|
 |
Вторник, 22.07.2025, 00:12 |
Официальный Фан-Клуб | 

|
Приветствую Вас Неизвестно кто | RSS |
|
Насчет футболок
| |
Волк | Дата: Среда, 07.03.2007, 02:33 | Сообщение # 1 |
ex - Темный_Эльф
Статус: Offline
| Итак первая инфа... Есть несколько вариантов 1) Знакомые заказывали через фирму...качеством остались жовольны... Ноу них подорожало немного)) Стоимость 1-ой футболки (белого цвета) - 450 рэ (черного цвета) - 750 рэ 2) Далее есть организация.. Итоговя стоимость одной футболки 92 рэ Но №1: Неизвестно какое качество печати Но №2 Тираж должен быть от 50 шт и больше Но №3 Чет мне кажется, что и за сами футболки придется платить плюсом... 3) Через интернет щас веду переговоры спредставителем фирмы Rock-Print (Кто не знает у этой фирмы печатают футболки группы Ария, Кипелов, Эпидемия) Причем цены вроде терпимые и качество отл... Вобщем ждем заверщения переговоров)) Сообщку результаты по мере получения оных))
Сообщение отредактировал Темный_Эльф - Среда, 07.03.2007, 20:50 |
|
| |
Волк | Дата: Среда, 07.03.2007, 20:32 | Сообщение # 2 |
ex - Темный_Эльф
| Так)) Новости: Решено! Заказываем футболки в Рок-принте! =)) Стоимость одной футболки будет около 200 рэ... качество отл)) Желательно набрать желающих чтоб общее кол-во получилось около 40 штук) Можно и меньше, но будет чуть дороже)) Теперь нам надо решить! Какой дизайн будет! =)) Если есть идеи и фотошоп, то не ленимся!! Делаем и выкладываем результат сюды))) Воть))
Сообщение отредактировал Темный_Эльф - Среда, 07.03.2007, 20:32 |
|
| |
Dezmond | Дата: Среда, 07.03.2007, 20:42 | Сообщение # 3 |
Мартовский кот
| готов выложить за 4 штуки=) цвет черный а вот что на фон....не знаю
Жизни в смерти нет Как в смерти нету лжи Никто не даст тебе ответ Что по ту сторону души... necros
|
|
| |
Anfisa | Дата: Среда, 07.03.2007, 20:49 | Сообщение # 4 |
Б.О.С.
| Вопрос - а заказать майку а не футболку можно?
Люди курят и пьют, Люди ждут весны, А она не идет, Люди видят сны, Как в аллеях потом, Под фонарем, Будут руки в руках, Тепло с теплом.
Сообщение отредактировал Anfisa - Среда, 07.03.2007, 20:50 |
|
| |
Волк | Дата: Среда, 07.03.2007, 20:51 | Сообщение # 5 |
ex - Темный_Эльф
| Anfisa, Можно уточнить.... В чем (в твоем понимании) различие майки и футболки?
|
|
| |
Anfisa | Дата: Среда, 07.03.2007, 21:57 | Сообщение # 6 |
Б.О.С.
| Футболка с коротким рукавом а майки без рукавов, я просто не хочу грузить тебя всеми этими мелочами скинь, мне в личку телефон чтоли чтоб я связалась и сама все выяснила Заранее спасибо. Буду заказывать 2 штуки, а может и 3... ТАК ТАК ТАК.... а 200 рэ это ведь без печати на футболке??? Ибо 200 рэ чето дешево сама недавна в этой теме варилась поэтому и говорю
Люди курят и пьют, Люди ждут весны, А она не идет, Люди видят сны, Как в аллеях потом, Под фонарем, Будут руки в руках, Тепло с теплом.
Сообщение отредактировал Anfisa - Среда, 07.03.2007, 22:15 |
|
| |
Волк | Дата: Среда, 07.03.2007, 22:46 | Сообщение # 7 |
ex - Темный_Эльф
| Anfisa, Заказать можно) Сделаем еще один заказ)) Но это будет дорожедумаю раза в два -два с половиной как минимум) (так как всего 2 шт) 200 рэ с печатью..футболка наивысшего качества(180 гр)
|
|
| |
Anfisa | Дата: Среда, 07.03.2007, 22:50 | Сообщение # 8 |
Б.О.С.
| Не мне дороже не нада, нам еще шарики предстоят Пожалуйста скинь в личку ссылочку этой компании. Спасибо. Если действительно намного дороже выйдет то буду ходить в футболке - не развалюсь, ниче Так а что там за тема с флагом группы была???
Сообщение отредактировал Anfisa - Среда, 07.03.2007, 22:51 |
|
| |
Волк | Дата: Среда, 07.03.2007, 22:51 | Сообщение # 9 |
ex - Темный_Эльф
| Вот первая проба пера..Как-то фигово помоему)) Но все же))) Для затравочки так сказать))
|
|
| |
Топор_NF | Дата: Среда, 07.03.2007, 22:52 | Сообщение # 10 |
мега пупер барабанщик
| надпись,мне кажется,лучше посередине сделать
|
|
| |
Anfisa | Дата: Среда, 07.03.2007, 22:54 | Сообщение # 11 |
Б.О.С.
| МАЛАДЕЦ! ПЕРВЫЙ ЭСКИЗ ЗА ТОБОЙ! Мне кажется что буковки немного теряются среди многочисленных линий... может поярче чтоли.... и побольше... и мне нравится как буквы написаны когда заходишь на сайт (там папка такая "Дело №" с буквами размытыми)...
|
|
| |
Волк | Дата: Среда, 07.03.2007, 22:59 | Сообщение # 12 |
ex - Темный_Эльф
| Anfisa, ToporkoV, Понимаю)) Но эт так черновичек) К тому же я не профи в фотошопе... Я знаю, что здесь на форуме сидят люди кто лучше в нем шарит (это намееек )
|
|
| |
Anfisa | Дата: Среда, 07.03.2007, 23:01 | Сообщение # 13 |
Б.О.С.
| Темный_Эльф, Да ты молодец! Это я вот страдаю компьютерным кретинизмом. Тока на бумаге рисовать могу и то схематически
|
|
| |
wild-koshka | Дата: Четверг, 08.03.2007, 00:28 | Сообщение # 14 |
Сержант
| Я б тоже от футболки не отказалась...
Нас величали черной чумой, Нечистой силой честили нас, Когда мы шли как по передовой Под прицелом пристальных глаз
|
|
| |
Экзарх | Дата: Четверг, 08.03.2007, 00:41 | Сообщение # 15 |
Indarkened
| Темный_Эльф, да и я не против, но увы на мели... Так что я пока мимо
Здесь ничего не написано !!!
|
|
| |
Anfisa | Дата: Четверг, 08.03.2007, 13:06 | Сообщение # 16 |
Б.О.С.
| ТаГ.... а заикаться про небольшой общий бюджет стоит??? Так и я повторюсь - а что там за флаг????
Сообщение отредактировал Anfisa - Четверг, 08.03.2007, 13:10 |
|
| |
Волк | Дата: Четверг, 08.03.2007, 14:01 | Сообщение # 17 |
ex - Темный_Эльф
| Anfisa, Для футболок? Думаю нет... Каждыйздаст еньги на то кло-во футболок, которое он хоче иметь и все... Про флаг - это не ко мне)))
|
|
| |
Anfisa | Дата: Четверг, 08.03.2007, 14:06 | Сообщение # 18 |
Б.О.С.
| Темный_Эльф, нет имеется ввиду бюджет на общехозяйственные расходы, хотя об этом рано говорить наверно... просто можно было б наскребсти на футболку Экзарх из общего котла легче. Но я понимаю что денег ни у кого лишних нет, поэтому так предлагаю только. К кому приставать с флагом?
Сообщение отредактировал Anfisa - Четверг, 08.03.2007, 14:08 |
|
| |
Топор_NF | Дата: Четверг, 08.03.2007, 14:09 | Сообщение # 19 |
мега пупер барабанщик
| а ты читала,что фан-клуб - некоммерческая организация. наличие бюджета вносит некоторое противоречие.
|
|
| |
Anfisa | Дата: Четверг, 08.03.2007, 14:11 | Сообщение # 20 |
Б.О.С.
| ToporkoV, Коммерческая организация ставит перед собой целью получать прибыль, это основной критерий по которому определяется коммерческая организация или нет, у нас будет смета (паи), как хочешь назови
|
|
| |
Топор_NF | Дата: Четверг, 08.03.2007, 14:17 | Сообщение # 21 |
мега пупер барабанщик
| хорошо. спасибо,что прояснила ситуацию. я в экономике ничего не понимаю.теперь если что-к тебе буду обращаться
|
|
| |
Anfisa | Дата: Четверг, 08.03.2007, 14:26 | Сообщение # 22 |
Б.О.С.
| ВАЖНО Организационно - правовыми формами некоммерческих организаций в соответствии с этими законами признаются: общественные организации, общественные движения, благотворительные и иные фонды, учреждения, органы общественной самодеятельности, потребительские кооперативы и др. Все некоммерческие организации (нко) должны действовать на основании сметы или бюджета. Смета показывает направления расходования средств нко и составляется в тех некоммерческих организациях, которые не имеют стабильного источника финансирования своей деятельности, например в религиозных организациях, существующих только за счет пожертвований. В отличие от сметы бюджет некоммерческой организации (нко) содержит и доходную, и расходную части. Бюджет некоммерческой организации (нко) показывает, откуда должны были поступить средства на заявленную в уставе деятельность, на какие цели предполагалось израсходовать эти средства и что фактически получилось. В настоящее время форма сметы и порядок ее составления не регулируется нормативными актами по бухгалтерскому учету и отчетности. При отсутствии бюджета (сметы) в некоммерческой организации (нко) возможно предъявление налоговыми органами обвинения в нецелевом использовании средств.
Сообщение отредактировал Anfisa - Четверг, 08.03.2007, 14:28 |
|
| |
printfAlex | Дата: Четверг, 08.03.2007, 15:09 | Сообщение # 23 |
Доктор Алекс
| Круто! Вообще вы меня конечно шокируете с каждым днём всё больше и больше В хорошем смысле слова! Сделать футболки New Folder, это конечно круто! На сегодняшний день есть только два человека с футболками группы! Это Карташов Макс, с футболкаой "New Folder", и Сухов Андрюха с авторской футболкой Рыжей Настьки - "За New Folder пасть порву!" А вот кстати и он  Добавлено (08.03.2007, 15:09) --------------------------------------------- p.s. Очень серьёзно: Эльф, слушай, а не кажется что если к нам на концерт придёт 40 человек в одинаковых футболках это будет как-то нелепо.. Просто мне лично не хочется чтобы наши друзья (а вы все ими являетесь) теряли свою индивидуальность.. Каждый из вас особенный, отличный от других и мне бы не хотелось чтобы все одевались в футболки New Folder как в спец одежду... вот даже не знаю, смущает меня всё это...
New Folder, ты мой кайф, и ты моя любовь!
|
|
| |
Волк | Дата: Четверг, 08.03.2007, 15:23 | Сообщение # 24 |
ex - Темный_Эльф
| printfAlex, Ну лично в моем понимании.. футболки нужны не для того, чтобы в них на концерт приходить (и чтоб получалась ситуация которую ты описал выше).. А для того чтобы ходить в них в обычное время (не концертное =) ) Во всяком случае это с моей точки зения))
|
|
| |
printfAlex | Дата: Четверг, 08.03.2007, 15:28 | Сообщение # 25 |
Доктор Алекс
| Да, это уже куда лушче
New Folder, ты мой кайф, и ты моя любовь!
|
|
| |
|
Copyright MyCorp © 2025 |
Сайт управляется системой uCoz |
| |