|
 |
Пятница, 20.06.2025, 03:10 |
Официальный Фан-Клуб | 

|
Приветствую Вас Неизвестно кто | RSS |
|
Любовь
| |
диАльбо | Дата: Понедельник, 21.05.2007, 15:12 | Сообщение # 76 |
Та-Которой-Всё-До-Фонаря
Статус: Offline
| Quote (Яник) | Звучит как цитата из личной жизни | Ну, даааа... Что-то вроде этого 
Драка - чудный способ разрядить атмосферу)))
|
|
| |
Anfisa | Дата: Вторник, 22.05.2007, 17:39 | Сообщение # 77 |
Б.О.С.
| Quote (диАльбо) | По-моему, отношения завязываются на почве "вау! как мы с тобой похожи!"... | Не наю... по-моему (точнее в моей жизни) все наоброт... Меня не тянет к чему-то похожему. Меня наоборот как магнитом тянет к невероятно противоположным людям. Что выливается в бурные, дикие отношения. Голову сносит основательно.
Люди курят и пьют, Люди ждут весны, А она не идет, Люди видят сны, Как в аллеях потом, Под фонарем, Будут руки в руках, Тепло с теплом.
|
|
| |
Одиночка | Дата: Суббота, 26.05.2007, 10:40 | Сообщение # 78 |
Лейтенант
| Для сохранения тех чувств, что завязались, надо уметь говорить и слушать. Попытался проанализировать себя и пришел к выводу. Говорить-могутолько с собой. Слушать-только себя. Да-с. Сссииитттуаацццияя.
Одиночества Крылья взмахнут невзначай, Убивая надежду, рождая печаль. И лишившись опять суетливой толпы Я сижу в темноте сам с собою на ты.
|
|
| |
Anfisa | Дата: Суббота, 26.05.2007, 16:32 | Сообщение # 79 |
Б.О.С.
| Мде... клиника... а вообще по сути то люди эгоисты. Так что уж как то люди общаются и понимают друг друга и более того любят. Главное захотеть или просто встретить человека, который перевернет все вверх тормашками, что бывает весьма полезно и приятно.
Люди курят и пьют, Люди ждут весны, А она не идет, Люди видят сны, Как в аллеях потом, Под фонарем, Будут руки в руках, Тепло с теплом.
|
|
| |
Одиночка | Дата: Суббота, 02.06.2007, 09:13 | Сообщение # 80 |
Лейтенант
| У меня любовь к чужой гитаре Jakson KingV, проклятье, почему она выбрала не меня?
Одиночества Крылья взмахнут невзначай, Убивая надежду, рождая печаль. И лишившись опять суетливой толпы Я сижу в темноте сам с собою на ты.
|
|
| |
Anfisa | Дата: Суббота, 02.06.2007, 18:01 | Сообщение # 81 |
Б.О.С.
| Гитарофилизм? Извините не страдаю... а выбрала не тебя наверно потому что денег не хватило...
|
|
| |
Волк | Дата: Суббота, 02.06.2007, 22:38 | Сообщение # 82 |
ex - Темный_Эльф
| Quote (Anfisa) | Гитарофилизм? | Гитара не просит каждый Новый Год золотые колки)))
|
|
| |
Anfisa | Дата: Суббота, 02.06.2007, 22:39 | Сообщение # 83 |
Б.О.С.
| Quote (Темный_Эльф) | золотые колки))) | Что? Что не просит? 
|
|
| |
Одиночка | Дата: Суббота, 02.06.2007, 22:44 | Сообщение # 84 |
Лейтенант
| Мамочка, я фетишист(мой фетиш-гитара)? А зачем гитаре золотые колки? Поставь Gotoh, небось лучше будет. А струны DR EXTRA настоящие стальные, без никеля, лучшие струны для стиля метал, на мой взгляд, а тэпинг на них одно удовольствие.
|
|
| |
Волк | Дата: Суббота, 02.06.2007, 22:46 | Сообщение # 85 |
ex - Темный_Эльф
| Quote (Одиночка) | А зачем гитаре золотые колки? Поставь Gotoh, небось лучше будет. | Прикол не понят(( Жаль(
|
|
| |
Anfisa | Дата: Суббота, 02.06.2007, 22:48 | Сообщение # 86 |
Б.О.С.
| ЧТО ТАКОЕ КОЛКИ?Объясните человеку, не страдющему гитарофилизмом
|
|
| |
Волк | Дата: Суббота, 02.06.2007, 22:50 | Сообщение # 87 |
ex - Темный_Эльф
| Anfisa, колки - это такие щтучки, которые крутишь, чтоб настроить гитару)
|
|
| |
Одиночка | Дата: Суббота, 02.06.2007, 22:55 | Сообщение # 88 |
Лейтенант
| Gotoh - одна из лучших фирм выпускающих аксесуары для инструментов, в том числе и колки. А вообще, не люблю золото - этот металл смотриться пошло. Уж лучше под вороненую сталь. Это же красиво.
|
|
| |
диАльбо | Дата: Суббота, 02.06.2007, 23:10 | Сообщение # 89 |
Та-Которой-Всё-До-Фонаря
| Пошло - это латекс, пластик, винил... (Оффтопим, господа)
|
|
| |
Одиночка | Дата: Суббота, 02.06.2007, 23:12 | Сообщение # 90 |
Лейтенант
| Что значит оффтопим?Флудим? Мне наконец то кто - нибудь это объяснит? Я блондин, ну скажите же наконец!..
|
|
| |
Anfisa | Дата: Суббота, 02.06.2007, 23:14 | Сообщение # 91 |
Б.О.С.
| диАльбо, вправляй мозги человеку Кстати для модеров и админов есть один замечательный аватар! Найду ссылку сброшу
Сообщение отредактировал Anfisa - Суббота, 02.06.2007, 23:15 |
|
| |
Одиночка | Дата: Суббота, 09.06.2007, 06:42 | Сообщение # 92 |
Лейтенант
| Quote (Anfisa) | а выбрала не тебя наверно потому что денег не хватило... | Мы подошли к вопросу о продажности любви? Все продается и все покупается?.... С этим я соглашусь, в наше время гораздо проще купить, даже любовь, чем найти ее. (А зачем искать? Я же Одиночка - Обдолбанный Пес.)
|
|
| |
Волк | Дата: Суббота, 09.06.2007, 07:05 | Сообщение # 93 |
ex - Темный_Эльф
| Quote (Одиночка) | (А зачем искать? Я же Одиночка - Обдолбанный Пес.) | А не думал, что со второй половинкой тебе будет легче, спокойней, веселей жить??
|
|
| |
Одиночка | Дата: Суббота, 09.06.2007, 07:16 | Сообщение # 94 |
Лейтенант
| Легче?.... это невозможно. Спокойней?... Это такая шутка? Спокойствие мне принесет моя темная комната(Выкрашенные в черный стены и потолок ), и какая нибудь симфония Баха. Кстати в курсе, что его музыкой даже излечивают многие психические заболевания. Веселей?.... Если ежедневные скандалы называть весельем....,то я предпочитаю не веселиться а
|
|
| |
Anuta | Дата: Суббота, 09.06.2007, 10:38 | Сообщение # 95 |
Рядовой
| Бреед... Конечно, везде можно свои минусы найти!! Но раз люди влюбляются, женятся, рожают детей и становятся счасливыми, что тут говорить! К этому дожен стремится каждый человек! А не смахивать всё на то, что в аш в 1% семей муж - алкоголик а дети - наркоманы! А ты просто бред несёшь... Вот так ты и проживёшь один свою серую жизнь, никому не нужный, и не оставишь после себя ничего.
|
|
| |
LATOR | Дата: Пятница, 15.06.2007, 13:03 | Сообщение # 96 |
Лейтенант
| Одиночка, Судя по своим ответам, пора умирать. В гробу под землёй будет совсем хорошо и спокойно.
Мы все умрём
|
|
| |
Яник | Дата: Пятница, 15.06.2007, 13:38 | Сообщение # 97 |
голодный студент
| ну вы вообще... всем свое, а вообще - НАДО РАДОВАТЬСЯ, НЕ НАДО НАПРЯГАТЬСЯ!!! НАДО РАДОВАТЬСЯ:))) а Блок писал - "... только влюбленный имеет право на звание человека" Одиночка, когда найдешь свою половинку поймешь.
добрый дяденька-бог, пошли мне кусочек мозга..(с) фарфоровая девочка Лето - мозги уехали в отпуск.(с) R.J.Potter Дайте кто-нть мозгов взаймы, а??.. ©NovemberRain хорошо быть тупой! (с) Лох - это судьба после долгих раздумий распечатал на принтере на весь лист "Личная жизнь" потом распечатал ещё 1 с надписью "Х*Й" и положил сверху, душевное равновесие было восстановлено©bash.org.
|
|
| |
Одиночка | Дата: Суббота, 16.06.2007, 07:10 | Сообщение # 98 |
Лейтенант
| Quote (Anuta) К этому дожен стремится каждый человек! А не напоминает поведение стадных животных? Делай как все, делай всегда. Люди, как песчинки в пустыне, все они вместе, но все разделены. А песок остается песком, в какие горы его не ссыпай. Кроме того раньше я уже поступал как все. Нашел недавно старую тетрадь со своими стихами восьмилетней давности. Я хочу оглянуться, вернуться назад, Только больше нет сил грести против теченья. И опять за собой меня тянет толпа То ли в вечную жизнь, то ли в смерть за мгновенье. Quote (LATOR) Одиночка, Судя по своим ответам, пора умирать. В гробу под землёй будет совсем хорошо и спокойно. LATOR, Мы все умрем? Я, вообще, предпочитаю кремацию. Меньше занимает места, да и потомкам мешать не будет. Рассуждаю практично. Quote (Яник) Одиночка, когда найдешь свою половинку поймешь. Какие половинки? О чем вы? О полушариях мозга? Или о задн... да-да о ней самой. Я, вообще-то, не из половинок состою. Я Целый и Монолитный.
|
|
| |
диАльбо | Дата: Суббота, 16.06.2007, 11:40 | Сообщение # 99 |
Та-Которой-Всё-До-Фонаря
| Одиночка, интересно, ты еще никого не убил изощренным способом, чтобы стать индивидуалистом? А налоги патишь? Если ты оказался от своей любви, это еще не значит, что ты совершил героический поступок против общества (стада). Как только объявляешь войну миру, считай, что уже проиграл.
|
|
| |
Anfisa | Дата: Суббота, 16.06.2007, 14:01 | Сообщение # 100 |
Б.О.С.
| Про продажность: За деньги можно купить дом, но не семью. За деньги можно купить кровать, но не сон. За деньги можно купить часы, но не время. За деньги можно купить книгу, но не знания. За деньги можно купить еду, но не аппетит. За деньги можно купить положение, но не почет. За деньги можно купить лекарство, но не здоровье. За деньги можно купить секс, но не любовь. За деньги можно купить страховку, но не безопасность. Деньги – это еще не все.
|
|
| |
|
Copyright MyCorp © 2025 |
Сайт управляется системой uCoz |
| |