|
|
Суббота, 30.11.2024, 18:47 |
Официальный Фан-Клуб |
|
Приветствую Вас Неизвестно кто | RSS |
|
Насчет футболок
| |
Волк | Дата: Суббота, 16.06.2007, 14:34 | Сообщение # 101 |
ex - Темный_Эльф
Статус: Offline
| Quote (ToporkoV) я себе представлял просто руль от мотоцикла во всю спину (пузо,смотря куда),и на большой круглой фаре текст припева. скромненько и со вкусом. попробуйте вот так изобразить. вдруг такой вариант популярнее будет. При таком дизе сразу вспоминаю обложку диска Арии Герой Асфальта... Мне как-то вобще юбая тема с мото на футболке не нра...
|
|
| |
Anfisa | Дата: Суббота, 16.06.2007, 14:34 | Сообщение # 102 |
Б.О.С.
| Log_Out, верно но без труда не выловишь и рыбки из пруда.
Люди курят и пьют, Люди ждут весны, А она не идет, Люди видят сны, Как в аллеях потом, Под фонарем, Будут руки в руках, Тепло с теплом.
|
|
| |
Log_Out | Дата: Суббота, 16.06.2007, 14:39 | Сообщение # 103 |
Лейтенант
| Темный_Эльф, Согласен насчёт мото Anfisa, это я к тому, что мы работаем над этим ))
Младший ассистент и ответственный за поднятие морально-боевого духа главы Художественного отдела группы "New Folder" - величайшей креативщицы И. ди Альбо *** Я тебе, а ты мне - Никто
|
|
| |
printfAlex | Дата: Воскресенье, 17.06.2007, 02:06 | Сообщение # 104 |
Доктор Алекс
| Нет, согласитесь, получилось красиво... шикарно я бы сказал! Демон в небесах правда чем-то напоминает Арийскую Кровь за Кровь, но это мелочи решать конечно вам, хотите ли вы футболки с таким уклоном, но что касается рисунка, то он получился просто офигенно, имхо.
New Folder, ты мой кайф, и ты моя любовь!
Сообщение отредактировал printfAlex - Воскресенье, 17.06.2007, 02:08 |
|
| |
Одиночка | Дата: Воскресенье, 17.06.2007, 06:30 | Сообщение # 105 |
Лейтенант
| Спасибо за критику, но, вообще-то, я сказал любить и бить(Любить на первом месте). В целом, тема встречной полосы была выбрана, потому что она лучше всего асоциируется с объявлением о аморалах дающих концерт в Точке(напрягите память). Людей которые могут мчаться по встречке не так много, не каждый может себе это позволить, потому и нравится им слушать о таких вещах (у меня например Встречка - это любимая песня Фолдеров). О байкере, это же черновик, я хотел сделать символом New Folder байкера призрака (Фигурировал же на многих обложках мэйденов демон - фирменное "лицо" группы). Естествено, его еще нужно детализировать, как и столбы обвешать проводами, я об этом не забыл, просто эта деталь которая не сильно изменит общую картину. Была у меня еще идея в один из столбов загнать авто, а на асфальте следами протекторов показать, что Призрак стал причиной аварии. Но в одну картину все это уложить очень сложно, для меня по крайней мере. Кроме того это не на фан-клубовские майки картинка, для клуба я хочу стилизовать фото с концерта, так что можете не роптать над байкерской темой. А себе я такую футболку закажу, когда доделаю конечно. Вы же, как хотите. Буду щеголять в ней в одиночку, мне не привыкать.
Одиночества Крылья взмахнут невзначай, Убивая надежду, рождая печаль. И лишившись опять суетливой толпы Я сижу в темноте сам с собою на ты.
|
|
| |
printfAlex | Дата: Воскресенье, 17.06.2007, 18:44 | Сообщение # 106 |
Доктор Алекс
| Не знаю, лично мне такая дьявольски-байкерская тематика нравится. Кстати, призрак-байкер это прям как из фильма "Призрачный гонщик" Quote (Одиночка) для клуба я хочу стилизовать фото с концерта Стилизовать фото? Интересно Только тогда наверное тебе нужны какие-нибудь фотки?
|
|
| |
Яник | Дата: Понедельник, 18.06.2007, 09:50 | Сообщение # 107 |
голодный студент
| я видимо что-то пропустила
добрый дяденька-бог, пошли мне кусочек мозга..(с) фарфоровая девочка Лето - мозги уехали в отпуск.(с) R.J.Potter Дайте кто-нть мозгов взаймы, а??.. ©NovemberRain хорошо быть тупой! (с) Лох - это судьба после долгих раздумий распечатал на принтере на весь лист "Личная жизнь" потом распечатал ещё 1 с надписью "Х*Й" и положил сверху, душевное равновесие было восстановлено©bash.org.
|
|
| |
LATOR | Дата: Вторник, 19.06.2007, 11:22 | Сообщение # 108 |
Лейтенант
| Quote (Log_Out) Ну я просто не ассоциирую эту группу с байкерами и апокалипсисом,и хочу надеяться на более светлое для них будущее )) Вот это я полностью поддерживаю. А надпись внизу, по-моему, не очень будет смотреться на футболке.
Мы все умрём
Сообщение отредактировал LATOR - Суббота, 23.06.2007, 11:20 |
|
| |
Топор_NF | Дата: Вторник, 19.06.2007, 11:57 | Сообщение # 109 |
мега пупер барабанщик
| LATOR, гы,не я это сказал...
когда вырасту,хочу быть большим паровым экскаватором
|
|
| |
Одиночка | Дата: Суббота, 23.06.2007, 08:48 | Сообщение # 110 |
Лейтенант
| Ассоциируйте себя с чем хотите мусьё ToporkoV. Считайте, что это просто стороняя фанатская работа.То же самое и остальных мадамов и мусьё касается. Не хочешь, не кушай и т.п. А вот насчет фоток, не поьешало бы, что бы на одну из сходок пришли все члены группы, чтобы получить подходящий ракурс. Потом я ваши хм... физиогномии впишу в любую сцену. Только скажите заранее, чтобы я фот прихватил. На крайняк могу замоделить вас по отдельности в 3Dmax'е, и потом из этого какой нибудь сюжет придумать(например посадить вас всех на байки, и пусть потом уже никто не вякнет мол Фолдеры не байкерская тема). Только для этого ваши фотки понадобятся в анфас и профиль. причем желательно, чтоб волосы не топорщились, и из-за ушей не вылазили.
Одиночества Крылья взмахнут невзначай, Убивая надежду, рождая печаль. И лишившись опять суетливой толпы Я сижу в темноте сам с собою на ты.
|
|
| |
Топор_NF | Дата: Суббота, 23.06.2007, 10:15 | Сообщение # 111 |
мега пупер барабанщик
| Одиночка, это не я эту фразу написал! это кто-то что-то не то нажал! не надо мне приписывать чужого.
когда вырасту,хочу быть большим паровым экскаватором
|
|
| |
LATOR | Дата: Суббота, 23.06.2007, 11:23 | Сообщение # 112 |
Лейтенант
| Промазал. Это был Логаут. Добавлено (23.06.2007, 11:23) --------------------------------------------- Одиночка, А зачем ты так хочешь из фолдеров байкеров сделать?
Мы все умрём
Сообщение отредактировал LATOR - Суббота, 23.06.2007, 11:22 |
|
| |
Одиночка | Дата: Воскресенье, 24.06.2007, 06:02 | Сообщение # 113 |
Лейтенант
| Quote (ToporkoV) это не я эту фразу написал! это кто-то что-то не то нажал! не надо мне приписывать чужого. Прощенья просим, милсдарь. Quote (LATOR) А зачем ты так хочешь из фолдеров байкеров сделать? Просто так. Такой ответ устроит?
|
|
| |
LATOR | Дата: Воскресенье, 24.06.2007, 23:30 | Сообщение # 114 |
Лейтенант
| Quote (Одиночка) Просто так. Такой ответ устроит? Может быть. Но тогда я категорически против.
Мы все умрём
|
|
| |
Одиночка | Дата: Пятница, 29.06.2007, 06:30 | Сообщение # 115 |
Лейтенант
| Хорошо. Идея Байкеров Фолдеров Вам не нравится. Ассоциации по Вашему не правильные. Тогда что? Какие у вас возникают ассоциации? С чем можно связать Фолдеров? Сейчас кстати у меня в разработке идея на тему "Ночь". Парень которого демоны пытаются утащить в темноту. Над ним полная луна, звезды... А демоны тащат его за руки, ноги... И Ночь уже проникает в него, в его глазах абсолютная мгла... Лицо исказилось от ужаса и страха перед неизведаным, тем что ждет его впереди... И он знает, что из темноты назад ему уже не вернуться... В общем, картинка еще даже не имеет чернового варианта, но как будет скину.
Сообщение отредактировал Одиночка - Пятница, 29.06.2007, 07:16 |
|
| |
Best_Stervochka | Дата: Пятница, 29.06.2007, 09:13 | Сообщение # 116 |
Рыжикус Развратиус
| Одиночка, тебе бы ужастики снимать!
Следуйте старому мудрому правилу - лечить подобное подобным... (М.А.Булгаков) не забывай кто ты мне!!!
|
|
| |
Яник | Дата: Пятница, 29.06.2007, 18:51 | Сообщение # 117 |
голодный студент
| я не понимаю вообще... вроде бы уже есть варианты за которые голосуют... нафига еще чего-то придумывать? все равно всем никогда не угодишь.
добрый дяденька-бог, пошли мне кусочек мозга..(с) фарфоровая девочка Лето - мозги уехали в отпуск.(с) R.J.Potter Дайте кто-нть мозгов взаймы, а??.. ©NovemberRain хорошо быть тупой! (с) Лох - это судьба после долгих раздумий распечатал на принтере на весь лист "Личная жизнь" потом распечатал ещё 1 с надписью "Х*Й" и положил сверху, душевное равновесие было восстановлено©bash.org.
|
|
| |
Best_Stervochka | Дата: Пятница, 29.06.2007, 18:54 | Сообщение # 118 |
Рыжикус Развратиус
| мне кажется что правда...сделать надо пока со старым дизайном,который устроил большинство...это же не на всю жизнь!А потом можно и более совершенное что то придумать
Следуйте старому мудрому правилу - лечить подобное подобным... (М.А.Булгаков) не забывай кто ты мне!!!
|
|
| |
printfAlex | Дата: Пятница, 29.06.2007, 23:24 | Сообщение # 119 |
Доктор Алекс
| Ну картинки ведь не обязательно на футболки! Может родится логотип или обложка для альбома (который конечно же когда-нибудь выйдет :)) Или просто красивая картинка. Вот у Арийцев Лео Хао рисует просто так, а они уже его рисунки используют где только можно
|
|
| |
Яник | Дата: Пятница, 29.06.2007, 23:33 | Сообщение # 120 |
голодный студент
| не могу не согласиться... просто написала по теме "на счет футболок"
|
|
| |
Одиночка | Дата: Суббота, 30.06.2007, 06:49 | Сообщение # 121 |
Лейтенант
| Однако, о своих ассоциациях Фолдеров никто не пишет. Ну, подкиньте идею.
|
|
| |
LATOR | Дата: Понедельник, 02.07.2007, 09:54 | Сообщение # 122 |
Лейтенант
| У нас уже есть вариант номер 3 с шестью голосами. По-моему лучше взять его. А картинку можно и на будующее придумать.
Мы все умрём
|
|
| |
Одиночка | Дата: Вторник, 03.07.2007, 05:26 | Сообщение # 123 |
Лейтенант
| Ладно, никто, как вижу, не поддерживает идею создания профессиональных картинок фолдерам. Это пррсто даань уважения тому, что они достигли. Значит, моя миссия завершается. (назойливо) А я себе футболочку Уже заказал. Ха-ха-ха-ха...(злорадный смех) А еще думаю, что пора модераторам поработать, и удалить эту тему в архив, как выжившую себя.
Сообщение отредактировал Одиночка - Вторник, 03.07.2007, 06:32 |
|
| |
LATOR | Дата: Вторник, 03.07.2007, 11:02 | Сообщение # 124 |
Лейтенант
| Quote (Одиночка) профессиональных картинок На создание и согласование этой картинки уйдёт ещё дофига времени, а футболку хочется уже сейчас. Так что лучше сейчас взять уже готовый вариант, а потом пытаться создать что-то серьёзное.
Мы все умрём
|
|
| |
Ярый | Дата: Понедельник, 09.07.2007, 16:44 | Сообщение # 125 |
Майор
| я согласен. а то уже надоело ждать...
|
|
| |
|