|
 |
Пятница, 20.06.2025, 08:07 |
Официальный Фан-Клуб | 

|
Приветствую Вас Неизвестно кто | RSS |
|
Насчет футболок
| |
Волк | Дата: Среда, 21.03.2007, 20:49 | Сообщение # 51 |
ex - Темный_Эльф
Статус: Offline
| Вобщем...Раз все молчат.... Два варианта от ДиАльбо 1 2 Мнения??? Пойдет на футболки?? Если да то какой лучше??
|
|
| |
Волк | Дата: Среда, 21.03.2007, 20:50 | Сообщение # 52 |
ex - Темный_Эльф
| По мне..Я голосую за первый
|
|
| |
Топор_NF | Дата: Среда, 21.03.2007, 20:51 | Сообщение # 53 |
мега пупер барабанщик
| я тоже!
когда вырасту,хочу быть большим паровым экскаватором
|
|
| |
RED | Дата: Среда, 21.03.2007, 21:14 | Сообщение # 54 |
Рядовой
| да, первый лучше будет. только чего он немного размытый какой-то?
Злобный придурковатый металлюжный админ...
|
|
| |
Волк | Дата: Среда, 21.03.2007, 21:16 | Сообщение # 55 |
ex - Темный_Эльф
| Quote (RED) | немного размытый какой-то? | Насколько я понимаю, эт специально сделано))
|
|
| |
Dezmond | Дата: Среда, 21.03.2007, 21:19 | Сообщение # 56 |
Мартовский кот
| первый спереди а зади второй и подписать фан-клуб
Жизни в смерти нет Как в смерти нету лжи Никто не даст тебе ответ Что по ту сторону души... necros 
|
|
| |
Экзарх | Дата: Среда, 21.03.2007, 21:21 | Сообщение # 57 |
Indarkened
| А теперь давайте мыслить реально. Футболки - многоцветные (3 цвета на 300 челов это около 100 руб. с рыла) А теперь представте скока все это удовольствие будет стоить
Здесь ничего не написано !!!
|
|
| |
Волк | Дата: Среда, 21.03.2007, 21:21 | Сообщение # 58 |
ex - Темный_Эльф
| Quote (Dezmond) | первый спереди а зади второй и подписать фан-клуб | Кстати да... Тоже можно..Ток без надписи фан-клуб..Эт вроде же уже решили не писать)
|
|
| |
Волк | Дата: Среда, 21.03.2007, 21:23 | Сообщение # 59 |
ex - Темный_Эльф
| Quote (Экзарх) | А теперь давайте мыслить реально. Футболки - многоцветные (3 цвета на 300 челов это около 100 руб. с рыла) А теперь представте скока все это удовольствие будет стоить | Ты шо???? И нах извиняюсь за выражение на 300 челов???!!!!!!!!!!!!! И еще.... Я ж грил 200 ну максиму 300 рэ 1 футболка...стандартная цена как во всех магазинах рок-атрибутики!
Сообщение отредактировал Темный_Эльф - Среда, 21.03.2007, 21:24 |
|
| |
Яник | Дата: Четверг, 22.03.2007, 10:20 | Сообщение # 60 |
голодный студент
| Нормальная цена. А зачем на 300 чел я тож не поняла. Хотя мне не очень нравится варианты... но от себя не могу ничего предложить. Хотя вспоминая старый сайт, ощущение, что футболка должна быть желтой. Но не думаю, что такая идея вам понравится.
добрый дяденька-бог, пошли мне кусочек мозга..(с) фарфоровая девочка Лето - мозги уехали в отпуск.(с) R.J.Potter Дайте кто-нть мозгов взаймы, а??.. ©NovemberRain хорошо быть тупой! (с) Лох - это судьба после долгих раздумий распечатал на принтере на весь лист "Личная жизнь" потом распечатал ещё 1 с надписью "Х*Й" и положил сверху, душевное равновесие было восстановлено©bash.org.
|
|
| |
SudAn | Дата: Вторник, 10.04.2007, 09:05 | Сообщение # 61 |
SudAn
| Ребят, извините что так долго думал, но этот вопрос можно решить и подругому, почти бесплатно:) нужно будет закупить чистые футболки и все:) остальное дело техники:) ДЕЛО №1 Техника. #1 требуеться купить специальную пленку, на ней печатаеться на лазерном принтаре картинка, дальше утюгом эту картинку печатаем на футболке:) #2 нужен цветной лазерный принтер (есть идейка, откуда взять, кто знает Пашу ( диван коженный забрал ), то у него)
|
|
| |
Яник | Дата: Вторник, 10.04.2007, 10:40 | Сообщение # 62 |
голодный студент
| SudAn, ты уверен что это почти бесплатно получится? На сколько я помню такая бумага не дешево стоит, мыделали помню сами футболки. Да и качество и тд... короче тут надо хорошо подумать. Зато много плюсов. Каждый сам может купить себе футболку какую захочет. Если Анфиса хочет майку, то сможет купить майку. Не думаю, что принципиально должны быть все одинаковые. Да и не надо будет мучаться позже, если кто-то захочет еще. Будут появляться новые люди и кто-нибудь да захочет себе майку или футболку, а если делать самим, то не надо будет опять ходить заказывать и тд.
добрый дяденька-бог, пошли мне кусочек мозга..(с) фарфоровая девочка Лето - мозги уехали в отпуск.(с) R.J.Potter Дайте кто-нть мозгов взаймы, а??.. ©NovemberRain хорошо быть тупой! (с) Лох - это судьба после долгих раздумий распечатал на принтере на весь лист "Личная жизнь" потом распечатал ещё 1 с надписью "Х*Й" и положил сверху, душевное равновесие было восстановлено©bash.org.
|
|
| |
SudAn | Дата: Вторник, 10.04.2007, 17:28 | Сообщение # 63 |
SudAn
| Ща такая бумага в Олди стоит 150-200 рублей за 10 листов Если делать аккуратно. то качество очень высокое:)
|
|
| |
Яник | Дата: Вторник, 10.04.2007, 17:41 | Сообщение # 64 |
голодный студент
| ну... впринципе сами смотрите. Тогда можно мне уже напечатанное, а я уж сама куплю футболку и сделаю? короче давайте господа хорошие, решайте, как скажете так и будет.
|
|
| |
SudAn | Дата: Вторник, 10.04.2007, 21:37 | Сообщение # 65 |
SudAn
| Решает все Эльф, я могу тока предложить:)
|
|
| |
MOHAX | Дата: Четверг, 03.05.2007, 18:39 | Сообщение # 66 |
Сержант
| Не, я за второй вариант, как-то он эффектней смотрится, хотя идея Quote | первый спереди а зади второй | мне нравится. А на счёт поделок с гордым названием "сделай сам" я вот что скажу: этим можно было бы заняться, но классе в 5 на уроках труда, а сейчас предлагаю отдать судьбу наших футболок в честные руки Тёмного Эльфа, благо человек надёжный Так что, Эльф, не подкачай! =))
делай, что должен, и будь, что будет
|
|
| |
printfAlex | Дата: Воскресенье, 20.05.2007, 17:02 | Сообщение # 67 |
Доктор Алекс
| Эльф у меня вопрос, а можно там где ты футболки заказываешь, заказать футболки без рисунка? То есть просто обычные футболки однотонные закупить? И сколько это будет стоить? Судя по ценам которые ты говорил должно быть недорого.. и ещё вопрос, как на счёт качества материала футболок? Есть идея создать вам конкуренцию, только в сегменте премиум Ручная работа, эксклюзивные искизы, все дела Ты можешь позвонить узнать? Обычные футболки без рисунка, однотонные. Буду премного благодарен!
New Folder, ты мой кайф, и ты моя любовь!
|
|
| |
Волк | Дата: Воскресенье, 20.05.2007, 20:20 | Сообщение # 68 |
ex - Темный_Эльф
| printfAlex, Не Лёх..Такого у них нет((.. На рынке можно поискать..и ешого и хорошего качества)
|
|
| |
printfAlex | Дата: Понедельник, 21.05.2007, 23:35 | Сообщение # 69 |
Доктор Алекс
| ясно.. жалко.. ладно, спасибо и всё-таки на всякий случай в личку мне контакты кинь p.s. на рынках я искал в своё время, ни фига там нет.. так чтобы простую однотонную футболку найти пришлось много побродить.. обычно какая-нибудь фигулька да нарисована..
New Folder, ты мой кайф, и ты моя любовь!
|
|
| |
Anfisa | Дата: Среда, 23.05.2007, 16:31 | Сообщение # 70 |
Б.О.С.
| Лех, раз такое дело спрошу у одной девчонки, она себе вроде футболку заказывала, там вроде как и простые были... Пока читала вспомнились истории как я искала такую же простую майку (ну люблю я майки) да еще с крестом сзади... А парень один искал себе рубашку простую черную с коротким рукавом, нашел, купил... а потом обнаружил маленькую картинку "эмо" взял маркер, зарисовал. ФутболочГа
Люди курят и пьют, Люди ждут весны, А она не идет, Люди видят сны, Как в аллеях потом, Под фонарем, Будут руки в руках, Тепло с теплом.
Сообщение отредактировал Anfisa - Четверг, 24.05.2007, 16:56 |
|
| |
Одиночка | Дата: Суббота, 26.05.2007, 10:19 | Сообщение # 71 |
Лейтенант
| Сливаю свои варианты. Сори, что так долго, был занят на работах(да, у меня их две). Конечно в моем воспаленном воображении все было не совсем так, но руки пока еще коротки до тех вершин. Это черновой вариант, надо еще доработать(как и три других). Бэк, я думаю можно попроще; а что может быть проще логотипа? Вот и все, прошу любить и бить(постольку, поскольку эта идея оригинальностью, на мой взгляд, не блещет). Есть еще идейки, так что ждите продолжения...
Одиночества Крылья взмахнут невзначай, Убивая надежду, рождая печаль. И лишившись опять суетливой толпы Я сижу в темноте сам с собою на ты.
Сообщение отредактировал Одиночка - Суббота, 26.05.2007, 11:28 |
|
| |
Anfisa | Дата: Суббота, 26.05.2007, 16:07 | Сообщение # 72 |
Б.О.С.
| Одиночка, во-первых, спасибо за то что сел за комп, долго сидел и поливался потом пыхтя над вариантом футболки Мне кажется на первой картинке название группы теряется? Или мне просто кажется))) А кстати спина нравится - готично, просто и понятно, еще куплет и супер!
Люди курят и пьют, Люди ждут весны, А она не идет, Люди видят сны, Как в аллеях потом, Под фонарем, Будут руки в руках, Тепло с теплом.
Сообщение отредактировал Anfisa - Суббота, 26.05.2007, 16:08 |
|
| |
MOHAX | Дата: Суббота, 26.05.2007, 23:53 | Сообщение # 73 |
Сержант
| да нет, не теряется название, но она по-моему слишком вызыввающая получается... Тем-более давайте уж если берём чьи-то идеи логотипов, то это будет что-то лучше, чем Арийский "Армагедон"? А я предлагаю взять вторые варианты от обоих авторов картинок, причём от Эльфа на спине, а от Одиночки на груди =)
делай, что должен, и будь, что будет
|
|
| |
Волк | Дата: Воскресенье, 27.05.2007, 07:52 | Сообщение # 74 |
ex - Темный_Эльф
| Quote (MOHAX) | причём от Эльфа на спине, а от Одиночки на груди =) | А не плучится ли слишком разбросанно?
|
|
| |
Топор_NF | Дата: Воскресенье, 27.05.2007, 11:29 | Сообщение # 75 |
мега пупер барабанщик
| я считаю,что припев из "кто ты?" хорош в песне,но слишком помпЭзно на футболке. будут ещё варианты... я друга попросил. ждём.
когда вырасту,хочу быть большим паровым экскаватором
|
|
| |
|
Copyright MyCorp © 2025 |
Сайт управляется системой uCoz |
| |