|
 |
Суббота, 12.07.2025, 13:31 |
Официальный Фан-Клуб | 

|
Приветствую Вас Неизвестно кто | RSS |
|
Лечебница
| |
Log_Out | Дата: Четверг, 22.03.2007, 02:55 | Сообщение # 376 |
Лейтенант
Статус: Offline
| "Предлагаешь вырвать его сердце и спрятать подальше?", - усмехнувшись спросил Лоренцо,-"А если серьёзно и по существу, то он нам не поверит...Я видел его...Он весь принадлежит тьме...А что значит быть в её власти я знаю, вырваться практически невозможно, особенно невозможно, если добровольно пускаешь её внутрь...Что же нам делать???" Добавлено (22.03.2007, 02:55) --------------------------------------------- "ШООООООООООООО?",- ответ был издевательски насмешливым..."Щас он ещё спросит, слышу ли я его", - подмигнув сказал он медсестре
Младший ассистент и ответственный за поднятие морально-боевого духа главы Художественного отдела группы "New Folder" - величайшей креативщицы И. ди Альбо *** Я тебе, а ты мне - Никто
Сообщение отредактировал Log_Out - Четверг, 22.03.2007, 02:57 |
|
| |
Экзарх | Дата: Четверг, 22.03.2007, 02:59 | Сообщение # 377 |
Indarkened
| Монах не удостоил неучтивого юнца ответом. "Он начинает раздражать, может я слишком консервативен, но должны же быть какие-то приличия в ведении борьбы... Может хоть после общения с Пророком у него прибавится учтивости" - подумал Монах
Здесь ничего не написано !!!
Сообщение отредактировал Экзарх - Четверг, 22.03.2007, 03:02 |
|
| |
printfAlex | Дата: Четверг, 22.03.2007, 10:42 | Сообщение # 378 |
Доктор Алекс
| Сознание было затуманено... Доктору казалось что он спит, и видит сны.. Лоренцо, Анфиса, какой-то непонятный монах, тень укрывающая своим плащом... и тьма, тьма вокруг... всё расплывалось в причудливой игре красок.. в основоном чёрных и серых.. доктор слышал какие-то голоса.. кажется это был голос доктора Анфисы, но слов зазобрать было практически невозможно "шш#3ззшзш#шш##IIзз##II#I# ДДДООККК!! шшзз##шшзз#шшш№№##зз№шшш ДДдДДОК!!! **шшшш**##**шззззззззззшш#3#ш3шш ББОРИТЕСЬ!!! шшшш####шшш##ш ДОК, ВЫ МЕНЯ СЛЫ....???ошшш БОР..шш##шшш##шшш БОРИТЕСЬ ДОК!! ш###шшш#ш#шш#ш3ш3##шш..........." доктор Алекс попытался было проснуться, но это ему не удалось...
New Folder, ты мой кайф, и ты моя любовь!
Сообщение отредактировал printfAlex - Четверг, 22.03.2007, 10:44 |
|
| |
LATOR | Дата: Четверг, 22.03.2007, 14:21 | Сообщение # 379 |
Лейтенант
| Тень чувствовал, как чей-то зов прорывается через Тьму к Алексу. "слишком мало у меня сил" - пронеслась в голове мысль - " нужно перебраться к Топоркофу. Надеюсь, его древняя защита выдержит" - и, легко выпрыгнув в окно второго этажа, проскочил в лабораторию с телом дока на плече - "Они пытаются достучаться до ного" - крикнул он возившемуся в дальнем конце Могильщику - "я пока им мешаю, но силы не равны, ты должен помочь, найди что-нибудь в своих запасах".
Мы все умрём
|
|
| |
Топор_NF | Дата: Четверг, 22.03.2007, 14:26 | Сообщение # 380 |
мега пупер барабанщик
| ТпоркоФФ внял просьбе тени и надел Алексу шлем из чёрного серебра. "с этим мы выиграем время"-спокойно произнёс хирург.
когда вырасту,хочу быть большим паровым экскаватором
|
|
| |
Экзарх | Дата: Четверг, 22.03.2007, 14:29 | Сообщение # 381 |
Indarkened
| Монах пришел в операционную Могильщика. "Вот мы все и в сборе, друзья. Теперь все зависит от нашей скорости и слаженности. Итак, Тень, ты слишком слаб и сам нуждаешься в защите - оставайтесь здесь с Алексом под прикрытием Мясника. Топор, готовы ли ингридиенты для процедуры омоложения?" - Монах был явно взволнован...
|
|
| |
LATOR | Дата: Четверг, 22.03.2007, 14:32 | Сообщение # 382 |
Лейтенант
| "Отлично" - пробормотал Тень, и раскинул руки в стороны. Из-под плаща потянулась Тьма, заботливо обходя приборы иконцентрируясь по периметру комнаты. Вскоре, ни стен, ни пола и потолка не было видно за чёрным покровом, а вход отгородила непроницаемая взгляду завеса.Добавлено (22.03.2007, 14:32) --------------------------------------------- "Это будет им дополнительной помехой" - пояснил он.
Мы все умрём
|
|
| |
Топор_NF | Дата: Четверг, 22.03.2007, 14:38 | Сообщение # 383 |
мега пупер барабанщик
| "у меня всё готово"-бодро ответил ТопоркоФФ
|
|
| |
Экзарх | Дата: Четверг, 22.03.2007, 14:43 | Сообщение # 384 |
Indarkened
| "Тогда приступай, друг мой, твори, убери из меня эту немощь, дальше - больше, один гигант хорошо, а два лучше" - с жаром поговорил это Монах.
|
|
| |
Топор_NF | Дата: Четверг, 22.03.2007, 14:51 | Сообщение # 385 |
мега пупер барабанщик
| ТопоркоФФ взял две склянки,вылил из них содержимое в третью и оно задымилось. Добавив серы и ртути,химик увидел,что всё это затвердело. взяв нож из чёрного серебра он разрезал эту субстанцию на мелкие части,которые проглотили Экзарх и Тень. Последствия стали заметны сразу же.
|
|
| |
LATOR | Дата: Четверг, 22.03.2007, 15:18 | Сообщение # 386 |
Лейтенант
| "АГРРРРХХХ!!!" - вырвалось у Тень. Под капюшоном полыхнуло багровое пламя, по облакам Тьмы то же пробежали багровые сполохи. " Я стал сильне... Ячувствую, что меняюсь... Пламя Бездны разгорается во мне, уничтожая прошлое... Вспыхивают глубинные слои подсознания, выжигая то, о чём я и сам давно забыл... У меня больше нет прошлого... Только будующее... Всё, что было во мне, чуждого Тьме и Бездне - исчезло... Я чувствую жар в груди... Там горит то, что было моим существом. Я стал другим, более сильным, но забыл, что было. У меня не стало души, сердце рассыпалось пеплом, осталась сила Бездны и Мудрость Тьмы." - Бормотал он будто в забытьи. "Спасибо тебе, Могильщик, за это перерождение" - поклонился он Топоркову.
Мы все умрём
|
|
| |
Экзарх | Дата: Пятница, 23.03.2007, 18:22 | Сообщение # 387 |
Indarkened
| Монах тоже стал меняться: он вытянулся, мышцы приобрели былую упругость натянутой тетивы лука, морщины разгладились, кровь забегала по венам с утроенной силой молодости... Удивительно, но почему-то этот юноша-красавец стал до боли похож на Лоренцо. "Я обрел власть над своим телом. Отныне я не немощный старец, теперь Лоренцо тебе придется иметь дело со Мной, равным себе. Триада пустит корни здесь навеки !!!" - окрепшим голосом сказал Экзарх, Тот Что Был Монахом.
Сообщение отредактировал Экзарх - Суббота, 24.03.2007, 00:45 |
|
| |
LATOR | Дата: Пятница, 23.03.2007, 19:29 | Сообщение # 388 |
Лейтенант
| "Ну что ж, мой друг" - Обратился Тень к Экзарху, - "Теперь у нас есть возможность победить... Теперь нужно вернуть нам Дока. Надо поработать над этим."
Мы все умрём
|
|
| |
Экзарх | Дата: Пятница, 23.03.2007, 19:39 | Сообщение # 389 |
Indarkened
| "Я в город" - сказал Экзарх, собираясь. - "Там раздобуду немного препаратов для ритуалов и несколько сортов крови, сегодня впервые за много лет будет кровавая ночь. Дока мы приведем в чувство и тогда Мы раздобудем, То к чему стремились. Как только я доберусь до этих вещей ты, Тень станешь свободен и обретешь свое былое имя."
|
|
| |
LATOR | Дата: Пятница, 23.03.2007, 22:51 | Сообщение # 390 |
Лейтенант
| "Нет, я стану чем-то новым, зачем возвращаться к прошлому, если можно идти вперёд?" Добавлено (23.03.2007, 22:51) --------------------------------------------- "А мы с Топоркофым приглядим здесь за делами" - чуть позже добавил он.
Мы все умрём
|
|
| |
Экзарх | Дата: Пятница, 23.03.2007, 23:00 | Сообщение # 391 |
Indarkened
| Он стремительно несся по городу, преодолевая метры пустынных, дождливых улиц гигантскими прыжками. На поясе болтался мешочек с нужными ингридиентами, со всеми кроме одного. Всяким темным ритуалам почему-то всегда требуется крупица чистого и светлого, в этот раз это было сердце ребенка... Рука-нога-выступ-рука-нога-выступ, так лез он темной тенью в плаще по стене. Балкон чьей-то квартиры, кого-то кто с утра будет в трауре, чей крик наполнит скорбью улицу... Маленькая кроватка... безмятежье в полутьме детского сна... Экзарх занес нож...секунда и будет удар... но малыш повернулся с бока на спину, и не осталось сил в Темном Монахе для завершающего удара... тот остаток пребывания в облике человека сделал свой последний ход... орудие выпало из рук Монаха, он опустился на колени и зарыдал, сам не понимая о чем... Той ночью он вернулся в склеп и поведал историю Могильщику и Тени, вся кроме страданий и плача... В следующий раз Тень решил отправиться за последним ингридиентом сам...
|
|
| |
LATOR | Дата: Пятница, 23.03.2007, 23:04 | Сообщение # 392 |
Лейтенант
| "Что ж, в эту ночь я не успею. Я чувствую в тебе боль, экзарх. Я не буду спрашивать, но в следующую ночь прольётся невинная кровь. Я прогуляюсь по городу. Но мне нужны подробности, какое именно сердце нам нужно?" - высказал свои мысли Тень - " А пока мне надо всё обдумать."
Мы все умрём
|
|
| |
Экзарх | Дата: Суббота, 24.03.2007, 00:00 | Сообщение # 393 |
Indarkened
| И Экзарх поведал ему через Тьму: " Сердце мальчика лет пяти, некрещеного..." " Могильщик, пойдем - ка погуляем по нижним ярусам подвалов больницы, у меня есть вопросы на которые только Док даст ответы, благо нигде не было написано про Это и только он знает что и где... Но все же попробуем своими силами отыскать эти предметы..." Тень удалился в раздумьях готовиться к следующей вылазке, а Экзарх с Топором отправились своими ходами к входу в древние тоннели подвала Лечебницы № 666.
Сообщение отредактировал Экзарх - Суббота, 24.03.2007, 00:05 |
|
| |
Log_Out | Дата: Суббота, 24.03.2007, 08:14 | Сообщение # 394 |
Лейтенант
| Подвал Лечебницы....Он только чудом не попал в книгу рекордов Гиннесова как самый большой и обширный, он был полон тоннелей и представлял собой многоярусный лабиринт. Этим чудом было то, что он был страшным, жутким и неосвещённым...При желании здесь можно было бы встретить самого Сатану....а при отсутствии желания кого-нибудь не такого существенного, но не менее злого и коварного, ну и голодного разумеется...Ходили слухи, что здесь водились особо крупные голодные крысы, которые питались такими же особо крупными ядовитыми пауками, которые в свою очередь питались особо крупными умными тараканами...А чем питались тараканы никто не знал, потому что они были очень умными, говорят, что по ночам они устраивали вылазки в город и подчищали огороды и курятники, а особо наглые пользовались отмычками и чистили холодильники..... "Вот такая лабуда у нас с подвалом в Лечебнице",- подумал Лоренцо спускаясь в подвал,-"Кого же они там встретят?"
Младший ассистент и ответственный за поднятие морально-боевого духа главы Художественного отдела группы "New Folder" - величайшей креативщицы И. ди Альбо *** Я тебе, а ты мне - Никто
|
|
| |
Экзарх | Дата: Суббота, 24.03.2007, 17:33 | Сообщение # 395 |
Indarkened
| Воняющие тоннели одурманивали разум. Двое пробирались по запутанным коридорам, которые с древних времен несли в себе отпечаток Тьмы. Эти двое искали Нечто, о котором даже сами порядком не догадывались, ровно как и Пророк тоже. Их вела интуиция и удача, которая уже пять раз пыталась им изменить (ну да: 2 огненные ловушки, 1 пропасть под ногами и 2 десятка стрел), но каждый раз эти двое могучих гигантов выручали друг друга. Но в шестой раз Фортуне удалось бежать, наставив рога нашим героям: - Стой! Я чую большую опасность. - прошептал Мясник. - Брось, она уже и так с самого начала по кругу. - беспечно усмехнулся Экзарх. В этот момент выскочили 4 огромные крысы - коренные обитательницы тоннелей. У них явно было время для ужина. Могильщик перекатился через плечо и на ходу вспорол пузо одной из голодающих. Экзарх вскочил одной из них на шея и начал душить, но не заметил как остальные две кинулись на него с шипением, истекая ядовитой слюной. Их огромные разящие пасти сомкнулись на его руке и ноге. Боль пронзила все тело, а после яд начал растекаться, заполняя каждый уголок сознания. Благо Мясник уже расправился с оседланной крысой и зарубил третью. Четвертая поспешила ретироваться. - Яд сильный, но не смертельный. Лечил 666 лет назад вылечу и сегодня, только оправляться будешь дня 3. - сказал Топор, осмотрев раны. Исследования окончились на этот день, Мясник нес товарища к Склепу.
Сообщение отредактировал Экзарх - Суббота, 24.03.2007, 20:58 |
|
| |
LATOR | Дата: Суббота, 24.03.2007, 21:55 | Сообщение # 396 |
Лейтенант
| На город опустиласть ночь, освещённая багровой луной, и Тень, окруженный облаком мрака вышел из ворот лечебницы, и направился к городу. " Сегодня прольётся невинная кровь" - пробормотал он - " что ж, жизнь жестока и с этим ничего не поделаешь... Это не снимет с меня вины, но это мне безразлично... Мои руки и так по локоть в крови..." Учуяв нужное ему существо, он добрался до окна, вспомнив своё прошлое, и вынул груди мальчика трепещущее сердце. "Ну что же, а теперь обратно" - подумал он и направился к лечебнице.
Мы все умрём
|
|
| |
Log_Out | Дата: Суббота, 24.03.2007, 22:40 | Сообщение # 397 |
Лейтенант
| Лоренцо не спеша шёл по коридору подвала, тёмному, жуткому и страшному. Рядом с ним плавно летел пульсар, освещая ему дорогу. Изредка он видел морды и хвосты крыс, но они быстро растворялясь в темноте, не рискуя связываться с одиноким путником. Лоренцо шёл на Тьму. Тьму которая была в монахе и могильщике. Неожиданно он понял, что апокалиптики развернулись и пошли в обратную сторону. Лоренцо было подумал, что они заблудились, и обрадовался этому. но он вдруг почувствовал резкую пульсацию тьмы...Лоренцо рассмеялся, кто-то из сатанистов был довольно серьёзно ранен, и это могло сыграть ему и пророку на руку... "Кто же это мог сделать ?", - думал Лоренцо- "Крысы? Пауки? Или может нарвались на тараканов-гопников?...В ловушки они попасть не могли, это уж слишком банально, не их метод...Интересно, кто же из них ранен...Хотя если учитывать амплитуду и частоту вибрации ауры тьмы, то с огромной долей везения можно заключить, что попался ...Монах. Надо срочно сообщить Пророку об этом" По пути наверх он встретил тараканов, возвращающихся из города, и дружелюбно позаимствовал у них кусок баранины, апельсины и пару банок со шпротами...а тараканы мирно догорали в коридоре
|
|
| |
Экзарх | Дата: Суббота, 24.03.2007, 22:56 | Сообщение # 398 |
Indarkened
| "Как это прекрасно, что Тень принес последний мнгридиент. Теперь мы наконец-то освободим Алексиса и излечим меня, не придется ждать кучу дней для поправки. Я учуял всплеск энергии: " Лоренцо уже знает. - надо спешить! " В тот же вечер зелья были готовы.
|
|
| |
Anfisa | Дата: Суббота, 24.03.2007, 23:11 | Сообщение # 399 |
Б.О.С.
| Пророк почувствовала кровь.... невинную кровь. В сердце закололо. Кровь взбурлила. Анфиса почувствовала силу. Пора было тряхнуть стариной... Анфиса тряхнула копной волос и вспышкой молнии направилась к Склепу, от туда и истекало зловещщее предзнаменование. Яркая вспышка света... Склеп затрещал... но выдержал ибо это многовековая обитель зла и она просто излучала зло когда должна была пролиься кровь... вспышка света и... Док исчез... Отныне Док не принадлежал Тьме. Вспышка подобно ядерному грибку распространилась и на логово Топоркоффа где из сердца невинного было сделано зелье которое ждало того момента когда собирется вся триада и выпьет залпом вместе. Пророк сделала вдох... и кровь из сердца ребенка буквально испарилось из плохо перемешанного зелья Топоркоффа... за много веков все изменилось... пророк могла вернуть жизнь смертным. И сейчас она это делала только для этого ибо знала что кровь этого мальчека не поможет вернуть Доку ситинную силу, нужна была другая кровь...
Люди курят и пьют, Люди ждут весны, А она не идет, Люди видят сны, Как в аллеях потом, Под фонарем, Будут руки в руках, Тепло с теплом.
Сообщение отредактировал Anfisa - Суббота, 24.03.2007, 23:30 |
|
| |
Экзарх | Дата: Суббота, 24.03.2007, 23:41 | Сообщение # 400 |
Indarkened
| Экзарх почувствовал огромную силу: "Пророк" и окунулся в воронку энергии ведущую к Ней. "Глупо оставлять такие каналы, милый Пророк. Как опрометчиво!!!" - в руке сверкнул нож из черного серебра. - " Моя магия тебя не берет, а от холодного ритуального оружия тебя уже ничто не спасет". Удар по горлу и Пророк упал захлебываясь кровью -"Знаю неприятно и вряд ли на долго, но мне это поможет. Сказал он и сорвал с груди Пророка древний оберег: " Возьму на память" - боль пронзала его тело доли секунды практически как агония, но Экзарх нашел в себе силы и выскочил назад в уже почти закрывшуюся воронку. "Да, ее кровь у меня - пригодится. А оберег я оскверню, отныне он служит Тьме!!!"
Сообщение отредактировал Экзарх - Суббота, 24.03.2007, 23:53 |
|
| |
|
Copyright MyCorp © 2025 |
Сайт управляется системой uCoz |
| |