата: Вторник, 06.03.2007, 11:18 | Сообщение # 1 |
Б.О.С.
Статус: Offline
| А нука покопаемся в истории: кто что слушал, в какие дали забредал, в каких клубах состоял? Через что прошли? Что сейчас слушаем? Вообщем внимаю вашим музыкальным историям. З.Ы. колыбельные на ночь не считаются.
Люди курят и пьют, Люди ждут весны, А она не идет, Люди видят сны, Как в аллеях потом, Под фонарем, Будут руки в руках, Тепло с теплом.
|
|
| |
диАльбо | Дата: Четверг, 08.03.2007, 13:38 | Сообщение # 2 |
Та-Которой-Всё-До-Фонаря
| В раааанней молодости (лет в 12) слушала электронщиков, типа Вангелиса. Потом плааавно перешла на глиттер-рок (KISS). Лет в 14. И понеслось...
Драка - чудный способ разрядить атмосферу)))
Сообщение отредактировал диАльбо - Четверг, 08.03.2007, 13:38 |
|
| |
Anfisa | Дата: Четверг, 08.03.2007, 13:42 | Сообщение # 3 |
Б.О.С.
| А мне в последнее время все больше и больше нравится электронная музыка (без слов)... наверно это естествееная реакция организма ибо голоса так себе. Причем если техно или хаус или транс то ХАРД!!!! И канефно вива альта, рок и металл!
Люди курят и пьют, Люди ждут весны, А она не идет, Люди видят сны, Как в аллеях потом, Под фонарем, Будут руки в руках, Тепло с теплом.
|
|
| |
Топор_NF | Дата: Четверг, 08.03.2007, 13:42 | Сообщение # 4 |
мега пупер барабанщик
| когда-то давно я слушал ддт,т.к.мой папа включал это.мне было 4-5 лет. потом мне была неинтересна музыка.летв 10 слушал дискотеку аварию.в 13 лет начал с киша,потом понеслось. арию всегда уважал.
|
|
| |
диАльбо | Дата: Четверг, 08.03.2007, 13:43 | Сообщение # 5 |
Та-Которой-Всё-До-Фонаря
| Quote (ToporkoV) | когда-то давно я слушал ддт,т.к.мой папа включал это.мне было 4-5 лет. потом мне была неинтересна музыка.летв 10 слушал дискотеку аварию.в 13 лет начал с киша,потом понеслось. арию всегда уважал. | Даааа... КиШа и я в свое время слушала...
|
|
| |
Anfisa | Дата: Четверг, 08.03.2007, 13:45 | Сообщение # 6 |
Б.О.С.
| Quote (диАльбо) | Даааа... КиШа и я в свое время слушала... | На концерт ходила КиШ? А Ария это так же как у альтернативщиков Пси(Х)ея - по умолчанию
Сообщение отредактировал Anfisa - Четверг, 08.03.2007, 13:46 |
|
| |
диАльбо | Дата: Четверг, 08.03.2007, 13:46 | Сообщение # 7 |
Та-Которой-Всё-До-Фонаря
| Quote (Anfisa) | На концерт ходила КиШ? | Не, смотреть на них мне неинтересно...
|
|
| |
Топор_NF | Дата: Четверг, 08.03.2007, 13:47 | Сообщение # 8 |
мега пупер барабанщик
| я ещё друга подсадил на прослушивание киша.потом он и на арию запал. киша,кстати,уже давно не слушаем.
|
|
| |
Anfisa | Дата: Четверг, 08.03.2007, 13:54 | Сообщение # 9 |
Б.О.С.
| А в ваших так скажем трек-листах преобладают русские или иностранные исполнители?
|
|
| |
Топор_NF | Дата: Четверг, 08.03.2007, 13:59 | Сообщение # 10 |
мега пупер барабанщик
| иностранные. у нас не стремятся играть музыку уровня Dream Theater,King Crimson.если кто играет,то об этом нечего неизвестно.
|
|
| |
Anfisa | Дата: Четверг, 08.03.2007, 14:03 | Сообщение # 11 |
Б.О.С.
| Может и стремяться, но поддержки без начальных крупных капиталовложений не жди... Так и получается что начинающие группы, не имея денег, так и сидят по подвалам. А продюсеры раскручивают лишь мальчегов и дефочек с богатыми родителями. Все упирается в деньги.
|
|
| |
Топор_NF | Дата: Четверг, 08.03.2007, 14:07 | Сообщение # 12 |
мега пупер барабанщик
| нет. ты слышала про такой стиль,как фьюжн? есть фьюжн проекты,я был,например, на концерте довольно известного (для интерисующихся людей) барабанщика Игоря Джавад-Заде. в уютном клубе на Таганской.но мне рассказал об этом концерте учитель. дело не в деньгах,а в информационной поддержке.
|
|
| |
Anfisa | Дата: Четверг, 08.03.2007, 14:14 | Сообщение # 13 |
Б.О.С.
| ToporkoV, а информационая поддержка не связано с деньгами? Назовем это современным словом ПИАР, это не что иное как реклама, а эти услуги очень дорогие, и знакомых и друзей не хватит чтобы сделать группу публично известной. Если вот у кого то были знакомые на радио...
|
|
| |
Топор_NF | Дата: Четверг, 08.03.2007, 14:21 | Сообщение # 14 |
мега пупер барабанщик
| нет,ну знаешь... может не на всю страну,но в городе можно попытаться стать известными. терпение и труд...
|
|
| |
printfAlex | Дата: Четверг, 08.03.2007, 16:15 | Сообщение # 15 |
Доктор Алекс
| Тема плавно перетекла из музыкальных пристрастий в пиар Что до моих муз. интересов, то даже перечислять не стану, т.к. я слушаю оч много чего, люблю познавать новое, люблю эксперименты. В принципе, слушаю практически любую живую музыку. А на концерты КиШа до сих пор хожу! Просто офигенно!!! Их концерты наверное самые клёвые из всех на которых я бывал!
New Folder, ты мой кайф, и ты моя любовь!
|
|
| |
Топор_NF | Дата: Четверг, 08.03.2007, 16:17 | Сообщение # 16 |
мега пупер барабанщик
| не знаю,не был на концертах киша,мне больше всего понравился концерт,посвящённый 20-летию арии в лужниках
|
|
| |
Anfisa | Дата: Четверг, 08.03.2007, 16:18 | Сообщение # 17 |
Б.О.С.
| Так хорошо о музыкальных пристрастиях - вот тут люди слушают рок, метал и тд и тп, тяжелую музыку, а как вы относитесь к клубной музыке, чтоб просто прийти и потанцевать (повертеть всеми частями тела)?
|
|
| |
Топор_NF | Дата: Четверг, 08.03.2007, 16:20 | Сообщение # 18 |
мега пупер барабанщик
| а я не только металл.ещё классику,народную музыку иногда,тот же фьюжн нравится. а клубную музыку не люблю
|
|
| |
printfAlex | Дата: Четверг, 08.03.2007, 16:44 | Сообщение # 19 |
Доктор Алекс
| Никогда не был в клубах на дискотеках... Считай даже не знаю что это такое.. Танцевать не умею и не люблю... Не люблю наверное потому что не умею Но вообще желание сходить в клуб или на дискотеку у меня было всегда! Всего хочется попробовать в этой жизни!
|
|
| |
Anfisa | Дата: Четверг, 08.03.2007, 16:45 | Сообщение # 20 |
Б.О.С.
| Quote (printfAlex) | Но вообще желание сходить в клуб или на дискотеку у меня было всегда! Всего хочется попробовать в этой жизни! | Так так... вот значит какое местечко надо для сходки искать
|
|
| |
printfAlex | Дата: Воскресенье, 11.03.2007, 14:42 | Сообщение # 21 |
Доктор Алекс
| гыыыыы, мне кажется что я на танцполе буду выглядеть очень смешно Буду орать гроулингом, трясти хаером, и руками играть на воображаемой гитаре
|
|
| |
Anfisa | Дата: Воскресенье, 11.03.2007, 14:58 | Сообщение # 22 |
Б.О.С.
| printfAlex, хех гроулинг... плакал мой гроулинг А бует весело посмотреть на человека который сможет так отрываться под DJ музыку... это ж достижение в клубных танцах будет! ToporkoV, а может все дело втом что ты не оченьхорошо знаком с клубной музыкой? Это ж целое искусство свести все и смикшировать, а лайвы так вообще - работка Я люблю определенную клубную музыку. И под такой музыкой ни в коем случае не имеется ввиду Жанна Фриске и всякие Биланы Это исключительно сеты DJ.
Сообщение отредактировал Anfisa - Воскресенье, 11.03.2007, 14:59 |
|
| |
Anfisa | Дата: Воскресенье, 11.03.2007, 15:22 | Сообщение # 23 |
Б.О.С.
| Потому что связки сели после последнего активного гроулинга, а потом я еще немного простудилась... ща голос не могу напрягать. Я боюсь что следующая попытка загроулить может оказаться плачевной.
|
|
| |
диАльбо | Дата: Воскресенье, 11.03.2007, 15:24 | Сообщение # 24 |
Та-Которой-Всё-До-Фонаря
| Anfisa, береги себя)) гроул - это штука коварная. если что не так пойдет, лишишься возможности говорить (это я загнула, но всё же)
|
|
| |
Anfisa | Дата: Воскресенье, 11.03.2007, 15:32 | Сообщение # 25 |
Б.О.С.
| диАльбо, да спасибо знаю, надо будет потом попробовать
|
|
| |
|
Copyright MyCorp © 2024 |
Сайт управляется системой uCoz |
| |