Воскресенье, 13.07.2025, 15:11
Официальный Фан-Клуб Главная

Вход
Приветствую Вас Неизвестно кто | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Лечебница
Log_OutДата: Вторник, 13.03.2007, 18:08 | Сообщение # 76
Лейтенант
Статус: Offline
"ЭЭЭЭЙ....Вы вообще как себя чувствуете??? Мне что-то не нравится Ваша отрешённость от внешнего мира. Что с Вами случилось???"

Младший ассистент и ответственный за поднятие морально-боевого духа главы Художественного отдела группы "New Folder" - величайшей креативщицы И. ди Альбо
Я тебе, а ты мне -
Никто

ЯникДата: Вторник, 13.03.2007, 18:12 | Сообщение # 77
голодный студент
Яника разбудили странные звуки, издаваемые животом этого ненормально... от неожиданности она даже вскрикнула
- Вас разве не привязали? что вы тут делаете?

добрый дяденька-бог, пошли мне кусочек мозга..(с) фарфоровая девочка

Лето - мозги уехали в отпуск.(с) R.J.Potter

Дайте кто-нть мозгов взаймы, а??.. ©NovemberRain

хорошо быть тупой! (с) Лох - это судьба

после долгих раздумий распечатал на принтере на весь лист "Личная жизнь" потом распечатал ещё 1 с надписью "Х*Й" и положил сверху, душевное равновесие было восстановлено©bash.org.

Log_OutДата: Вторник, 13.03.2007, 18:18 | Сообщение # 78
Лейтенант
Лоренцо ухмыльнулся:
"Ну значит плохо привязали, психа со стажем верёвки не остановят"-,сказал он, улыбнувшись
"Меня покормить забыли и я вот решил буфет поискать, не поможете?...А то у меня со вчерашнего дня и соломки маковой во рту не было....Я смотрю Вам уже лучше, доктор...Так что же с Вами стряслось то?""

Младший ассистент и ответственный за поднятие морально-боевого духа главы Художественного отдела группы "New Folder" - величайшей креативщицы И. ди Альбо
Я тебе, а ты мне -
Никто

ЯникДата: Вторник, 13.03.2007, 18:25 | Сообщение # 79
голодный студент

kiss : "хм... вы что-то перепутали я всего лишь мед-сестра без мед-брата... а в остальном все не так уж плохо. Возвращайтесь к себе в постель, вам нельзя нервничать. Постораюсь что-нибудь придумать с вашим ужином. К сожалению, у нас в больнице нет людей с профессией повора."

после долгих раздумий распечатал на принтере на весь лист "Личная жизнь" потом распечатал ещё 1 с надписью "Х*Й" и положил сверху, душевное равновесие было восстановлено©bash.org.

Log_OutДата: Вторник, 13.03.2007, 18:32 | Сообщение # 80
Лейтенант
"Спасибо вам большое. Только пожалуйста побыстрее, а то у меня желудок уже вовсю бунтует от голода...У Вас такое доброе сердце и открытая душа...Не вздумайте продавать её дьяволу..." , - сказал Лоренцо и рассмеялся...

Я тебе, а ты мне -
Никто

диАльбоДата: Вторник, 13.03.2007, 18:36 | Сообщение # 81
Та-Которой-Всё-До-Фонаря
Все это время доктор ДиАльбо заседал в своей cabina di capitano, запершись изнутри на засов. Он не любил, чтобы его беспокоили во время чтения журнала "Медицина и Смерть". В данный момент он просматривал хвалебную статейку про своего конкурента...

Доктор Курпатов в детстве мечтал
Стать Гагариным
Сделал он шлем из ведра, в нем
Отверстия высверлив.
Нынче он правит мозги всем, по жизни
Запаренным;
Борется доктор отчаянно
С мрачными мыслями.

Он приглашает к себе непременно
Даунов, шизиков, олигофренов.
Завоевал любовь всей страны
Доктор Курпатов -слуга сатаны.

Доктор Курпатов в детстве машинки
Развинчивал,
Мучил в подвале зловонном лягушек
С мокрицами.
Нынче он статен, как педик с картины
Да Винчевской
И не могет поступится своими, блин,
Принципами.

Он приглашает к себе психопатов
Поит их чаем доктор Курпатов.
Еврой заморской карманы полны
У психиатра - слуги сатаны.

Доктор Курпатов в детстве гулял
Без родителей
По пустырям, где отходы
И банки консервные
Все одноклассники тихо
Его ненавидели.
И, как итог: он спокоен, все прочие -
Нервные.

Ходят Киркоров к нему, Пресняков
Лечатся хором от депресняков.
Мучат Кобзона тревожные сны
Всем им поможет слуга сатаны

Граждане, если вы нервно больны,
Срочно идите к слуге сатаны.

Драка - чудный способ разрядить атмосферу)))

ЯникДата: Вторник, 13.03.2007, 18:40 | Сообщение # 82
голодный студент
Яник шла по длинному коредору, думая о том, что Аннушка так и не вытерла масло, лампочки давно перегорели, любимый пациент голодает,а мед-брата так и нету рядом... обстановка нагнетала...
"а где все?", - подумала мед-сестра
по коредору раздовалось эхо ее шагов...

Log_OutДата: Вторник, 13.03.2007, 18:53 | Сообщение # 83
Лейтенант
Лоренцо тем временем голодал у себя в палате....в сущности, для него это был пустяк, но....Голод не мешал ему размышлять о том, что ему предстоит сделать, чтобы спастись....Он не хотел этого делать, но иного выхода у него к сожалению не было...Он думал, с чьей бы начать...но не мог выбрать к сожаленью....Он уже был не тот, что прежде...И в этом была выгода ди Альбо

Я тебе, а ты мне -
Никто

Топор_NFДата: Вторник, 13.03.2007, 23:17 | Сообщение # 84
мега пупер барабанщик
ТопоркоФФ очень переживал,что Лоренцо голодает.он может похудеть,тогда совсем невкусный станет...

Log_OutДата: Среда, 14.03.2007, 08:46 | Сообщение # 85
Лейтенант
Смеркалось ... А ужин всё не несли ... От нечего делать Лоренцо включил радио ...

В полночь я вышел на прогулку,
Шёл в темноте по переулку,
Вдруг вижу - дева в закоулке
Стоит в слезах.
Где, говорю, тебя я видел?
Кто мне, скажи, тебя обидел,
Забыл тебя?
Ты Орландина, ты судьба моя!
Признайся мне, ведь я узнал тебя!
- Да, это я!

Да, моё имя Орландина,
Да, Орландина, Орландина,
Знай, Орландина, Орландина
Зовут меня.
Где, говоришь, меня ты видел? -
Только что сам меня обидел,
Забыл меня,
Но для тебя забуду слёзы я,
Пойду с тобой, коль позовёшь меня,
Буду твоя!

- Ах, как хочу тебя обнять я,
Поцеловать рукав от платья,
Ну-ка, приди в мои объятья! -
И в этот миг
Шерстью покрылся лоб девичий,
Красен стал глаз, а голос птичий
И волчий лик!
Меня чудовище схватило
И сладострастно испустило
Мерзостный крик:

- Видишь ли, я не Орландина,
Да, я уже не Орландина,
Знай, я вообще не Орландина,
Я Люцифер!
Видишь, в моих теперь ты лапах,
Чувствуешь смрад и серы запах,
И гул огня! -
Так завопил он и вонзил свой зуб,
В мой бедный лоб свой древний медный зуб
Сам Сатана.

"Грёбаный ди Альбо",- в сердцах вскричал псих и раскрошил приёмник на составляющие

мп-3 вариант песни с радио

Я тебе, а ты мне -
Никто

Сообщение отредактировал Log_Out - Среда, 14.03.2007, 12:07

ЯникДата: Среда, 14.03.2007, 09:28 | Сообщение # 86
голодный студент
Яник, услышав доносящуюся музыку, улыбнулась. Мед-сестра знала, что звуки доносятся из палаты Лоренцо. "Как же он мил", подумала она.
Яник остановилась, облакотилась на холодную стену с побитой штукатуркой и прислушалась к романтичным словам песни... Крнцовка вернула ее в прежнее состояние:
- здесь никогда ничего не изменится... no

ЯрыйДата: Среда, 14.03.2007, 11:29 | Сообщение # 87
Майор
Пустите меня пустите!!!!

страшные крики раздались где-тотам внизу у входа....

Я хочу увидеть своего друга Лоренцио!!!!!!!!!!
Что тут все по вымирали чтоли???

Все вокруг содрагалось от сильнейших ударов этих огроменных кулачищь

Я хочу всего лишь навестить своего лучшего Друга, мне сказали что его запртали сюда,
да и привидите сюда глав врача, у меня к нему есть разговор....

Сообщение отредактировал Ярый - Среда, 14.03.2007, 11:30

Log_OutДата: Среда, 14.03.2007, 12:25 | Сообщение # 88
Лейтенант
Эти страшные крики донеслись и до палаты нашего буйного пациента, по-прежнему сидевшего без ужина и продолжавшего от нечего делать расщеплять радиоприёмник на мелкие части :
"Неужели он смог меня найти?...Вот молодец...Ещё бы вёл себя поспокойней, а то они и его упрятать могут...Если он сможет договориться с доктором , то меня могут и выпустить...Будем надеяться, что главврач не знает об истинных причинах моего здесь пребывания" ,- У Лоренцо зародилась робкая надежда на чудо...Он научился верить в чудеса...Он снова улыбнулся...

Я тебе, а ты мне -
Никто

ЯрыйДата: Среда, 14.03.2007, 12:49 | Сообщение # 89
Майор
Эээээээййййййййййййй!!!!!!!!
есть тут кто живой!!!!!!!!!

а!?

кричал он и кричал, он знал что Лоренцио где-то здесь.. он искал его по всему миру уже 15 лет....
а когда-то они вместе гоняли голубей по крышам утреннего тихого городка, в котором казалось,что только они были всегда веселы и жизнерадостны.....

он присел на крыльцо от безысходности и усталости....
что-то в этом парке было такое, непонятное, и очень похожее на тот двор в детстве, все и свет солнца проходящий через кроны роскошных деревьев, и свежий воздух, от которого он уже отвык, и пенье птиц. все было таким знакомым, Аяр решил ждать и сидеть здесь до того момента пока не получит ответ хоть от кого-нибудь,

что-то заставило его закрыть глаза.... Он задремал.....

Топор_NFДата: Среда, 14.03.2007, 16:06 | Сообщение # 90
мега пупер барабанщик
местного Джека-потрошителя разбудили стуки и крики..он встал,приготовил инструменты и пошёл осмтаривать и потенциальную тушку. ногой открыв парадную дверь он,увидев спящее тело,ногой опять же слегка дотронулся до этого тела.этот субъект что-то промычал...вроде просыпается.мясник даже облизнулся-вот это препарат!

ЯникДата: Среда, 14.03.2007, 17:33 | Сообщение # 91
голодный студент
У мед-сестры побежали мурашки по телу... "Сколько можно орать?" подумала она... Быстрым шагом она отправилась в палату к Лоренцо, пряча что-то в кормане своего черного халата.
Яник неторопясь вошла к больному. Подошла к окну и задернула шторы.
" Уже поздно", - тихо сказала она.
Подойдя ближе к Лоренцо и отодвинув от него остатки приемника, она полезла к карман.
"держите, это все, что я смогла для вас найти", сказала мед-сестра, протягивая ему очередное яблоко. На её лице появилась странная улыбка.

Сообщение отредактировал Яник - Среда, 14.03.2007, 17:36

Log_OutДата: Среда, 14.03.2007, 17:46 | Сообщение # 92
Лейтенант
"Спасибо Вам большое, Вы так добры",- сказал Лоренцо принимая яблоко-
"Это конечно немного, но за долгие годы странствий и скитаний я привык довольствоваться малым...быть неприхотливым...держать удары судьбы, хотя порой это так непросто...Я вообще не понимаю как можно быть таким любезным к таким как я...Вы ведь наверное даже и ..."
На глазах у Лоренцо снова появились слёзы...Ему здесь вполне нравилось, если бы не одно но. Этим "но" был доктор ди Альбо...И он явно что-то задумал...Что-то тёмное.Судя по преобладающему вокруг цвету, для доктора это было не впервой...надо что-то делать - петля на шее затягивается

Я тебе, а ты мне -
Никто

ЯникДата: Среда, 14.03.2007, 17:56 | Сообщение # 93
голодный студент
Мед-сестра внимательно смотрела на больного...
- я стараюсь быть любезной со всеми, тем более с такими как вы, это часть моей работы, - её глаза блеснули, она вспомнила доктора ДиАльбо - приятного аппетита.
"Интересно, он никогда не задумывался почему тут всегда едят и подают яблоки?" подумала она и опять улыбнулась, глядя на пациента.
Она направилась к двери...

Сообщение отредактировал Яник - Среда, 14.03.2007, 17:58

Log_OutДата: Среда, 14.03.2007, 18:01 | Сообщение # 94
Лейтенант
"Извините, а можно Вас попросить ещё об одной услуге?....Там внизу мой друг, не могли бы Вы ему передать, что у меня всё в порядке...А то у него характер взрывной, ещё поломает Вам всё здесь, правда потом будет долго извиняться и всё починит...У него просто золотые руки"...

Я тебе, а ты мне -
Никто

ЯникДата: Среда, 14.03.2007, 18:09 | Сообщение # 95
голодный студент
Яник обернулась к Лоренцо.
- не волнуйтесь, им займутся. Наша больница просторная, тут всем рады. А с тех пор как тут все сменили на черный цвет и убераться можно реже, да и пятна... (она замолчала, потом, решив не вдаваться в подробности, продолжила) на стенах и халатах не так видны. Тем более если он сам все починит... Не волнуйтесь, Вам это вредно.

Log_OutДата: Среда, 14.03.2007, 18:16 | Сообщение # 96
Лейтенант
"Спасибо, но он нормальный, не то что я...Он не клиент этой клиники...Интересно, а были бы Вы так же любезны, если бы знали, что мои взгляды на жизнь и жизненная философия доктора ди Альбо кардинально различаются, причём очень кардинально",- грустно спросил Лоренцо, прекрасно понимая, что зря задал этот вопрос...Ответ скорее всего будет заученным назубок и много раз сказанным пациентам...

Я тебе, а ты мне -
Никто

ЯникДата: Среда, 14.03.2007, 20:36 | Сообщение # 97
голодный студент
"Здесь у всех своя филососфия", - ответила Яник, пристально смотря на Лоренцо.
Она резко развернулась и вышла из палаты в темный "Длинный коридор".

Log_OutДата: Среда, 14.03.2007, 21:17 | Сообщение # 98
Лейтенант
"Здесь...у каждого... своя...философия",- медленно повторил Лоренцо слова медсестры
"Хм... в любом случае это может помочь. Будем надеяться, что Аяр Навралхатович Дизрыкабыев не натворит глупостей",-добавил он пару минут спустя и приступил к поеданию яблока

Я тебе, а ты мне -
Никто

ЯрыйДата: Среда, 14.03.2007, 23:48 | Сообщение # 99
Майор
"Как красиво" - прошептал Лоренцио, - "как тихо и спокойно, как свежо"
Как прекрасно, все таки сидеть утром здесь!!! -отвечал Аяр

- не утротром, а еще ночью, - поправил его Лоренцио.....

они оба сидели и встречали рассвет и думали ка же всетаки хорошо что у каждого есть такой вернйи замечательный друг.

Раннее утро почемуто стало рассеиваться и сквозь сон он увидел какогото амбала, стоящего рядом с ним и жалко и ехидно и улыбающегося. Аяр плавно встал., протенул руку и сказал:

Здравствуйте Я Аяр Наврвлхатович Дизрыкабыев! очень приятно! smile

диАльбоДата: Четверг, 15.03.2007, 00:16 | Сообщение # 100
Та-Которой-Всё-До-Фонаря
Тем временем Иннченцо ди Альбо, ничего не подозревавший о появлении так называемого друга Лоренцо, продолжал сидеть в своем кабинете, точнее он не сидел, а мерил широкими шагами пространство комнаты. Нет, он не боялся. Таким людям, как Иннченцо, был чужд страх. Тем более ди Альбо бы вооружен.
На его столе расположились графин со святой водой, серебряное распятие, "дыхание дракона" и некоторые другие более непонятные предметы. Док надеялся, что ему не придется их применить.
Ди Альбо задумчиво подошел к полированному столу, плеснул в граненый стакан немного святой воды, отпил и произнес:
- У нас не хватает времени быть самими собой...

Драка - чудный способ разрядить атмосферу)))

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 Сайт управляется системой uCoz