Лечебница
|
|
Топор_NF | Дата: Вторник, 13.03.2007, 00:05 | Сообщение # 51 |
мега пупер барабанщик
Статус: Offline
| пожалуй,да... слышал о нём.да и как не услышать? о нём вся клиника говорит. показывайте.
|
|
| |
диАльбо | Дата: Вторник, 13.03.2007, 00:10 | Сообщение # 52 |
Та-Которой-Всё-До-Фонаря
| ToporkoV, пройдемте! И они ушли в направлении буйного отделения...
Драка - чудный способ разрядить атмосферу)))
|
|
| |
Log_Out | Дата: Вторник, 13.03.2007, 00:19 | Сообщение # 53 |
Лейтенант
| "Здравствуйте, доктор. А мне уже намного лучше...Я не гоняю чертей, я спокоен и у меня нет белочки...Отпустите меня пожалуйста, я вам ещё пригожусь" - миленьким и слащавым голосом Лоренцо поприветствовал Ди Альбо и мясника "А зачем Вам топор , доктор???" - наивным голосом поинтересовался буйный пациент...
Младший ассистент и ответственный за поднятие морально-боевого духа главы Художественного отдела группы "New Folder" - величайшей креативщицы И. ди Альбо *** Я тебе, а ты мне - Никто
|
|
| |
Топор_NF | Дата: Вторник, 13.03.2007, 00:23 | Сообщение # 54 |
мега пупер барабанщик
| бутерброды нарезаю,-ответил,ухмыляясь патологоанатом,заметив панический страх во взгляде пациента
|
|
| |
Log_Out | Дата: Вторник, 13.03.2007, 00:27 | Сообщение # 55 |
Лейтенант
| "Играть панический страх....Что может быть легче" - слишком громко и неожиданно для себя прошептал лоренцо...И добавил с лёгкой примесью наглости : "А Вы мне покушать принесли? Ой спасибо....А Вы не боитесь порезаться топором??? насмерть???"
Младший ассистент и ответственный за поднятие морально-боевого духа главы Художественного отдела группы "New Folder" - величайшей креативщицы И. ди Альбо *** Я тебе, а ты мне - Никто
|
|
| |
Топор_NF | Дата: Вторник, 13.03.2007, 00:36 | Сообщение # 56 |
мега пупер барабанщик
| я профессионал.я знаю своё дело от и до и не допускаю промахов и несчастных случаев,а также непроизвольных вскрытий.-сквозь зубы проговорил ТопоркоФФ
|
|
| |
Log_Out | Дата: Вторник, 13.03.2007, 00:44 | Сообщение # 57 |
Лейтенант
| "Зря вы так думаете, доктор, несчастные случаи и форс-мажоры решают многое...Был человек и нет человека...Вы "Мастера и Маргариту читали ?...А кстати, если уж вы покушать принесли, может отвяжите меня от кровати? А то в таком ужасном положении кушать неудобно...Ой, кажется Аннушка масло разлила, вы не находите?""
|
|
| |
Топор_NF | Дата: Вторник, 13.03.2007, 00:46 | Сообщение # 58 |
мега пупер барабанщик
| вам через капельницу вливать супчик будут.-хладнокровно и бескомпромисно сказал патологоанатом
|
|
| |
диАльбо | Дата: Вторник, 13.03.2007, 00:48 | Сообщение # 59 |
Та-Которой-Всё-До-Фонаря
| Порывом ветра дверь распахнулась, едва не сорвавшись с петель. На пороге стоял диАльбо. Его волнистые длинные волосы развевались, на губах играла демоническая улыбка. - Больной! А, больной! Как посмели приставать к женщине?! Обращаясь с старенькой санитарке: - А вы, Аннушка, будьте добры, подотрите за этим... Масло.
|
|
| |
Топор_NF | Дата: Вторник, 13.03.2007, 00:51 | Сообщение # 60 |
мега пупер барабанщик
| да и бульончик ему в капельницу.а то уже как-то подозрительно похудел и побледнел...-молвил мясник
|
|
| |
Log_Out | Дата: Вторник, 13.03.2007, 00:55 | Сообщение # 61 |
Лейтенант
| "Здравствуйте, доктор" - очень вежливо и учтиво поздоровался с ди Альбо псих"Как ваше самочувствие?...Да можете оставить масло, мне оно ни капельки не мешает, всё равно лежу скованный по рукам и ногам...и как по-вашему , доктор, я мог приставать к женщине в таком состоянии??? Вы такой шутник...Или вы это серьёзно?? мне кстати так и не разъяснили причину, по которой я здесь нахожусь, доктор....Будьте так любезны, если Вас не затруднит, объясните"
|
|
| |
диАльбо | Дата: Вторник, 13.03.2007, 01:00 | Сообщение # 62 |
Та-Которой-Всё-До-Фонаря
| Близко наклонившись к Лоренцо, диАльбо процедил: - Я не являюсь вашим лечащим врачом. У меня к вам интерес иного рода. И развернувшись на каблуках, вышел из палаты.
|
|
| |
Log_Out | Дата: Вторник, 13.03.2007, 01:08 | Сообщение # 63 |
Лейтенант
| Лоренцо ухмыльнулся...И обратился к мяснику: "Так значит бутербродиков не будет?....очень жаль"- молвил он , почёсывая пятку рукой,- "А Вам не кажется, что Аннушка плохо масло вытерла, только гляньте, как на солнце блестит, не хотите ли исправить её огрехи?? А то она уже старенькая, ей трудно..."
|
|
| |
Топор_NF | Дата: Вторник, 13.03.2007, 01:09 | Сообщение # 64 |
мега пупер барабанщик
| я мясник,а не уборщица!-гордо заявил он психу.
|
|
| |
Log_Out | Дата: Вторник, 13.03.2007, 01:12 | Сообщение # 65 |
Лейтенант
| "Что ж Вы так грубо, а ещё и воспитанный человек...зря Вы так, доктор, зря...чужой труд нужно уважать и не кичиться своим положением"- Лоренцо встал с кровати и подошёл к окну...
|
|
| |
диАльбо | Дата: Вторник, 13.03.2007, 01:14 | Сообщение # 66 |
Та-Которой-Всё-До-Фонаря
| Log_Out, ты ж привязанный!!!!! Куды пошел?!!!!
|
|
| |
Топор_NF | Дата: Вторник, 13.03.2007, 01:14 | Сообщение # 67 |
мега пупер барабанщик
| куда это он пошёл?эх,значит плохо привязали-подумал мясник
|
|
| |
Log_Out | Дата: Вторник, 13.03.2007, 01:19 | Сообщение # 68 |
Лейтенант
| "Да...Узлы вязать вы не умеете...Думаете это моя первая лечебница???",- псих смотрел в окно и наслаждался природой, быть может это был его последний солнечный день...:"Не бойтесь, я не убегу"
|
|
| |
Топор_NF | Дата: Вторник, 13.03.2007, 01:24 | Сообщение # 69 |
мега пупер барабанщик
| скорее надо включить супер-мега магическую защиту от побегов мега-супер-магических психов!-закричал ТопоркоФФ коллеге
|
|
| |
Log_Out | Дата: Вторник, 13.03.2007, 01:28 | Сообщение # 70 |
Лейтенант
| "И почему слово человека так мало значит в этом мире, это действительно грустно...Куда тоько катится мир???", - с этими словами Лоренцо лёг на свою постель и задумался над тем, куда же мир собственно катится...Картина получилась унылой, и самое обидное было в том, что он , Лоренцо, в этом не был ни капельки не виноват...А за окном весело щебетали птицы
Сообщение отредактировал Log_Out - Вторник, 13.03.2007, 01:28 |
|
| |
Яник | Дата: Вторник, 13.03.2007, 10:02 | Сообщение # 71 |
голодный студент
| Мед-сестра Яник тихо с пустым взглядом легла на каталку стоящую в блинном каредоре... похоже ей самой понадобится помощь врача
добрый дяденька-бог, пошли мне кусочек мозга..(с) фарфоровая девочка Лето - мозги уехали в отпуск.(с) R.J.Potter Дайте кто-нть мозгов взаймы, а??.. ©NovemberRain хорошо быть тупой! (с) Лох - это судьба после долгих раздумий распечатал на принтере на весь лист "Личная жизнь" потом распечатал ещё 1 с надписью "Х*Й" и положил сверху, душевное равновесие было восстановлено©bash.org.
|
|
| |
Log_Out | Дата: Вторник, 13.03.2007, 15:38 | Сообщение # 72 |
Лейтенант
| За стеной что-то грохнулось.... "Наверное медсестра легла на каталку...Интересно, ей и правда плохо или она симулирует, заслышав шаги медбрата?....Ох уж эти люди...Какие они странные и наивные...Гонятся за счастьем, когда можно подойти и взять, гонятся за богатством, а потом тратят его, леча одышку, гонятся за жизнью, но попадают в лапы смерти....сие есть жизнь ",- подумал Лоренцо
|
|
| |
Топор_NF | Дата: Вторник, 13.03.2007, 15:54 | Сообщение # 73 |
мега пупер барабанщик
| мясник ушёл в свой личный кабинет,обставленны й мебелью из красного дерева.он уже продумывал способы препарирования психа.вошёл в кабинет,сел в кресло-качалку и,мечтая,задремал...
|
|
| |
Log_Out | Дата: Вторник, 13.03.2007, 17:49 | Сообщение # 74 |
Лейтенант
| "А ведь меня так и не покормили, даже бульончиком, даже через капельницу...решили голодом морить, странные они...она же вроде знает....И зачем я буду терпеть весь этот произвол??? Не всё ли мне уже равно когда это случится??? Часом раньше, часом позхе...ведь всё уже предрешено...Так у них здесь должна быть столовая, ну или буфет на худой то конец" С этими словами Лоренцо встал с кровати и вышел в коридор...На стене коридора висела табличка, гласившая "Блинный коридор"... - Шутники, блин, - проворчал псих в пяти метрах от него на качалке лежала женщина, уже через пару мгновений Лоренцо оказался рядом с ней: "Вам нехорошо ?" В желудке предательски заурчало...
|
|
| |
Яник | Дата: Вторник, 13.03.2007, 18:01 | Сообщение # 75 |
голодный студент
| Мед-сестра продолжала лежать, уставившись в потолок, не заметив подошедшего к ней пациента. В голове крутились странные мысли... "И где тут свет в конце тунеля???"
добрый дяденька-бог, пошли мне кусочек мозга..(с) фарфоровая девочка Лето - мозги уехали в отпуск.(с) R.J.Potter Дайте кто-нть мозгов взаймы, а??.. ©NovemberRain хорошо быть тупой! (с) Лох - это судьба после долгих раздумий распечатал на принтере на весь лист "Личная жизнь" потом распечатал ещё 1 с надписью "Х*Й" и положил сверху, душевное равновесие было восстановлено©bash.org.
|
|
| |