Пятница, 11.07.2025, 16:38
Официальный Фан-Клуб Главная

Вход
Приветствую Вас Неизвестно кто | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Лечебница
ЭкзархДата: Вторник, 20.03.2007, 23:17 | Сообщение # 326
Indarkened
Статус: Offline
Тень внезапно услышал Экзарх и взглянул в его сторону, но тот не шевелил губами:
"Да-да-да, ты и впрямь слышишь меня, ведь теперь мы части одной Тьмы, вот одна из привилегий союза с Триадой. От нас не укроются твои мысли, как от тебя наши - символ доверия, а согласись: так необычно для Тьмы..."

А вслух Монах сказал -"Лоренцо, друг мой, зачем такие громкие и озлобленные слова существа, потерявшего надежду. Ими вы Ничего не добьетесь - с этим поражением Вам нада смириться. Это будет по крайней мере лучше, чем сыпать оскорблениями... Кстати Вам не следует забывать, что ваши...кхм... оранжевые мячики из огня имеют силу лишь до воссоединения Триады, а дальше только ручками" - спокойным, ровным, но властным голосом

Здесь ничего не написано !!!

Сообщение отредактировал Экзарх - Четверг, 22.03.2007, 01:46

LATORДата: Вторник, 20.03.2007, 23:19 | Сообщение # 327
Лейтенант
Log_Out, "ты можешь пытаться оскорбить меня сколько угодно, но я предпочту быть сильным и свободным, чем с тем, кто выставляет жёсткие ультиматумы будующим союзникам. А огонь во Тьме горит очень плохо."
Экзарх, "Тьма скрывает всё только от внешнего взгляда."
Log_Out, "Тьма - это свобода, а в тебе говорит страх."

Мы все умрём

Сообщение отредактировал LATOR - Вторник, 20.03.2007, 23:26

AnfisaДата: Вторник, 20.03.2007, 23:26 | Сообщение # 328
Б.О.С.
Доктор Анфиса усмехнулась, глядя на Монаха, пожалуй он был одним из самых остроумных из Триады. "Ручками, ручками. Теперь все дело в силе духа и власти, власти над знанием и обладанием сердец в нашем случае а в вашем душ."
Не устроить ли брейк этим переговорам? wink

Люди курят и пьют,
Люди ждут весны,
А она не идет,
Люди видят сны,
Как в аллеях потом,
Под фонарем,
Будут руки в руках,
Тепло с теплом.

Log_OutДата: Вторник, 20.03.2007, 23:26 | Сообщение # 329
Лейтенант
"Как нужно мало. чтоб заблуждаться, всего лишь верить, что ты прав...Ты считаешь себя сильным и свободным, но ты принадлежишь триаде...полностью...ты её раб и раб тьмы...ты слабак, раз пошёл на это...ты не силён, ты ничтожен...А оскорблять тебя бессмысленно, ты сам отдал свою душу и сам себя погубил...того человека, который ошибся уже нет",-Лоренцо продолжал смотреть прямо в глаза Тени,- "Огонь плохо горит во тьме? Может попробуешь потушить его ...тьмой...накинуть покрывалом?"

Младший ассистент и ответственный за поднятие морально-боевого духа главы Художественного отдела группы "New Folder" - величайшей креативщицы И. ди Альбо
Я тебе, а ты мне -
Никто

LATORДата: Вторник, 20.03.2007, 23:31 | Сообщение # 330
Лейтенант
Quote (Log_Out)
Как нужно мало. чтоб заблуждаться, всего лишь верить, что ты прав

Ты говоришь о себе... Ты не чувствовал Тьму в себе, не стоит говорить о том, чего не знаешь. Ты ведёшь безнадёжный бой, когда-нибудь ты ошибёшься и погибнешь, мы же - часть тьмы и мы бессмертны, ибо Тьма и Свет могут погибнуть только вместе.

Мы все умрём

ЭкзархДата: Вторник, 20.03.2007, 23:32 | Сообщение # 331
Indarkened
"Друг мой, их знания нам пригодятся. Ты лучший из Скрытных - прокрадись в библиотеку и попробуй узнать, что не успел вычитать, но будь осторожен, они прекрасные стратеги и любят думать о Наших ходах, расставляя ловушки" - раздалось в сознании Тени.

Anfisa, скажите, я ведь в целом симпатичен Вам, вы поступаете так и говорите так лишь потому что считаете это своим долгом, попробуйте отойти от правил, которые ставите себе сами. Иногда ваша идеология похожа на суеверие.

LATORДата: Вторник, 20.03.2007, 23:35 | Сообщение # 332
Лейтенант
Экзарх, Голос Тени в сознании: "главное, Летопись уже известна тьме, а остальное... Будем работать, у дока тоже неплохо получится, он главврач."

Прошу прощения, но это диалог

Я покидаю вас, ждите меня везде.

Мы все умрём

Сообщение отредактировал LATOR - Вторник, 20.03.2007, 23:36

ЭкзархДата: Вторник, 20.03.2007, 23:38 | Сообщение # 333
Indarkened
LATOR, они его уже не пустят, они в курсе событий. Он в их глазах уже Триадовец. Более того Дока надо беречь - он слаб, но крайне важен. Но об этом позабочусь я.

Quote (LATOR)
Прошу прощения, но это диалог

Аналогично

ЭТО 333 ПОСТ В ТЕМЕ =)))))

Сообщение отредактировал Экзарх - Вторник, 20.03.2007, 23:38

AnfisaДата: Вторник, 20.03.2007, 23:39 | Сообщение # 334
Б.О.С.
Экзарх, вы прекрансо знаете что я Пророк, дорогой Монах. Это моя миссия. Идеологоия суеверий это не про меня, и это вы знаете. Не пытайтесь обстрагировать меня от моего долга. Именно вы тогда приняв сатаниство стали овладевать умами многих, я же как вы помните отступилась от правил и призвала народ к действию. По сути мы с вами одна движущая сила но в разных направлениях." Анфиса тем временем поправила запазухой летопись Лечебницы и еще одну небольшую книжечку в твердом переплете...

ГОСПОДА, прощается, но давайте ограничим диалог по 2 поста с каждой стороны? Скоро будет 666 сообщений ;)

Люди курят и пьют,
Люди ждут весны,
А она не идет,
Люди видят сны,
Как в аллеях потом,
Под фонарем,
Будут руки в руках,
Тепло с теплом.

Сообщение отредактировал Anfisa - Вторник, 20.03.2007, 23:42

Log_OutДата: Вторник, 20.03.2007, 23:41 | Сообщение # 335
Лейтенант
"Да...всего лишь жёлтые шарики",- почему-то сказал Лоренцо и запустил один такой по баллистической траектории. Файрбол не спеша достиг верхней точки и начал медленно набирая скорость падать на монаха-сатаниста..."А ведь триада ещё не объединилась",- почему-то сказал псих...

Младший ассистент и ответственный за поднятие морально-боевого духа главы Художественного отдела группы "New Folder" - величайшей креативщицы И. ди Альбо
Я тебе, а ты мне -
Никто

AnfisaДата: Вторник, 20.03.2007, 23:43 | Сообщение # 336
Б.О.С.
У НАС БУДЕТ МАГИЯ??? Хотя от этого никуда не деться...
ПРОСЬБА ставьте пометку диалог чтоб мы знали, когда тормозить со своими постами wink

Люди курят и пьют,
Люди ждут весны,
А она не идет,
Люди видят сны,
Как в аллеях потом,
Под фонарем,
Будут руки в руках,
Тепло с теплом.

Сообщение отредактировал Anfisa - Вторник, 20.03.2007, 23:47

ЭкзархДата: Вторник, 20.03.2007, 23:48 | Сообщение # 337
Indarkened
Шарик даже не долетел до Монаха, тот с удивительной для себя проворностью отошел в сторону.
"Триада не объединилась, но личные олимпийские зачеты никто не отменял" - все еще улыбаясь сказал Монах.

Log_OutДата: Вторник, 20.03.2007, 23:58 | Сообщение # 338
Лейтенант
"Вы удивительно проворны", сказал псих и рассмеялся,- "Я наверное за это больше не буду мучить вас этими оранжевыми шариками, даже будучи уверенным, что Вы не успеете отскочить...Силы и так не равны"

Я тебе, а ты мне -
Никто

printfAlexДата: Среда, 21.03.2007, 11:01 | Сообщение # 339
Доктор Алекс
Док молча наблюдал за противоборством двух сторон.. ни тьма, ни свет не уступали друг другу.. это были поистине равные и абсолютно противоположные силы.
Борьба света и тьмы.. всё это до боли знакомо...
Ежедневно, ежеминутно, ежесекундно такие схватки происходили в душе дока.. в самой глубине его подсознания.. человек боролся с чудовищем похороненым заживо 666 лет назад.. Захоронение заживо не позволяет так просто воскреснуть в своём прежнем обличии, но после долгих лет смерти, доктор вернулся.. это не жизнь.. это существование паразита, существование загнанного зверя.. надо сбросить оковы! во что бы то ни стало! Надо уничтожить последние следы и воспоминания этого паршивого доктора-калеки!

"Пришёл твой конец, ты догло был главрачом этой больницы, но забыл, КТО настоящий её хозяин! Ты нёс меня в себе все эти годы, и пришёл тот день, когда нам придётся попрощаться доктор Алекс! Ты мне больше не нужен!" это он сказал уже вслух.

"Экзарх.. я слаб... но я ждал этого дня 666 лет.. мы должны собрать Трио.. мне сложно говорить, и ещё сложнее слушать, ведь этот паршивый доктор-калека всё ещё остаётся частью меня.. Слова этого психа и этой докторишки Анфисы, доносятся до его подсознания... он пытается вырваться, как некогда пытался я.. мне нужна помощь, брат.. " с этими словами доктор Алекс (или уже не доктор Алекс) погрузился в транс. Глаза закатились, голова запрокинулась.. доктор повис в воздухе и теперь всё зависело от Экзарха..

New Folder, ты мой кайф, и ты моя любовь!

Сообщение отредактировал printfAlex - Среда, 21.03.2007, 11:08

LATORДата: Среда, 21.03.2007, 15:37 | Сообщение # 340
Лейтенант
С недовольным шипением Тень неожиданно накрым плащом Тьмы то, что некогда было доктором Алексом, подхватил его, и исчез в конце коридора.

Мы все умрём

ЭкзархДата: Среда, 21.03.2007, 19:39 | Сообщение # 341
Indarkened
"Что ж, Господа, мы довольно пообщались на тему идеологий, пора заняться делом," - сказал старик, сверкнув глазами. Неожиданно по коридору пронесся ветер страшной силы, который на удивление ничего не сделал окружающим; раздался подавляющий психику шум и Лоренцо с Анфисой закрыли уши ладонями, зажмурившись, спасая друг друга от всепроникающего ужаса. А когда они открыли глаза в коридоре уже никого не было, только стена, за которой стоял Монах, все еще слегка дымилась.

LATORДата: Среда, 21.03.2007, 22:19 | Сообщение # 342
Лейтенант
"Я не буду нести вас в ваш кабинет, там слишком многое может напомнить вам о былом. А здесь у вас будет время прийти в себя" - пытался обьяснить Тень бывшему главврачу, но тот, похоже, был не в состоянии что-либо понять, занятый борьбой с самим собой, - "В этом коридоре вам ничего не грозит, я затянул всё вокруг Тьмой, да и экзарх, я чувствую, скоро придёт. Боритесь, вы победите и возродитесь одним из любимых сынов Тьмы. Пока я буду рядом, а потом вами займётся экзарх."

Мы все умрём

ЭкзархДата: Среда, 21.03.2007, 22:23 | Сообщение # 343
Indarkened
В это время Монах говорил с Тенью сквозь Тьму:
"Оставайся с Доком, мне нужно наконец - таки отыскать Мясника. Тогда Алексису будет проще. Это будет Наша вторая маленькая победа."

Топор_NFДата: Среда, 21.03.2007, 22:24 | Сообщение # 344
мега пупер барабанщик
ТопоркоФФ услышал шум,а драки нет! "непорядок"-подумал он. пошёл посмотреть что случилось и увидел дрожащих Анфису и Лоренцо.и дымящуюся стену."что за чертовщина?" Он испугался и побежал от них,спотыкаясь и падая.споткнувшись,ТопоркоФФ скатился с лестницы и остался лежать на полу без сознания.

когда вырасту,хочу быть большим паровым экскаватором

LATORДата: Среда, 21.03.2007, 22:26 | Сообщение # 345
Лейтенант
" ладно, я затемню всё, что смогу вокруг, нас вряд ли найдут, но если что, всегда будь готов прийти на помощь...
Я чувствую чей-то страх... Проверь.
а сейчас не мешай мне."

Мы все умрём

ЭкзархДата: Среда, 21.03.2007, 22:28 | Сообщение # 346
Indarkened
"Друг мой, очнитесь," - сказал Монах приходящему в себя гиганту - патологоанатому.
"Вот я Вас и нашел - как раз во время," - старец говорил улыбаясь.
"Пора тебе вспоминать свою сущность, те 666 лет назад..." - говорил он, уставившись немигающим взглядом в глаза Мясника, рассказывая историю, которую тот знал, но успел здорово подзабыть (стараниями сил моралистов)

Топор_NFДата: Среда, 21.03.2007, 22:30 | Сообщение # 347
мега пупер барабанщик
голова раскалывалась,мясник покачиваясь встал.
"что?ты о чём? какие 666 лет назад? я тебя не понимаю..."

ЭкзархДата: Среда, 21.03.2007, 22:34 | Сообщение # 348
Indarkened
Монах молчал и смотрел в недоумевающие глаза старого товарища, но в тот момент в голове Топоркова проносились голоса и мелькали видения в глазах, словно бежала кинолента истории, а когда все кончилось глаза прояснились и понимающе посмотрели на Монаха.

Log_OutДата: Среда, 21.03.2007, 22:37 | Сообщение # 349
Лейтенант
В это же время у разбитой стены....
"Ну и холодно же стало...сатанист хренов....Давай уйдём отсюда, теплее здесь станет ещё не скоро....И не волнуйся ты так...это всего лишь показуха в красивой обёртке, он просто хочет запугать тебя красивыми эффектами , не более....Ты же сама знаешь, что на Пророка они могут оказывать только психологическое воздействие, а какой либо физический вред нанести не могут....Твоя жизнь - палач триады, твоё здоровье судья её...А за меня не волнуйся, мне здесь опасен лишь один человек, но он похоже на нашей стороне.."

Я тебе, а ты мне -
Никто

Топор_NFДата: Среда, 21.03.2007, 22:38 | Сообщение # 350
мега пупер барабанщик
кожа Топоркова начала трескаться и отпадать. он стал выше и шире и весь в земле.
"как я долго спал! я требую отмщения! гробокопателям не будет пощады!"

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 Сайт управляется системой uCoz