|
 |
Пятница, 11.07.2025, 10:21 |
Официальный Фан-Клуб | 

|
Приветствую Вас Неизвестно кто | RSS |
|
Лечебница
| |
Экзарх | Дата: Вторник, 20.03.2007, 22:34 | Сообщение # 301 |
Indarkened
Статус: Offline
| "Да, Тень фигура необъяснимая и немаловажная! Надеюсь он будет с нами! Но пора замыкать Триаду! Нас ждет Топор! Он тоже поймет ! " - черты старика менялись приобретая различные формы - просто человеку показалось бы, что он устал и плохо видит, как будто в глаза попала вода.
Здесь ничего не написано !!!
Сообщение отредактировал Экзарх - Вторник, 20.03.2007, 22:38 |
|
| |
Anfisa | Дата: Вторник, 20.03.2007, 22:37 | Сообщение # 302 |
Б.О.С.
| Доктор Анфиса поняла что у Лоренцо сейчас ступор и быстро побежала в корридор. "Тень, я призываю тебя, помоги! Твоя душа уже мечется между землей и небом столетия. Выполни свой долг!"
Люди курят и пьют, Люди ждут весны, А она не идет, Люди видят сны, Как в аллеях потом, Под фонарем, Будут руки в руках, Тепло с теплом.
|
|
| |
LATOR | Дата: Вторник, 20.03.2007, 22:38 | Сообщение # 303 |
Лейтенант
| Тень резко развернулся. "А каков мой долг? Кому я успел задолжать? И сколько?"
Мы все умрём
|
|
| |
Экзарх | Дата: Вторник, 20.03.2007, 22:39 | Сообщение # 304 |
Indarkened
| "А вот и наш ... эээ ... друг?" - сказал Экзарх, обращаясь то ли к Доку, то ли к Тени.
|
|
| |
LATOR | Дата: Вторник, 20.03.2007, 22:39 | Сообщение # 305 |
Лейтенант
| Экзарх, "Возможно и друг... Смотря что вы мне можете предложить."
Мы все умрём
|
|
| |
Экзарх | Дата: Вторник, 20.03.2007, 22:41 | Сообщение # 306 |
Indarkened
| "Мы не будем настаивать, свобода действий взамен на помощь. Мы не пропагандисты - просто даем руку, хочешь тогда бери"
Сообщение отредактировал Экзарх - Вторник, 20.03.2007, 22:41 |
|
| |
LATOR | Дата: Вторник, 20.03.2007, 22:42 | Сообщение # 307 |
Лейтенант
| "Помощь в чём? И я должен знать, к чему это приведёт для всех и лично для меня."
Мы все умрём
|
|
| |
Anfisa | Дата: Вторник, 20.03.2007, 22:44 | Сообщение # 308 |
Б.О.С.
| "Тень, ты бродишь на грешной земле не один десяток лет. Ты исчезаешь когда тебя призывают. Ты не свободен. Тогда ты струсил и не признал что виновен в том что еще и с глав врачом и патолоанатомом был закопан ни в чем не повинный человек... Ты понишь? Сейчас ты можешь искупить свою вину, в противном случае ты не обретешь свободы." РЕБЯТ СМ ПРАВИЛО ТОПИКА НАС ТУТ БОЛЬШЕ 2!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Люди курят и пьют, Люди ждут весны, А она не идет, Люди видят сны, Как в аллеях потом, Под фонарем, Будут руки в руках, Тепло с теплом.
Сообщение отредактировал Anfisa - Вторник, 20.03.2007, 22:45 |
|
| |
Экзарх | Дата: Вторник, 20.03.2007, 22:46 | Сообщение # 309 |
Indarkened
| "Я знаю, что историю ты уже знаешь, ты также знаешь Наше желание отомстить за оскорбление от тех существ. Я не могу оглашать Наши цели вслух, ибо это было бы не дальновидно. Лично твои интересы зависят от твоих запросов - скажи и растолкую! Помощь состоит в неком подавлении неизвестно откуда взявшегося сопротивления со стороны персонала и психа... и зачем им это?"
Сообщение отредактировал Экзарх - Вторник, 20.03.2007, 22:47 |
|
| |
LATOR | Дата: Вторник, 20.03.2007, 22:47 | Сообщение # 310 |
Лейтенант
| Anfisa, "Свободу можно приобрести и при помощи силы, а её, как я понимаю, у монаха и иже с ним, предостаточно. Если они могут мне в этом помочь, я, скорее всего, приму их сторону." Экзарх, "Вы можете помочь мне обрести свободу?"
Мы все умрём
|
|
| |
Экзарх | Дата: Вторник, 20.03.2007, 22:49 | Сообщение # 311 |
Indarkened
| А что есть свобода для тебя? - сила, тогда само собой, нечто другое - дело знаний и времени, что будет в скором времени ! Наши цели предполагают получение неких тайных знаний, способных на гораздо более великое, чем свобода отдельной Личности.
Сообщение отредактировал Экзарх - Вторник, 20.03.2007, 22:50 |
|
| |
Anfisa | Дата: Вторник, 20.03.2007, 22:51 | Сообщение # 312 |
Б.О.С.
| "Тень проклятие снимается тлько противодействием! Ты искупиши вину и обретешь свободу. Тогда доминировала наша... наша сила" - доктор Анфиса почувствовала приток энергии, - "условно говоря ты все равно зависишь от нашей воли... воли Лоренцо... его смерть приведет к вечному наказанию... Я лишь могу предсказать последствия но не не сделать выбор за кого либо." ЭКЗАРХ ЧИТАЙ ПРАВИЛО ТОПИКА ПОЖАЛУЙСТА))))))))) ответ через 2 поста
Сообщение отредактировал Anfisa - Вторник, 20.03.2007, 22:53 |
|
| |
Экзарх | Дата: Вторник, 20.03.2007, 22:53 | Сообщение # 313 |
Indarkened
| Хорошо - прости, увлекся
Сообщение отредактировал Экзарх - Вторник, 20.03.2007, 22:53 |
|
| |
LATOR | Дата: Вторник, 20.03.2007, 22:54 | Сообщение # 314 |
Лейтенант
| Экзарх, "Имея силу, я смогу найти время для раздумий, а значит смогу и обрести знания, что поможет мне освободиться от всего, что мне мешает. А тайные знания... Это само по себе интерестно, приятно знать то, что не знает большинство. Я С ВАМИ" Anfisa, "Сила может противостоять силе, а противодействие не обязательно должно быть обратно действию, зачем отбивать удар, если можно его отвести? А знания для этого я смогу найти. И ещё я очень не люблю ультиматумы."
Мы все умрём
Сообщение отредактировал LATOR - Вторник, 20.03.2007, 23:08 |
|
| |
Экзарх | Дата: Вторник, 20.03.2007, 22:56 | Сообщение # 315 |
Indarkened
| LATOR, я хочу лишь сказать, что искренне рад твоему решению ! ! ! Anfisa, когда-нибудь и вы поймете, что Триада и Вы ничто друг без друга, главное, чтобы не было ПОЗДНО !
|
|
| |
Anfisa | Дата: Вторник, 20.03.2007, 22:57 | Сообщение # 316 |
Б.О.С.
| "Ты обречен Тень" - произнесла Доктор Анфиса-пророк... - "ты мог выполнить долг, теперь сложнее только тебе и твоим союзникам на них тоже распространяется твое проклятие... сила несвободного духа слаба." ЭКЗАРХ, ты увлекаешься)))))))
Сообщение отредактировал Anfisa - Вторник, 20.03.2007, 22:58 |
|
| |
Экзарх | Дата: Вторник, 20.03.2007, 22:59 | Сообщение # 317 |
Indarkened
| Черт опять, мне даже стыдно, нет - серьезно ))))
|
|
| |
Log_Out | Дата: Вторник, 20.03.2007, 23:00 | Сообщение # 318 |
Лейтенант
| "Тадамм!!!! Привет друзья и недруги! Как жизнь? Что замышляем? Опять Апокалипсис? Как и 666 лет назад? На что надеемся?",- изрёк Лоренцо, неожиданно появившись в самый разгар оживлённой беседы
Младший ассистент и ответственный за поднятие морально-боевого духа главы Художественного отдела группы "New Folder" - величайшей креативщицы И. ди Альбо *** Я тебе, а ты мне - Никто
|
|
| |
Экзарх | Дата: Вторник, 20.03.2007, 23:02 | Сообщение # 319 |
Indarkened
| "Лоренцо, вы как всегда при эффектном появлении забыли сказать "БУ" - так было бы даже интересней" - с усмешкой на губах изрек Монах.
|
|
| |
LATOR | Дата: Вторник, 20.03.2007, 23:02 | Сообщение # 320 |
Лейтенант
| Тень чувствовал силу... Эта сила была Тьмой... Эта сила была сродни ему... Он становился частью Тьмы... Но не лишённой своего существа, а остающейся самим собой... Кто сможет оторвать часть от Тьмы, на навлеча на себя и на весь свой мир её гнев... Ответ был один - никто... Он чувствовал Тьму и был её частью... И усмехнулся, глядя на потуги Лоренцо.
Мы все умрём
Сообщение отредактировал LATOR - Вторник, 20.03.2007, 23:03 |
|
| |
Anfisa | Дата: Вторник, 20.03.2007, 23:06 | Сообщение # 321 |
Б.О.С.
| "Видимо процесс очищения не прокатывает...." -подумала Анфиса. "Уважаемый Монах, вы как всегда не без юмора. Скажите как же вас разыскал Док? Вы же были в изгнании..." При этом Анфиса наблюдала за Тенью, глаза которой становились все чернее, благо тень не облада могущественной силой, особенно проклятая. ЭКЗАРХ, приятно что в тебе столько энтузиазма 
Сообщение отредактировал Anfisa - Вторник, 20.03.2007, 23:09 |
|
| |
Экзарх | Дата: Вторник, 20.03.2007, 23:10 | Сообщение # 322 |
Indarkened
| "Миледи, вы как всегда прилестны в своем неведении. Зачем Магмету идти к горе, она сама придет. Так и с Доком - я все время знал где он, но он ничего не мог поделать (ни без Ваших усилий). Я просто пришел. А вы просто открыли дверь." - сказал Монах, глядя из-под густых бровей, сияя на удивление нестарческой улыбкой. Мне опять стыдно, но очень хотелось, чтобы мой ответ сейчас следовал за твоим постом
Сообщение отредактировал Экзарх - Вторник, 20.03.2007, 23:11 |
|
| |
LATOR | Дата: Вторник, 20.03.2007, 23:13 | Сообщение # 323 |
Лейтенант
| "Ну что же, власти надо мной они больше не имеют... Впрочем, я над ними, пока ещё, то же" - задумался Тень.
Мы все умрём
|
|
| |
Log_Out | Дата: Вторник, 20.03.2007, 23:14 | Сообщение # 324 |
Лейтенант
| "Никогда не любил играть на публику...это, как говорится понты, я же предпочитаю бросаться не словами и понтами а файрболами",- сказал весёлый Лоренцо сатанисту ""Между прочим чьи-то полчаса прошли и кто-то сделал свой выбор...выбор шавки, вечно стремящейся лизать ноги хозяину и вилять хвостом...Как там тебе на тёмной стороне силы? Она ещё не сожрала твою душу ?",- повернувшись к Тени из плоти и крови спросил псих
Младший ассистент и ответственный за поднятие морально-боевого духа главы Художественного отдела группы "New Folder" - величайшей креативщицы И. ди Альбо *** Я тебе, а ты мне - Никто
|
|
| |
Anfisa | Дата: Вторник, 20.03.2007, 23:16 | Сообщение # 325 |
Б.О.С.
| Экзарх, "Вы как всегда вразумительны и осведомлены." Доктор Анфиса взглянула на Лоренцо, гипнотизирующего взглядом Тень... ЭКЗАРХ, умничка! ты исправляешься на глазах! :
Сообщение отредактировал Anfisa - Вторник, 20.03.2007, 23:19 |
|
| |
|
Copyright MyCorp © 2025 |
Сайт управляется системой uCoz |
| |