|
|
Среда, 27.11.2024, 19:44 |
Официальный Фан-Клуб |
|
Приветствую Вас Неизвестно кто | RSS |
|
Насчет футболок
| |
Ярый | Дата: Понедельник, 28.05.2007, 00:55 | Сообщение # 76 |
Майор
Статус: Offline
| а мне кажеться что лучше всего просто немного убрать пламени, что- бы название более выразительней получилось...... а так очень даже.
|
|
| |
Яник | Дата: Понедельник, 28.05.2007, 10:20 | Сообщение # 77 |
голодный студент
| если нигде не вставить куплета из встречной полосы, то спереди футболка просто немного не в тему будет, мне кажется. хотя смотрится интересно
добрый дяденька-бог, пошли мне кусочек мозга..(с) фарфоровая девочка Лето - мозги уехали в отпуск.(с) R.J.Potter Дайте кто-нть мозгов взаймы, а??.. ©NovemberRain хорошо быть тупой! (с) Лох - это судьба после долгих раздумий распечатал на принтере на весь лист "Личная жизнь" потом распечатал ещё 1 с надписью "Х*Й" и положил сверху, душевное равновесие было восстановлено©bash.org.
|
|
| |
Волк | Дата: Четверг, 31.05.2007, 23:12 | Сообщение # 78 |
ex - Темный_Эльф
| Ну так че??? Мы когда-нить решим какой дезайн делать будем??? Понимаю: по большому счету..Каждому не угодишь Каждому что-то не нравиться..Но все-же..время идет..Над действовать!!
|
|
| |
Одиночка | Дата: Суббота, 02.06.2007, 07:18 | Сообщение # 79 |
Лейтенант
| У меня есть идея, насчет тех же самых футболок. А почему бы не сделать именно Фан-клубовскую футболку, которая имела бы отношение к группе, а не к какой-то песне? Можно использовать фото участников группы, а на бэке разместить все таки офиц адресс клуба. Это же не плохая реклама. А футболки выдавать только членам Клуба (естесна за символическую плату). Чтоб их нигде нельзя было купить, только получить в фан-клубе. Если постараться над дизайном, то людям захотся такие футболка и они регистрироваться как фаны. КВ? В смысле, как вам? Если раз##бусь с работой, то засяду в глубокую фото#опу и сделаю че нить.
Одиночества Крылья взмахнут невзначай, Убивая надежду, рождая печаль. И лишившись опять суетливой толпы Я сижу в темноте сам с собою на ты.
Сообщение отредактировал Одиночка - Суббота, 02.06.2007, 07:23 |
|
| |
Яник | Дата: Вторник, 05.06.2007, 14:44 | Сообщение # 80 |
голодный студент
| ну на сколько я помню, твое предложение уже обсуждалось... поню предлогали и адрес и тд и решили, что не надо этого делать, не помню почему, просто факт помню
добрый дяденька-бог, пошли мне кусочек мозга..(с) фарфоровая девочка Лето - мозги уехали в отпуск.(с) R.J.Potter Дайте кто-нть мозгов взаймы, а??.. ©NovemberRain хорошо быть тупой! (с) Лох - это судьба после долгих раздумий распечатал на принтере на весь лист "Личная жизнь" потом распечатал ещё 1 с надписью "Х*Й" и положил сверху, душевное равновесие было восстановлено©bash.org.
|
|
| |
Anuta | Дата: Вторник, 05.06.2007, 18:39 | Сообщение # 81 |
Рядовой
| Quote (Одиночка) | Если постараться над дизайном, то людям захотся такие футболка и они регистрироваться как фаны. | Йомайо!! Гениально !! Хе хе)) А речь какая!!! С соблюдением всех синтаксических норм Прикалываешься? Это ж насколько должна понравится футболка??!! Да, тебе придётся постаратся =)) И Кому такие фаны нужны?? Единственное что - на них можно бабло срубать =))
|
|
| |
Яник | Дата: Вторник, 05.06.2007, 22:07 | Сообщение # 82 |
голодный студент
| я не думаю, что футболки понравятся и из-за этого народ зарегится и тд... если им понравится группа, то да, а так не найдется таких я думаю.
|
|
| |
Волк | Дата: Вторник, 05.06.2007, 22:12 | Сообщение # 83 |
ex - Темный_Эльф
| Anuta, полностью согласен... Фаны должны быть фанами, не из-за того что им футболки понравиись, а из=за музыки, что творят ребята)
|
|
| |
Anfisa | Дата: Среда, 06.06.2007, 10:41 | Сообщение # 84 |
Б.О.С.
| Вот знаю, например, что некоторые люменцы, покупают футболки фактически ради билетов халявных, это очень удобно - купил футболку, а за билет платить не надо. что-то в этом есть... Но тут другое дело, да дизайн важен, но это ведь далеко не первая завлекаловка. Только если для позеров
Люди курят и пьют, Люди ждут весны, А она не идет, Люди видят сны, Как в аллеях потом, Под фонарем, Будут руки в руках, Тепло с теплом.
|
|
| |
Волк | Дата: Среда, 06.06.2007, 10:43 | Сообщение # 85 |
ex - Темный_Эльф
| Бго)) У Анфисы 666 сообщений)) Аццкая деффачка)) Так это был оффтоп) А по делу..Ребят, эт же наш первый дизайн... По-моему необязатеьно так тщательно его обсуждать)) Хотя, не мне судить))
|
|
| |
Яник | Дата: Среда, 06.06.2007, 15:13 | Сообщение # 86 |
голодный студент
| Quote (Темный_Эльф) | Бго)) У Анфисы 666 сообщений)) Аццкая деффачка)) | ухахаха... круто, но уже 667
|
|
| |
Одиночка | Дата: Суббота, 16.06.2007, 06:15 | Сообщение # 87 |
Лейтенант
| Quote (Яник) | ну на сколько я помню, твое предложение уже обсуждалось... поню предлогали и адрес и тд и решили, что не надо этого делать, не помню почему, просто факт помню | Да обсуждали, но только сейчас понял, насколько идея хороша. Это же реклама, повторяюсь, а реклама это Motor... Еще можно было бы, чтоб кто нить из участников группы на сцене разделся. Это уже был бы черный пиар, но выступление бы многим запомнилось. Это шутка была...Добавлено (16.06.2007, 06:15) --------------------------------------------- Это немного доведеная до ума "встречная полоса", спасибо за критику, очень пригодилось. Покрайней мере заставило подумать над работой. Это все еще черновой - требующий доработки - вариант, так что просьба все недочеты указать. Повторюсь конечно, но прошу любить и бить. Сори за лажу, я все таки не профи.
Одиночества Крылья взмахнут невзначай, Убивая надежду, рождая печаль. И лишившись опять суетливой толпы Я сижу в темноте сам с собою на ты.
|
|
| |
Топор_NF | Дата: Суббота, 16.06.2007, 11:18 | Сообщение # 88 |
мега пупер барабанщик
| рожу мотоциклисту сделать другую надо.
когда вырасту,хочу быть большим паровым экскаватором
|
|
| |
диАльбо | Дата: Суббота, 16.06.2007, 12:36 | Сообщение # 89 |
Та-Которой-Всё-До-Фонаря
| Quote (ToporkoV) рожу мотоциклисту сделать другую надо. Ага. А то у меня такое ощущение, будто он затылком вперед едет. И вот еще что... Надо бы столбы сделать как столбы, а не как кресты (может, проводов навесить)...
Драка - чудный способ разрядить атмосферу)))
|
|
| |
Log_Out | Дата: Суббота, 16.06.2007, 13:00 | Сообщение # 90 |
Лейтенант
| Рожи....столбы....нашли к чему придраться, Мне вообще концепция этого рисунка не нравится, но я же об этом молчу
Младший ассистент и ответственный за поднятие морально-боевого духа главы Художественного отдела группы "New Folder" - величайшей креативщицы И. ди Альбо *** Я тебе, а ты мне - Никто
|
|
| |
диАльбо | Дата: Суббота, 16.06.2007, 13:02 | Сообщение # 91 |
Та-Которой-Всё-До-Фонаря
| Log_Out, а ты выскажись, чего молчать. Может, твои соображения народу понравятся.
Драка - чудный способ разрядить атмосферу)))
|
|
| |
Топор_NF | Дата: Суббота, 16.06.2007, 13:03 | Сообщение # 92 |
мега пупер барабанщик
| я себе представлял просто руль от мотоцикла во всю спину (пузо,смотря куда),и на большой круглой фаре текст припева. скромненько и со вкусом.
|
|
| |
Log_Out | Дата: Суббота, 16.06.2007, 13:07 | Сообщение # 93 |
Лейтенант
| Ну я просто не ассоциирую эту группу с байкерами и апокалипсисом,и хочу надеяться на более светлое для них будущее )) Да и надпись мелковатая))
Младший ассистент и ответственный за поднятие морально-боевого духа главы Художественного отдела группы "New Folder" - величайшей креативщицы И. ди Альбо *** Я тебе, а ты мне - Никто
|
|
| |
Anfisa | Дата: Суббота, 16.06.2007, 13:46 | Сообщение # 94 |
Б.О.С.
| Я не хочу чтобы моя футболка была такой будто я из сатанисткой секты! Черепа на небе, кресты... Это такие надгробные плиты надо байкерам разбившимся делать.
Люди курят и пьют, Люди ждут весны, А она не идет, Люди видят сны, Как в аллеях потом, Под фонарем, Будут руки в руках, Тепло с теплом.
|
|
| |
Волк | Дата: Суббота, 16.06.2007, 14:20 | Сообщение # 95 |
ex - Темный_Эльф
| Quote (Anfisa) Черепа на небе, кресты и Тишина........ =))
|
|
| |
Anfisa | Дата: Суббота, 16.06.2007, 14:25 | Сообщение # 96 |
Б.О.С.
| Такую майку гаишники будут использовать в качестве наглядного пособия "что бывает с мчащимися по встречной полосе".
|
|
| |
Волк | Дата: Суббота, 16.06.2007, 14:26 | Сообщение # 97 |
ex - Темный_Эльф
| А если серьезна..Надо решать уже) Скажу, честно, что из варианта Лёни, мне нравиться сама надпись New Folder.. Шикарно получилось..А общая концепция.... Согласен с Логом
Сообщение отредактировал Темный_Эльф - Суббота, 16.06.2007, 14:27 |
|
| |
Топор_NF | Дата: Суббота, 16.06.2007, 14:28 | Сообщение # 98 |
мега пупер барабанщик
| АУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!! меня кто-нить услышит???? я себе представлял просто руль от мотоцикла во всю спину (пузо,смотря куда),и на большой круглой фаре текст припева. скромненько и со вкусом. попробуйте вот так изобразить. вдруг такой вариант популярнее будет.
|
|
| |
Anfisa | Дата: Суббота, 16.06.2007, 14:29 | Сообщение # 99 |
Б.О.С.
| Чесна надпись похожа на название компьютерной игры,, так пишут на дисках оооочень часто... Эх ладно... красиво, но что-то похожее уже есть, причем очень похожее.
|
|
| |
Log_Out | Дата: Суббота, 16.06.2007, 14:30 | Сообщение # 100 |
Лейтенант
| На самом деле, придумать что-нибудь оригинальное очень сложно
|
|
| |
|
Copyright MyCorp © 2024 |
Сайт управляется системой uCoz |
| |