|
|
Суббота, 30.11.2024, 19:00 |
Официальный Фан-Клуб |
|
Приветствую Вас Неизвестно кто | RSS |
|
Насчет футболок
| |
Anfisa | Дата: Четверг, 08.03.2007, 15:37 | Сообщение # 26 |
Б.О.С.
Статус: Offline
| printfAlex, у нас тут все серьезно я думаю я не потеряю свою индивидуальность если еще одену кокошник Нью Фолдоровский ну вообшем што-нибудь придумаю, не обязательно кокошник А футболка "пасть порву" классная - такая прям "фанатская"
Люди курят и пьют, Люди ждут весны, А она не идет, Люди видят сны, Как в аллеях потом, Под фонарем, Будут руки в руках, Тепло с теплом.
Сообщение отредактировал Anfisa - Четверг, 08.03.2007, 15:38 |
|
| |
printfAlex | Дата: Четверг, 08.03.2007, 15:42 | Сообщение # 27 |
Доктор Алекс
| С этой футболкой связана целая история! Просто этот человек, Сухов Андрей, жутко рубился на одном из наших концертов и в порыве экстаза, долбанулся об сцену головой (вернее не головой, а подбородком... даже не подбородком а нижней челюстью, прямо зубами) В итоге он пробил себе пасть насквозь, так что мог через дырку показать кончик языка! Страшное дело было! Так вот, как раз после этого случая за ним закрепилась фраза "За New Folder Пасть Порву!"
New Folder, ты мой кайф, и ты моя любовь!
Сообщение отредактировал printfAlex - Четверг, 08.03.2007, 15:44 |
|
| |
Anfisa | Дата: Четверг, 08.03.2007, 15:44 | Сообщение # 28 |
Б.О.С.
| Собрат мой ваш Андрей, я тоже так отрываюсь *почему нет смайла-металиста, который машет своим хаером*
Люди курят и пьют, Люди ждут весны, А она не идет, Люди видят сны, Как в аллеях потом, Под фонарем, Будут руки в руках, Тепло с теплом.
|
|
| |
LATOR | Дата: Пятница, 09.03.2007, 20:42 | Сообщение # 29 |
Лейтенант
| Можно сделать не только футболки, а и что-то поменьше, типо повязок на голову. Добавлено (09.03.2007, 20:42) --------------------------------------------- Из надписи на футболке должно быть понятно, кто мы, а буквы "NFFK" никто не поймёт.
Мы все умрём
Сообщение отредактировал LATOR - Суббота, 10.03.2007, 17:29 |
|
| |
RED | Дата: Пятница, 09.03.2007, 21:09 | Сообщение # 30 |
Рядовой
| предлогаю чтоб на футболке просто New Folder было без ФК и ещё адрес офф. сайта должен быть на футболке
Злобный придурковатый металлюжный админ...
|
|
| |
Топор_NF | Дата: Пятница, 09.03.2007, 21:19 | Сообщение # 31 |
мега пупер барабанщик
| лучше адрес обоих сайтов.
|
|
| |
LATOR | Дата: Суббота, 10.03.2007, 00:56 | Сообщение # 32 |
Лейтенант
| Тока адреса сайтов надо где-нибудь внизу и некрупно, а то выглядеть странно будет.
Мы все умрём
|
|
| |
printfAlex | Дата: Суббота, 10.03.2007, 17:51 | Сообщение # 33 |
Доктор Алекс
| На счёт "New Folder" или "New Folder ФК" согласен с RED Я ни разу не видел человека в футболке "Ария ФК", "Король и Шут ФК" и т.д. а адрес сайта... ммм... честно говоря даже не знаю... мне кажется не стоитДобавлено (10.03.2007, 17:51) --------------------------------------------- мы же не хотим быть ходячими рекламными стендами! Кстати, если соберётесь делать, про меня тоже не забудьте! Я тоже хочу на память
|
|
| |
LATOR | Дата: Суббота, 10.03.2007, 17:52 | Сообщение # 34 |
Лейтенант
| Нужно название групы целиком и достаточно крупно, а адреса сайтов чуть пониже и помельче, хотя выглядеть они, наверное, будут странно.
Мы все умрём
|
|
| |
printfAlex | Дата: Суббота, 10.03.2007, 18:29 | Сообщение # 35 |
Доктор Алекс
| а ведь сайт может переехать с одного адреса на другой
|
|
| |
LATOR | Дата: Суббота, 10.03.2007, 18:30 | Сообщение # 36 |
Лейтенант
| Вообще-то да. Значит, надо без него.
Мы все умрём
|
|
| |
Топор_NF | Дата: Суббота, 10.03.2007, 21:28 | Сообщение # 37 |
мега пупер барабанщик
| меня предупредите,когда решите заказывать.прикольно в футболке своей группы ходить.
|
|
| |
Волк | Дата: Суббота, 10.03.2007, 21:36 | Сообщение # 38 |
ex - Темный_Эльф
| Quote (printfAlex) | а ведь сайт может переехать с одного адреса на другой | Ну можно оставлять на старом ссылку на новый))) Насчет адресов сайтов на футболках - зачем?? Вот идет человек...Видит навстречу ему личность в футболке с надписью New Folder..Он это видит...далее увидит адрес сайта..Запомнить он его точно не сможет..и не побежит же он за тобой, чтобы успеть аписать))) printfAlex, ToporkoV, Не волнуйтесь Предупредим) Когда определимся с дизайном, будет создана отдельная темка по поводу кому и сколько)))
|
|
| |
LATOR | Дата: Суббота, 10.03.2007, 21:37 | Сообщение # 39 |
Лейтенант
| Сначала надо определиться с дизайном.
Мы все умрём
|
|
| |
LATOR | Дата: Суббота, 10.03.2007, 21:43 | Сообщение # 40 |
Лейтенант
| Я просто рисовать не умею.
Мы все умрём
|
|
| |
Anfisa | Дата: Суббота, 10.03.2007, 21:50 | Сообщение # 41 |
Б.О.С.
| 1. название группы должно быть как с передней так и с задней стороны футболки; 2. сайта канешно не надо, эту инфу мы поместим на шарики, пресс релизы и флаер можно 3. предлагаю спереди чтобы была какая-нибудь картинка еще, а сзади просто наверху было просто и ясно написано New Folder; 4. можно сфотать группу и сделать фоту в стиле "ретро" чтоли... черно белую с приколом... (меня вопще в последнее время на винтаж тянет так что извиняйте...); 5. сзади предлагаю сделать надпись светящуюся в темноте. Воть... P. S. ах, хоспади, как же хочется майку а не футболку Да еще я тут планирую футболки для другой группы мутить так мы там еще решили приписку сделать внизу, что мол знай наших и ник с форума... Но думаю здесь это еще рано ибо мало народу на форуме тусует...
Сообщение отредактировал Anfisa - Суббота, 10.03.2007, 21:51 |
|
| |
LATOR | Дата: Суббота, 10.03.2007, 21:53 | Сообщение # 42 |
Лейтенант
| На спине ниже надписи можно поместить символо группы. Которого, кстати, тоже нет.
Мы все умрём
|
|
| |
Волк | Дата: Суббота, 10.03.2007, 21:58 | Сообщение # 43 |
ex - Темный_Эльф
| Anfisa, Выражу свое видение (дополняя и изменяя твои постулаты))) 1. Абсолютно согласен 2. Ну это да)) 3. Незнаю насчет фоты...незнаю... а сзади помоему можно напечатать цитату в виде припева Встречной полосы.. ну или другого..Но сам факт что четверостишье)) Помоему прикольно 4. См 3. 5. Нафиг?? Плюс стоить это будет нааамного дороже) ЗЫ ..Поэтому поводу я тебе уже говорил) Насчет ников.. Тоже думал)) Помоему можно было бы сделать... Но не обязат..Вобщ как решит общественность)
|
|
| |
Anfisa | Дата: Суббота, 10.03.2007, 21:58 | Сообщение # 44 |
Б.О.С.
| LATOR, по поводу символа у мну идея насчет герба.... че думаете? Но это надо чтоб группа созрела...
|
|
| |
LATOR | Дата: Суббота, 10.03.2007, 21:59 | Сообщение # 45 |
Лейтенант
| Герба просто так или герба со смыслом?
Мы все умрём
|
|
| |
Anfisa | Дата: Суббота, 10.03.2007, 22:01 | Сообщение # 46 |
Б.О.С.
| Темный_Эльф, все стихотворостишья как практика показывает не читаются, учитывая что в клубах мягко говоря темновато... а по улице када ты идешь людям сложно читать надо чтобы ты остановился... Добавлено (10.03.2007, 22:01) --------------------------------------------- LATOR, КАНЕШНО СО СМЫСЛОМ, не герб России в самом деле! герб группы, я и говорю штобы группа сама подумала, понимаешь?
|
|
| |
Волк | Дата: Суббота, 10.03.2007, 22:03 | Сообщение # 47 |
ex - Темный_Эльф
| Anfisa, Ну я обычно мог читать)) Если шел позади этого человека))) Вобщем нужны кокретные идеии в виде файлов джэпэгэ))) А тамбум головать исправлять и т.д.))
|
|
| |
LATOR | Дата: Суббота, 10.03.2007, 22:05 | Сообщение # 48 |
Лейтенант
| Anfisa, Я имел в виду геральдический, или просто нечто, относящееся к групе?
Мы все умрём
|
|
| |
Anfisa | Дата: Воскресенье, 11.03.2007, 00:58 | Сообщение # 49 |
Б.О.С.
| Quote (Темный_Эльф) | 5. Нафиг?? Плюс стоить это будет нааамного дороже) | Насколько?
|
|
| |
printfAlex | Дата: Воскресенье, 11.03.2007, 06:00 | Сообщение # 50 |
Доктор Алекс
| Смотрю тут пошло активное обсуждение логотипа группы решил создать тему http://nfclub.clan.su/forum/6-40-1
|
|
| |
|
Copyright MyCorp © 2024 |
Сайт управляется системой uCoz |
| |