Лечебница
|
|
Топор_NF | Дата: Четверг, 15.03.2007, 00:25 | Сообщение # 101 |
мега пупер барабанщик
Статус: Offline
| Здравствуйте!я-целитель,интеллигент в шестом колене.обращаться ко мне-ТопоркоФФ,или просто-мясник.-с этими словами он пожал руку свежеприбывшему психу.
|
|
| |
Ярый | Дата: Четверг, 15.03.2007, 01:17 | Сообщение # 102 |
Майор
| очень приятно, вы навеняка один из самых уважаемых и важных здесь людей, я прибыл из другого города навестить свого бывшего больного Лоренцео, пока я его лечил мы с ним подружились, у него очень интересный и не простой случай, вы посторожней с ним.... я вот тут принес ему апельсинов, а у вас апельсиновая или мандариновая терапия???
Сообщение отредактировал Ярый - Четверг, 15.03.2007, 01:18 |
|
| |
Топор_NF | Дата: Четверг, 15.03.2007, 01:24 | Сообщение # 103 |
мега пупер барабанщик
| а вы,извините,в какой области специалист?от чего вы его лечили?кто вам сказал,что вы доктор?-засыпал вопросами бедного Аяра ТопоркоФФ
|
|
| |
Ярый | Дата: Четверг, 15.03.2007, 01:51 | Сообщение # 104 |
Майор
| успокойтесь, вам незачем волноваься, вы же понимаете меня, 5 лет назад Лоренцио поступил к нам с особо обестренной психиологическойобсернацией, хотел взлететь и полететь как птица, то упасть на землю и пополсти землеройкой, а иногда он садился просто на пол и нес всякуюую чушь....... ну в общем все как обычно, а к вам то он как попал?
|
|
| |
Топор_NF | Дата: Четверг, 15.03.2007, 01:53 | Сообщение # 105 |
мега пупер барабанщик
| привели его под руки санитары.он чертей гонял,белочку видел...,а к кому это-к нам?
|
|
| |
Ярый | Дата: Четверг, 15.03.2007, 02:06 | Сообщение # 106 |
Майор
| значит гонял белочку...... да определенно его состояние улучшаеться, можно пройти и взгянуть на него? Быть может он меня узнает.
|
|
| |
Топор_NF | Дата: Четверг, 15.03.2007, 02:07 | Сообщение # 107 |
мега пупер барабанщик
| нет!вход только по пропускам!-громко произнёс мясник.(он очень ревностно следил,чтобы всякие непосвящённые не проникали в лечебницу-храм анатомических наук)
|
|
| |
Log_Out | Дата: Четверг, 15.03.2007, 03:25 | Сообщение # 108 |
Лейтенант
| Откуда- то сверху донеслись вопли Лоренцо, которые он по-видимому хотел выдать за пение....пел он хреново, но с душой и выражением...коты в марте ему б позавидовали, остальным бы сразу захотелось его убить : Одна могила, Одна могила, Одна могила примет меня. В могилу рано нам, В могилу рано нам, В могилу рано нам, Рано слегка. Умру и вдруг отживею! Одна могила, Одна могила, Одна могила нас разлучит, Здрава, не ранена, Здрава, не ранена, Здрава, не ранена - Рано пока! Умру и вдруг отживею! ну вот примерно это он и орал, ну а для наглядности - вот
Младший ассистент и ответственный за поднятие морально-боевого духа главы Художественного отдела группы "New Folder" - величайшей креативщицы И. ди Альбо *** Я тебе, а ты мне - Никто
|
|
| |
Яник | Дата: Четверг, 15.03.2007, 09:33 | Сообщение # 109 |
голодный студент
| Лоренцо пел ончень громко и фальшиво, так, что медсестра услышала его вопли спускаясь к парадной двери, чтоб посмотреть на того, кого пациент выдал за своего "нормального" друга. "Ужас. И на секунду не отойдешь. Надо позвать доктора ДиАльбо, пусть вколят ему еще успокоительного, а то скоро все остальные ненормальные подхватят его любовь к музыке."
|
|
| |
LATOR | Дата: Четверг, 15.03.2007, 15:45 | Сообщение # 110 |
Лейтенант
| Странная фигура в чёрном плаще бесшумно и стремительно проплыла мимо стоящих на крыльце людей и исчезла в дверях.
Мы все умрём
Сообщение отредактировал LATOR - Четверг, 15.03.2007, 15:50 |
|
| |
Топор_NF | Дата: Четверг, 15.03.2007, 15:51 | Сообщение # 111 |
мега пупер барабанщик
| сработала супер-мега защита и был пойман неизвестный в чёрном плаще... "популярная,однако,лечебница"-подумал ТопоркоФФ.пришли санитары и понесли нового пациента на осмотр.
|
|
| |
LATOR | Дата: Четверг, 15.03.2007, 15:53 | Сообщение # 112 |
Лейтенант
| Неожиданно на руках санитаров остался пустой чёрный плащ, а новый пациэнт исчез.
Мы все умрём
|
|
| |
Топор_NF | Дата: Четверг, 15.03.2007, 15:57 | Сообщение # 113 |
мега пупер барабанщик
| снова сработала защита,на этот раз этот субъект был перенесён в палату интенсивной терапии,где на него нацепили блокирующие устройства. "ты кто?с какой целью ты проник в клинику?"-начал допрос мясник (как мы помним,он ревностно охранял клинику от враждебных проникновений,особенно изи параллельных миров.)
|
|
| |
LATOR | Дата: Четверг, 15.03.2007, 15:58 | Сообщение # 114 |
Лейтенант
| Свистящий шёпот: "Я не за тобой пришёл, не мешай мне".
Мы все умрём
|
|
| |
Топор_NF | Дата: Четверг, 15.03.2007, 16:05 | Сообщение # 115 |
мега пупер барабанщик
| а за кем же?Лоренцо не отдам!и к Аяру я проявляю профессиональный мясниковый интерес.-ответил патологоанатом.
|
|
| |
LATOR | Дата: Четверг, 15.03.2007, 16:06 | Сообщение # 116 |
Лейтенант
| А почаму не отдашь? А с мясом можно и мёртвым работать.
Мы все умрём
|
|
| |
Топор_NF | Дата: Четверг, 15.03.2007, 16:08 | Сообщение # 117 |
мега пупер барабанщик
| интересно!это что же получается? в мою родную клинику ломится не понятно кто,чтобы убивать пациентов? в своём ли ты уме,деточка?- вскричал ТопоркоФФ
|
|
| |
LATOR | Дата: Четверг, 15.03.2007, 16:10 | Сообщение # 118 |
Лейтенант
| А что ты с мясом собирался делать, как не резать? Да и делать всёравно мне нечего.
Мы все умрём
|
|
| |
Топор_NF | Дата: Четверг, 15.03.2007, 16:14 | Сообщение # 119 |
мега пупер барабанщик
| я патологоанатом-токсидермист!потрошу тушки,мясо съедаю,и делаю чучело.у меня коллекция есть!-с гордостью произнёс мясник.-ты хочешь убить моего пациента только потому,что тебе делать нечего?
|
|
| |
LATOR | Дата: Четверг, 15.03.2007, 16:18 | Сообщение # 120 |
Лейтенант
| А чем мене заняться? можно подумать у вас тут работа есть! Добавлено (15.03.2007, 16:18) --------------------------------------------- а больше ничего делать особо и не умею.
Мы все умрём
|
|
| |
Топор_NF | Дата: Четверг, 15.03.2007, 16:19 | Сообщение # 121 |
мега пупер барабанщик
| на счёт работы надо было обращаться к главврачу.по-человечески войти,постучавшись, поздороваться,представиться и дальше говорить о работе. возможно вас можно будет устроить уборщицей,привидением,или моим помощником.решать будет главврач.
|
|
| |
LATOR | Дата: Четверг, 15.03.2007, 16:21 | Сообщение # 122 |
Лейтенант
| У вас всё равно пациэнтов слишком мало. а Убираться тем более не буду, если только палаты очищать от пациэнтов.
Мы все умрём
|
|
| |
Топор_NF | Дата: Четверг, 15.03.2007, 16:29 | Сообщение # 123 |
мега пупер барабанщик
| что ж,очень жаль...придётся вас переместить в карцер в параллельном мире прямо во всех этих блокирующих девайсах...а из вас могло бы получиться хорошее привидение...
|
|
| |
Яник | Дата: Четверг, 15.03.2007, 16:37 | Сообщение # 124 |
голодный студент
| Яник шла по первому этажу мимо парадной двери. В центральном холле стоял незнакомец... "Наверное это тот, кто так долго ломился на входе, это тот, про кого говорил Лоренцо. Почему никто им еще не занялся? Где ТопоркоФФ?", - подумала медсестра. Она неспеша подошла к высокому мужчине и вежливо произнесла: "Вам помочь?"
добрый дяденька-бог, пошли мне кусочек мозга..(с) фарфоровая девочка Лето - мозги уехали в отпуск.(с) R.J.Potter Дайте кто-нть мозгов взаймы, а??.. ©NovemberRain хорошо быть тупой! (с) Лох - это судьба после долгих раздумий распечатал на принтере на весь лист "Личная жизнь" потом распечатал ещё 1 с надписью "Х*Й" и положил сверху, душевное равновесие было восстановлено©bash.org.
|
|
| |
Log_Out | Дата: Четверг, 15.03.2007, 18:29 | Сообщение # 125 |
Лейтенант
| Вдруг кто-то постучался в палату интенсивной терапии...Ну как сказать кто-то...Разумеется Лоренцо : "Извините, Вы не подскажете как пройти в библиотеку ?",- спросил Лоренцо даже не дожидаясь, пока ему откроют...ну а что вы хотели от психа?....дверь не открывали, поэтому он повторил свой вопрос, но уже громче
Младший ассистент и ответственный за поднятие морально-боевого духа главы Художественного отдела группы "New Folder" - величайшей креативщицы И. ди Альбо *** Я тебе, а ты мне - Никто
|
|
| |