|
 |
Пятница, 11.07.2025, 06:28 |
Официальный Фан-Клуб | 

|
Приветствую Вас Неизвестно кто | RSS |
|
Лечебница
| |
Экзарх | Дата: Среда, 21.03.2007, 22:40 | Сообщение # 351 |
Indarkened
Статус: Offline
| Настал наш час - Триада в сборе... но не спеши мой друг, Лоренцо смышленей и проворней, чем может показаться сначала. Вернемся к Тени с Алексисом. Мы можем им понадобиться.
Здесь ничего не написано !!!
|
|
| |
Log_Out | Дата: Среда, 21.03.2007, 22:48 | Сообщение # 352 |
Лейтенант
| В этот же момент стены лечебницы содрогнулись...Лечебница попыталась измениться, вернуть себе прежний вид...вид который она имела 666 лет назад... "Хм...Игра началась...Триада воссоединилась...но сомневаюсь, что у них что-нибудь получится...а я уж постараюсь этому помочь" Но Лечебница не изменилась....Чёрная краска не дала процессу свершиться...Планы триады рушились на корню "Ай да ди Альбо, ай да сукин сын",- с восхищением воскликнул Лоренцо...
Младший ассистент и ответственный за поднятие морально-боевого духа главы Художественного отдела группы "New Folder" - величайшей креативщицы И. ди Альбо *** Я тебе, а ты мне - Никто
|
|
| |
Топор_NF | Дата: Среда, 21.03.2007, 22:55 | Сообщение # 353 |
мега пупер барабанщик
| ТопоркоФФ вспомнил,что у него было подземелье,где они с главврачом оперировали,но вход туда был засыпан 666 лет назад,когда пришли за ними.только ТопоркоФФ знал где находится вход.и не медля отправился его откапывать.
когда вырасту,хочу быть большим паровым экскаватором
|
|
| |
Экзарх | Дата: Среда, 21.03.2007, 23:04 | Сообщение # 354 |
Indarkened
| В это время Монах отправился в библиотеку - почитать книжки, он знал что и там его могут ждать, но как всегда был готов. "Самоуверенные люди, но достойные соперники. Я ведь не испытываю ненависти к ним, просто они встали посреди дороги, Нашей дороги. Лоренцо так молод, но силен - далеко пойдет, если выживет... Анфиса... мдааа... Пророк, девушка-символ, не я так кто-нибудь другой ее устранит, а Лоренцо, им я займусь лично. И все таки не хочется мне их смерти - только на крайний случай." - так думал Монах на пути к библиотеке.
|
|
| |
Anfisa | Дата: Четверг, 22.03.2007, 00:16 | Сообщение # 355 |
Б.О.С.
| Очнувшись... и перестав дрожать доктор Анфиса ринулась в библиотеку, там она сидела около камина и мирно сжигала "ненужные" книги и записи... Естественно кроме тех 2 книг... "Монах, ни чуть не изменился... все тот же самонадеянный старикашка, давно было пора уничтожить все и начать с читого листа." "Хехе... у нас есть еще с Лоренцо время, есть... глав врач еще не обрел прежнюю силу, он наполовину спит... причем в человеческой сущности..." "Лоренцо, Топоркофф возвращается! Смотрите в оба!" - это были слова Анфисы, убегающей в библиотеку....
Люди курят и пьют, Люди ждут весны, А она не идет, Люди видят сны, Как в аллеях потом, Под фонарем, Будут руки в руках, Тепло с теплом.
Сообщение отредактировал Anfisa - Четверг, 22.03.2007, 00:25 |
|
| |
Экзарх | Дата: Четверг, 22.03.2007, 00:26 | Сообщение # 356 |
Indarkened
| " Рад приветствовать Вас, миледи." - Старик склонился в почтенном поклоне. " Я искреннем рад, что нам представилась такая возможность поговорить без этого фанатичного моралиста Лоренцо, хотя такая уж у него судьба... Скажите зачем Вам все эти сопротивления, соперничество, разве это Вас как-то касается. Ведь если разобраться, то ни Вы, ни Лоренцо, ни ДиАльбо, ни кто либо еще из персонала нам не нужны - никаких претензий, ничего личного. Я даже почти простил Вам былую шалость, ведь она все равно между нами... Я не предлагаю Вам сдаваться - я Вас просто отпускаю. В противном случае тяжко будет обеим сторонам - это я Вам гарантирую, вы вероятно по - молодости недооцениваете Нас... Более того мне совершенно не хотелось бы причинять боль конкретно Вам, хотя бы из уважения к Вам" - старик говорил твердым голосом. Говорил как отец с дочерью, по-дружески советуя. У него случались порывы искренности...
|
|
| |
Anfisa | Дата: Четверг, 22.03.2007, 00:34 | Сообщение # 357 |
Б.О.С.
| Доктор заулыбалась и посмотрела умиленно на Монаха: "Миссир, мы персонал Лечебницы, а Лечебница всего лишь поле боя волею судьбы. Что вы предлагаете? Отдать вам на разложение этот кусочек нашего мира? Он и так наполовину оккупирован вами. Вы спокойны, но я знаю вас это до поры до времени! Вы отпускаете меня? Хм... я связуещее звено я не могу уйти, последствия могут быть ужасны, причем и для вас. Помнится был один Пророк... еще в средние века до меня... он пал и теперь ищет пистанища - он не добро и не зло... да вы его сразили, но не меня! Зачем вы пришли? Вы же знаете что вы не получите лишней инфрмации из записей того Пророка..." У а нас Диалог с Экзархом)))
Люди курят и пьют, Люди ждут весны, А она не идет, Люди видят сны, Как в аллеях потом, Под фонарем, Будут руки в руках, Тепло с теплом.
Сообщение отредактировал Anfisa - Четверг, 22.03.2007, 00:38 |
|
| |
Экзарх | Дата: Четверг, 22.03.2007, 00:40 | Сообщение # 358 |
Indarkened
| Просто хотел, чтобы Вы поняли, что я не брутальный сатанист, как меня привык называть Лоренцо. Я хочу дать Вам ощутить грань между Тьмой и тем что Вы защищаете. А насчет записок и моего похода в эту библиотеку ...хм-кха-кхе... *он зашелся в старческом кашле*... это был всего лишь предлог для разговора, я ведь знал, чот придете именно вы, а информацию, которой вы располагаете я могу достать и самостоятельно. Мне жаль - на Вас столько свалилось... Может Вы хотите чаю?
|
|
| |
Anfisa | Дата: Четверг, 22.03.2007, 00:44 | Сообщение # 359 |
Б.О.С.
| Чаю, с малиной? И давайте закусим заваркой, Док в свое время говорил для мозгов полезно. Меня мучает один вопрос и я вижу что вы знаете ответ... ДиАльбо... что будет с ДиАльбо зачем он здесь? Или это финальный выход?"
Сообщение отредактировал Anfisa - Четверг, 22.03.2007, 00:50 |
|
| |
Экзарх | Дата: Четверг, 22.03.2007, 00:51 | Сообщение # 360 |
Indarkened
| Даже для меня скрыта эта фигура. Ах, да, совсем забыл - угощайтесь *достал из карманов своей рясы небольшой пакетик* конфеты из моего изганания и не бойтесь отравиться - это было бы слишком низко с моей стороны... так о чем это мы - ах да... я не уверен, но Лоренцо, что - то знает или блефует и делает вид что знает... что ж вот вы у него и узнаете. Монах улыбнулся. - Жаль, что я не узнаю новостей от Лоренцо...
|
|
| |
Anfisa | Дата: Четверг, 22.03.2007, 01:20 | Сообщение # 361 |
Б.О.С.
| Доктор Анфиса внимательно взглянула в глаза Монаха. "Блефует ли он? А может вы? Простите миссир, но нельзя было не заметить некоторых вещей... Было заметно что Лоренцо уловил с вами связь не по силе Тьмы... а... не демон ли он, не ваш ли антипод что решил очеловечиться и очиститься и пал как демон?..." Доктор Анфиса не моргая смотрела на Монаха...
|
|
| |
Топор_NF | Дата: Четверг, 22.03.2007, 01:23 | Сообщение # 362 |
мега пупер барабанщик
| ТопоркоФФ тем временем взял лопату,обошёл здание и сос стороны внутреннего двора копнул пару раз. лопата упёрлась в крышку.он открыл её.там ничего не изменилось-все заспиртованные тела так и стояли ровными рядами.
|
|
| |
Экзарх | Дата: Четверг, 22.03.2007, 01:27 | Сообщение # 363 |
Indarkened
| Сегодня я был с Вами искренним до конца - грешно *он усмехнулся при этом слове* врать детям, а по возрасту и опыту Вы и есть ребенок... поживем увидим... Мне пора - дела знаете ли *сказал он это не без сарказма*. Было очень приятно с вами поговорить вот в такой обстановке, кто знает быть может в последний раз... Он окинул взглядом библиотеку, заглянул в глаза Пророку, подумал о чем-то своем и удалился, тихонько прикрыв за собой дверь.
|
|
| |
Anfisa | Дата: Четверг, 22.03.2007, 01:31 | Сообщение # 364 |
Б.О.С.
| "Устами младенца глаголится истина" - усмехнулась доктор Анфиса и присела в реверансе прощаясь с Монахом.
|
|
| |
Log_Out | Дата: Четверг, 22.03.2007, 01:36 | Сообщение # 365 |
Лейтенант
| В коридоре, прислонившись о стену спиной, стоял Лоренцо...И усиленно делал вид, что не видит выходящего из библиотеки монаха...хотя монахом его можно назвать только с большой натяжкой
Младший ассистент и ответственный за поднятие морально-боевого духа главы Художественного отдела группы "New Folder" - величайшей креативщицы И. ди Альбо *** Я тебе, а ты мне - Никто
|
|
| |
Экзарх | Дата: Четверг, 22.03.2007, 01:36 | Сообщение # 366 |
Indarkened
| Монах быстро разыскал Мясника: "Друг мой, остались ли рабочие тела? Алексу для ускорения процесса нужны ритуалы, так он быстрее оправится. Он нам нужен, позарез * при этих словах Монах с усмешкой покосился на топорик, болтавшийся на поясе у гиганта*. Тень по - хорошему тоже надо немного усилить. Вообщем на досуге подготовь атрибутику, а мне нада пока что обдумать Наши дальнейшие планы..."
|
|
| |
Anfisa | Дата: Четверг, 22.03.2007, 01:45 | Сообщение # 367 |
Б.О.С.
| Доктор Анфиса с минут 5 сидела, дожидаясь когда сгорит последний листок... и пулей вниз... за Монахом... "Где же этот старичок?..." Тут она услышила чьи то голоса и активные шорохи на улице... выглянув в окно доктор увидела Монаха и Топоркова который выбивал пыль из трупиков... Доктор запустила фаербол в труп... дабы просто чтобы Топоркофф знал что нечего выбивать пыль на огороде с чесноком.
|
|
| |
Экзарх | Дата: Четверг, 22.03.2007, 01:49 | Сообщение # 368 |
Indarkened
| "Как мило, доктор Анфиса," - сказал Монах, загородив Мясника и трупик от огонька широкой полой своей рясы. - "Как мило."
Сообщение отредактировал Экзарх - Четверг, 22.03.2007, 01:49 |
|
| |
Топор_NF | Дата: Четверг, 22.03.2007, 01:57 | Сообщение # 369 |
мега пупер барабанщик
| ТопоркоФФ,закончив выбивать пыль из трупов,разложил на столе в операционной инструменты и приготовился в к операции,которая могла потребоваться Алексу в любой момент.
|
|
| |
Экзарх | Дата: Четверг, 22.03.2007, 02:06 | Сообщение # 370 |
Indarkened
| *Монах шепчет Топору сквозь Тьму*: "Мне нужны будут ингридиенты для ритуала омоложения, помнится мне ты единственный из всех делал это на ура. Мне нужны силы, но пока что не трогай людей из города, если можешь обойдись минимум из банков крови из госпиталя и животными. Мне кажется Лоренцо скоро сорвется и будет небольшая схватка, будь на чеку"
|
|
| |
Anfisa | Дата: Четверг, 22.03.2007, 02:35 | Сообщение # 371 |
Б.О.С.
| Доктор Анфиса метнулась к Лоренцо: "Лоренцо, дружище, пришел твой черед! Пора провести твое освещение" - "всколыхнуть так сказать твое падшее демоническое начало... Монах и Топор будут ща усердно трудиться над Доком, но они никогда ему не вернут прежнюю силу без той самой вещи, Лоренцо..."
Сообщение отредактировал Anfisa - Четверг, 22.03.2007, 02:38 |
|
| |
Log_Out | Дата: Четверг, 22.03.2007, 02:40 | Сообщение # 372 |
Лейтенант
| "И что это за вещь ? Где нам достать её ?", - спросил Лоренцо, вглядываясь в глаза Пророка...В них читался страх...Предстояло сделать что-то страшное
|
|
| |
Экзарх | Дата: Четверг, 22.03.2007, 02:40 | Сообщение # 373 |
Indarkened
| "Почему мне знакома эта девчонка. Пророк... о Тьма, кто бы думал, что Судьба противопоставит Триаде эту малютку и Лоренцо... Дьяволы, бывает, тоже плачут, подумал Монах и погрузился в себя, осознавая, что не сможет безразлично убивать... ...а сможет ли вообще, но что за вопросы и сомнения, это - Долг ! ! ! ... И все же... После нескольких часов раздумий он отправился проведать Алексиса в его схронном месте, оставив Топора хлопотать.
Сообщение отредактировал Экзарх - Четверг, 22.03.2007, 02:42 |
|
| |
Anfisa | Дата: Четверг, 22.03.2007, 02:48 | Сообщение # 374 |
Б.О.С.
| Доктор Анфиса впоминала строки из маленькой книжечки..."Нам нужно оживить Тень... а потом вырвать его сердце только так пройдя через жизнь и смерть и обретя вновь вековое бытие Док обретет полную силу с сердцем. Все баночки скляночки и море крови это лишь крупицы... сердце Тени... вот что..." - Доктор Анфиса говорила это на ухо Лоренцо прежде заведя пациента в свой кабинет, чтобы ни одна душа не слышала. "а убить Тень надо топором Топоркоффа..."
Сообщение отредактировал Anfisa - Четверг, 22.03.2007, 02:50 |
|
| |
Экзарх | Дата: Четверг, 22.03.2007, 02:52 | Сообщение # 375 |
Indarkened
| ЛООООРЕНЦООО !!!!! взревел могучим голосом Монах. Призыв звучал однозначно.
Сообщение отредактировал Экзарх - Четверг, 22.03.2007, 02:53 |
|
| |
|
Copyright MyCorp © 2025 |
Сайт управляется системой uCoz |
| |