Пятница, 11.07.2025, 13:57
Официальный Фан-Клуб Главная

Вход
Приветствую Вас Неизвестно кто | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Лечебница
диАльбоДата: Понедельник, 12.03.2007, 21:18 | Сообщение # 26
Та-Которой-Всё-До-Фонаря
Статус: Offline
В ожиланни ответа Иннченцо диАльбо погрузился в размышления.
"В этой больничке творится черт знает что. Врачи возникают и исчезают вновь. Больных на всех не хватает. А бедный патологоанатом ТопоркоФФ вообще сидит без работы. Ему приходится точить топоры и ножи, чтобы прокормиться"

Примечание: постить в порядке живой очереди!

Драка - чудный способ разрядить атмосферу)))

Сообщение отредактировал диАльбо - Понедельник, 12.03.2007, 21:20

Log_OutДата: Понедельник, 12.03.2007, 21:32 | Сообщение # 27
Лейтенант
Пациент впоймал яблоко....И удивился, руки были свободны....он даже не заметил, когда его отпустили санитары...С преогромным удовольствием он вгрызся в яблоко, при этом ни на секунду не сводя глаз с обоих докторов...от таких как они можно ожидать чего угодно. любой подлсти, пакости. мерзости.....На секунду его взгляд застыл ны лице ди Альбо....Этот взгляд, как показалось Лоренцо, таил в себе что-то злобное....потустороннее....страшное...
"Исчадье ада" - В ужасе завопил больной, кидая яблоко в пресловутое исчадье и бросаясь к выходу...Но буквально из под земли выросли санитары и схватили его
"Что за чертовщина здесь творится???" - еле слышно спрсил наш герой у самого себя

Младший ассистент и ответственный за поднятие морально-боевого духа главы Художественного отдела группы "New Folder" - величайшей креативщицы И. ди Альбо
Я тебе, а ты мне -
Никто

Сообщение отредактировал Log_Out - Понедельник, 12.03.2007, 21:32

AnfisaДата: Понедельник, 12.03.2007, 21:37 | Сообщение # 28
Б.О.С.
Доктор Анфиса долго не церемонясь схватила свой дежурный шприц с успокоительным и вколола под лопатку пациенту: "Вот тебе неблагодарный! Яблоками не кидаются!". Доктор Анфиса кивнула ДиАльбо с намеком на то что пора бы разобрать подробно карту пациента особенно тот факт что больной утверждает что он гонял чертей... и что белка Клава (так теперь зовут это очаровательное существо) его не испугалась не смотря на хаотичные движения руками:D

Люди курят и пьют,
Люди ждут весны,
А она не идет,
Люди видят сны,
Как в аллеях потом,
Под фонарем,
Будут руки в руках,
Тепло с теплом.

Сообщение отредактировал Anfisa - Понедельник, 12.03.2007, 21:38

диАльбоДата: Понедельник, 12.03.2007, 21:43 | Сообщение # 29
Та-Которой-Всё-До-Фонаря
Привычным движением диАльбо пригладил свои длинные черные с проседью волосы, вздохнул и повернулся с больному, стараясь не смотреть ему в глаза, спросил:
- Итак, расскажите о себе, Лоренцо.
В сторону доктора Анфисы:
- Посмотрим, как у него с восприятием самого себя и окружающего мира.

Log_OutДата: Понедельник, 12.03.2007, 21:53 | Сообщение # 30
Лейтенант
"Идите к чёрту!!!!" - завопил Лоренцо.....но на большее его не хватило, успокоительное начало действовать ..."Ничего я вам рассказывать не стану" - уже тише и более спокойно сообщил Лоренцо...Силы покинули его и он угомонился....Но мозг его продолжал лихорадочно работать....Заставляя себя шевелить извилинами в эту тяжёлую для себя минуту, он многое понял но не стал говорить вслух, ибо это могло кому-то навредить, кому-то конкретному, о ком ди Альбо знал...."Сволочь"- только и выдавил из себя псих, перед тем как окончательно успокоиться, то есть уснуть....

Младший ассистент и ответственный за поднятие морально-боевого духа главы Художественного отдела группы "New Folder" - величайшей креативщицы И. ди Альбо
Я тебе, а ты мне -
Никто

AnfisaДата: Понедельник, 12.03.2007, 21:59 | Сообщение # 31
Б.О.С.
Доктор Анфиса своим проникательным умишком психолога посмотрела на ДиАльбо со словами: "Коллега вам не попадался раньше этот тип?". Хотя у доктора Анфисы были и свои догадки по поводу того чем страдал больной, нужна была помощь нервопотолога и снимок головного мозга, но что ренгенолог, что нервопатолог были в бессрочном отпуске. Доктор Анфиса добавила: "Похоже на нервное расстройство с осложнениями."

Люди курят и пьют,
Люди ждут весны,
А она не идет,
Люди видят сны,
Как в аллеях потом,
Под фонарем,
Будут руки в руках,
Тепло с теплом.

диАльбоДата: Понедельник, 12.03.2007, 22:03 | Сообщение # 32
Та-Которой-Всё-До-Фонаря
ДиАльбо нахмурился.
- Мне попадались и похуже, но этот...
Инченнцо не хотелось, чтобы в нем раскрыли экзорцистское прошлое, поэтому согласился на снимок головного мозга Лоренцо.

Log_OutДата: Понедельник, 12.03.2007, 22:10 | Сообщение # 33
Лейтенант
Очнулся Лоренцо уже под утро. На занавесках играли тени деревьев, причём даже они были какими-то ужасающими....Ему было страшно, он хотел что-то делать...но он не знал что...Да и что может сделать человек привязанный к койке...Он осмотрелся...Всё было выполнено в одинаковом и приятном для некоторых чёрном цвете...Что-то скрипнуло...Лоренцо вздрогнул...Скоро ло него дошло, что это была дверь...Потом кто то мягко вошёл в комнату...очень мягко, будто бы стараясь не потревожить его сон...

Я тебе, а ты мне -
Никто

AnfisaДата: Понедельник, 12.03.2007, 22:14 | Сообщение # 34
Б.О.С.
В комнату вошла доктор Анфиса... она взглянула на пациента и поняла что он уже не спит и резким движением открыла шторы. В комнату пролился свет - яркий и жгучий. Доктор неспеша села в кресло возле койки, улыбнулась пациенту и спросила: "Как по вашему за что вас сюда привезли? Мне интересно ваше мнение. Вы знали раньше доктора ДиАльбо?". Она еще раз улыбнулась и достала из кармана яблоко biggrin

Люди курят и пьют,
Люди ждут весны,
А она не идет,
Люди видят сны,
Как в аллеях потом,
Под фонарем,
Будут руки в руках,
Тепло с теплом.

диАльбоДата: Понедельник, 12.03.2007, 22:18 | Сообщение # 35
Та-Которой-Всё-До-Фонаря
"Вот мы и встретились снова" - подумал диАльбо, глядя на спящего Лоренцо. Потом развернулся и бесшумно прикрыл за собой дверь. Весь следующий день Иннченцр провел в своем кабинете.

Log_OutДата: Понедельник, 12.03.2007, 22:23 | Сообщение # 36
Лейтенант
"Нет, я раньше не знал этого доктора и понятия не имею, что я здесь делаю....хотя может быть из-за того, что чертей гонял"- сказал Лоренцо и усмехнулся ...и чуть позже добавил :
"Хотя вообще-то именно за это и сажают к вам в дурку....Знаете, мне совсем не нравится этот ваш Диабло...Он какой-то не то чтобы странный, он зловещий какой-то прекрасно гармонирует с этим чёрным местом, а Вы нет, Вы совершенно другая...Вам нечего здесь делать, бегите отсюда, пока не поздно, пока это место не поглотило Вас" - Произнося последние слова свое речи, Лоренцо сорвался на крик

Я тебе, а ты мне -
Никто

AnfisaДата: Понедельник, 12.03.2007, 22:41 | Сообщение # 37
Б.О.С.
Доктор Анфиса была натренированным доктором и потому сохраняла спокойствие. Пациент был привязан к кровати и опасности не грозило (только если плевки больного при разговоре biggrin ) Она спокойно ответила: "Я здесь ради того чтобы помогать людям... А про нашего доктора ДиАльбо скажу что и оказался он в клинике можно сказать мифическим способом." Доктор сохраняла спокойный тон дабы пациент смягчился но и получил ответы на свои вопросы.

Люди курят и пьют,
Люди ждут весны,
А она не идет,
Люди видят сны,
Как в аллеях потом,
Под фонарем,
Будут руки в руках,
Тепло с теплом.

Log_OutДата: Понедельник, 12.03.2007, 22:44 | Сообщение # 38
Лейтенант
"И каким же ?"...Спросил у доктора Лоренцо, зная , что она и сама хочет это ему рассказать....

Я тебе, а ты мне -
Никто

printfAlexДата: Понедельник, 12.03.2007, 22:48 | Сообщение # 39
Доктор Алекс
В это время, сидя в своём уютно обставленном кабинете, доктор Алекс просмотривал личное дело нового пациента. Сосредоточенно листая страницу за страницей, док то и дело вскдывал в удивлении брови, и, загадочно усмехаясь, бурчал себе под нос: "Так-так-так... ооччень, оччень интересно.."

New Folder, ты мой кайф, и ты моя любовь!

AnfisaДата: Понедельник, 12.03.2007, 22:52 | Сообщение # 40
Б.О.С.
Доктор Анфиса решила рассказать все так как есть, так как в глазах пациент аей виделось что-то очень знакомое и доброе. "Так вот, - начала доктор Анфиса, - в нашем городке сложно найти анестезиолога хорошего, особенно специализируещегося на чесноке с гипнозом, так вот однажды клинику закрыли на неделю. А когда пришли письмо с просьбой вернуться на рабочие места то у нас и глав-врач поменялся - док, вы его еще увидите, забавный такой доктор, и главным образом появился анестезиолог, причем с дипломом из Германии... Но самое главное вся клиника наша приобрела черный цвет, док по наставлению ДиАльбо велел выкрасить все в черный, мол так лучше... затем пошли черные халаты. А номер нашей поликлиники так и остался 666..." Доктор Анфиса усмехнулась.

Люди курят и пьют,
Люди ждут весны,
А она не идет,
Люди видят сны,
Как в аллеях потом,
Под фонарем,
Будут руки в руках,
Тепло с теплом.

Топор_NFДата: Понедельник, 12.03.2007, 22:54 | Сообщение # 41
мега пупер барабанщик
А старый интеллигентный патологоанатом ТопоркоФФ всё точил ножи,скальпели,топоры и ждал,когда же и для него работёнка появится.каждый раз,встречая диАльбо он умоляюще смотрел на доктора.он каждый раз обещал помочь.так и жил старый интелигент в шестом колене,погружённый в мечты о люьимой работе...

Log_OutДата: Понедельник, 12.03.2007, 23:04 | Сообщение # 42
Лейтенант
To Anfisa :
Выражение лица Лоренцо изменилось...Невооружённым глазом было видно, что он очень напуган...и можно было разобрать некоторые слова, которые он шептал про себя:
"Так ....это правда....существует....чёрный.....но ведь я же"....Он повторил эти слова несколько раз, а потом зарыдал....Никто не знал, что сейчас творилось в его душе, когда он осознал то, чего бы никогда не хотел осознавать....Немного успокоившись, то есть где-то через полчасика, он повернул голову к доктору и сказал : "Я ошибся, я так ошибся, простите доктор", после чего отвернулся к стене и не шевелился. Он продумывал дальнейшие ходы...Пути выхода и спасения из этого места...

Я тебе, а ты мне -
Никто

printfAlexДата: Понедельник, 12.03.2007, 23:23 | Сообщение # 43
Доктор Алекс
"Сколько вас было, дети мои?... десятки?... сотни?... тысячи?.... вы все так похожи друг на друга... вы кричите, ругаетесь и дерётесь! вы ничего не пьёте и не едите, даже те сочные яблоки, которые мы любезно вам предоставляем... вы все одинаковые... пытаетесь бежать, пытаетесь вырваться... хе-хе-хе... глупцы.... но этот особенный... да, в нём что-то есть... Лоренцо... интересно... интересно... ну что ж, тем забавнее будет наш эксперимент!"

док сидел смотря в чёрное, как сама пустота, окно, и задумчиво покуривал трубку первосортного чеснока, приготовленного по рецепту доктора ДиАльбо

New Folder, ты мой кайф, и ты моя любовь!

Сообщение отредактировал printfAlex - Понедельник, 12.03.2007, 23:25

AnfisaДата: Понедельник, 12.03.2007, 23:32 | Сообщение # 44
Б.О.С.
Доктор Анфиса набралась смелости и погладила руку больного... Она знала одну старую легенду, которая брала истоки в Италии... и имя пациента Лоренцо... все так странно смешалось в голове.... Придание было очень старым и во всем рациональным ни одной детали не смахивало на подвох, тем более как доктор она понимала что данная легенда может быть не легендой... и доктор ДиАльбо... и этот пациент... и все перемены, канешно ум психолога работал на полную катушку но здесь попахивало мистикой... Анфиса решила поговорить с ДиАльбо.

Люди курят и пьют,
Люди ждут весны,
А она не идет,
Люди видят сны,
Как в аллеях потом,
Под фонарем,
Будут руки в руках,
Тепло с теплом.

диАльбоДата: Понедельник, 12.03.2007, 23:33 | Сообщение # 45
Та-Которой-Всё-До-Фонаря
"Этот Лоренцо (кажется, так он назвался на этот раз, хотя ему больше шло имя Денница) что-то замышляет..." - раздумывал диАльбо, покуривая чеснок в своем кабинете. (на дверях которого, кстати, красовалась странная надпись cabina di capitano). -"Мне нужны будут помощники".
Иннченцо стал перебирать кандидатуры. Наиболее подходящей показалась массивная фигура доктора Топоркофф...

Log_OutДата: Понедельник, 12.03.2007, 23:36 | Сообщение # 46
Лейтенант
Анфиса ушла.....Мозг больного просчитывал миллионы ходов в секунду , но верного решения не находил...Его могло спасти только чудо...Но он сомневался в чуде, он вообще не верил чудеса, и на то были свои причины...Он обречён...

Я тебе, а ты мне -
Никто

Топор_NFДата: Понедельник, 12.03.2007, 23:36 | Сообщение # 47
мега пупер барабанщик
он словно услышал мысли диАльбо ,его фигура появилась в дверях,он поигрывал массивным тесаком и загадочно улыбался...

диАльбоДата: Понедельник, 12.03.2007, 23:45 | Сообщение # 48
Та-Которой-Всё-До-Фонаря
ДиАльбо обернулся в сторону открывшейся двери:
- Почему без стука, док?
Хотя сказать он хотел совершенно другое...

Топор_NFДата: Понедельник, 12.03.2007, 23:50 | Сообщение # 49
мега пупер барабанщик
найдётся ли для меня работёнка?-спросил ТопоркоФФ,потирая руки.его глаза блестели

диАльбоДата: Понедельник, 12.03.2007, 23:56 | Сообщение # 50
Та-Которой-Всё-До-Фонаря
Диальбо, пристально всмотрелся в патологоанатома, как бы решая что-то для себя:
-Да, пожалуй... Но об этом поговорим позже. Меня ждут мои пациенты. Кстати, не хотите взглянуть на новенького? Лоренцо, по-моему.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 Сайт управляется системой uCoz