|
 |
Пятница, 11.07.2025, 16:29 |
Официальный Фан-Клуб | 

|
Приветствую Вас Неизвестно кто | RSS |
|
Лечебница
| |
Log_Out | Дата: Пятница, 16.03.2007, 22:54 | Сообщение # 226 |
Лейтенант
Статус: Offline
| "Доктор ди Адьбо говорит, чтоб Вы проваливали от него, а то будет как с птичкой, и я бы на вашем месте его послушал",- крикнул Лоренцо призраку
Младший ассистент и ответственный за поднятие морально-боевого духа главы Художественного отдела группы "New Folder" - величайшей креативщицы И. ди Альбо *** Я тебе, а ты мне - Никто
Сообщение отредактировал Log_Out - Пятница, 16.03.2007, 22:56 |
|
| |
диАльбо | Дата: Пятница, 16.03.2007, 23:06 | Сообщение # 227 |
Та-Которой-Всё-До-Фонаря
| Раз-раз! Проверка связи! Прошу прощения у всех, у меня кодировка шрифтов косячила.(( Ди Альбо стал размахивть журналом "Байки Экзорциста" и призрак исчез в то же отверстие в стене, откуда и появился, то есть в дверь.
Драка - чудный способ разрядить атмосферу)))
Сообщение отредактировал диАльбо - Пятница, 16.03.2007, 23:09 |
|
| |
LATOR | Дата: Пятница, 16.03.2007, 23:20 | Сообщение # 228 |
Лейтенант
| "Я не призрак!" - ещё раз крикнул Тень и вышел в окно.
Мы все умрём
|
|
| |
Топор_NF | Дата: Пятница, 16.03.2007, 23:25 | Сообщение # 229 |
мега пупер барабанщик
| раздался шлёп.ТопоркоФФ выглянул в окно и увидел как санитары уносят Тень в травматологию всего перевязанного.
когда вырасту,хочу быть большим паровым экскаватором
|
|
| |
Экзарх | Дата: Суббота, 17.03.2007, 00:53 | Сообщение # 230 |
Indarkened
| Ночь...Кромешная тьма и ни души во дворе больницы... Раздается мерный стуг шагов, поднимающихся по порогу входа в здание № 666... Стук-стук-стук... За дверью, там снаружи, слышится тяжелое дыхание, утомленное веками размышлений, в каждом шорохе видна грусть о судьбах мира... он пришел в эту обитель - он ждет, чтобы ему открыли.
Здесь ничего не написано !!!
|
|
| |
Топор_NF | Дата: Суббота, 17.03.2007, 00:54 | Сообщение # 231 |
мега пупер барабанщик
| о смиренный путник! что привело тебя к нам? - неожиданно высокопарно начал изъясняться ТопоркоФФ
|
|
| |
Экзарх | Дата: Суббота, 17.03.2007, 01:05 | Сообщение # 232 |
Indarkened
| "Неисповедимы судьбы мира, друг мой", - сказал старец, стоявший все еще с той стороны порога, человеку весь вид которого совсем не говорил о том, что он чей-то друг. "Я в некотором роде просто странник, шел из города в город и вот устал. Это здание на отшибе (*и не удивительно подумал старец, мрачноватый вид - кто же захочет жить рядом*) и оно оказалось единственным ближайшим, а голод не тетка." - его слова были пропитаны спокойствием, невольно передававшимся окружающим, было заметно, что он говорил правду, хоть и не всю...
|
|
| |
Топор_NF | Дата: Суббота, 17.03.2007, 01:10 | Сообщение # 233 |
мега пупер барабанщик
| проходи,у нас ещё остались салаты.да и куча палат свободна,так что ночлег тебе обеспечим-сказал доктор
|
|
| |
McLaren | Дата: Суббота, 17.03.2007, 01:12 | Сообщение # 234 |
Рядовой
| а вся правда была куда коварнее, чем казалось, путник с собой привёл засланца из рая, который под видом пациента должен был проникнуть в "666"... его звали граф Де-Бюси!
|
|
| |
Топор_NF | Дата: Суббота, 17.03.2007, 01:13 | Сообщение # 235 |
мега пупер барабанщик
| о мои бог! ах ты засланец!противный!
|
|
| |
Экзарх | Дата: Суббота, 17.03.2007, 01:15 | Сообщение # 236 |
Indarkened
| Спасибо за угощение - салат с превосходно прожаренной курицей это то, что надо. *неожиданно развернувшись лицом к доктору и взглянув немигающим прямым взглядом* "Правды говорится ровно в половину меньше, чем ее видится, а видится ее в 10 раз меньше, чем ее есть на самом деле ! Вы не тот за кого вы себя выдаете... Но об этом еще поговорим позже" - и уже ослабив зрительное давление на немного оторопевшего врача, двинулся вперед по коридору.
|
|
| |
McLaren | Дата: Суббота, 17.03.2007, 01:15 | Сообщение # 237 |
Рядовой
| Граф, не долго думая, ответил на это оскорбление, бросив в Топоркоффа перчатку, тем самым вызвал его на дуэль
|
|
| |
McLaren | Дата: Суббота, 17.03.2007, 01:27 | Сообщение # 238 |
Рядовой
| Quote (Экзарх) | позвольте мне самому развивать события связанные с моим персонажем;) | а я его и не трогаю, я ввёл своего персонажа ;)Добавлено (17.03.2007, 01:27) --------------------------------------------- на шум внизу, к счастью, прибежали санитары... "огромный амбал в белом халате бежал первый, а за ним ещё один со шприцом"... ненормального Графа скрутили и вкололи лошадинную дозу транквилизатора, сломали ногу и 2 ребра.... ...и наш патологоанатом видел только мигалки скорой и звук сирены... Де-Бюси увезли в травматологию.
|
|
| |
Топор_NF | Дата: Суббота, 17.03.2007, 01:36 | Сообщение # 239 |
мега пупер барабанщик
| вот тебе и дуэль-прокричал вслед уезжающей скорой ТопоркоФФ
|
|
| |
Экзарх | Дата: Суббота, 17.03.2007, 09:49 | Сообщение # 240 |
Indarkened
| Изрядно выспавшись в своей палате и приняв немного градусной священной жидкости из маита старец вышел и нетвердым (то ли со сна, то ли после ритуала омовения желудка маитом) шагом направился гулять по его временной обители. По пути он встретил Топоркова и выразил небольшое негодование на события имевшие место ночью: " ЗА что вы выгнали и покалечели беднягу - он же был просто не в себе, вы бы его приняли а потом бы использовали по проффесиональному назначению. Все таки, как я успел заметить, у Вас здесь совсем мало подопыт...эээ... пациентов
|
|
| |
Топор_NF | Дата: Суббота, 17.03.2007, 13:13 | Сообщение # 241 |
мега пупер барабанщик
| да вобщем-то это не санкционировал... это вобще не наши санитары были,а наши конкуренты из хирургического центра.
|
|
| |
Log_Out | Дата: Суббота, 17.03.2007, 15:00 | Сообщение # 242 |
Лейтенант
| В это же самое время из своего офиса вышел довольный и выспавшийся Лоренцо, в очередной рас покосился на табличку "Блинный коридор" и напевая песенку "Бог устал нас любить" принялся прибивать к своей двери табличку , на которой было написано : " Лоренцо делла Неро Буйный псих Добро пожаловать или Посторонним В. Срочно требуется секретарь.Оплата как договоримся " Прибив табличку он обратил внимание на доктора Топоркоффа и прибывшего вчера странствующего монаха : "Здравствуйте, доктор. Я библиотеку ,кстати, так и не нашёл...Она у вас тут вообще есть",- спросил Лоренцо у мясника...После чего повернулся к монаху, учтиво ему поклонился и сказал: "Доброе утро, святой отец. Как Вам спалось в этой дивной обители зла?" - и весело подмигнул
Младший ассистент и ответственный за поднятие морально-боевого духа главы Художественного отдела группы "New Folder" - величайшей креативщицы И. ди Альбо *** Я тебе, а ты мне - Никто
Сообщение отредактировал Log_Out - Суббота, 17.03.2007, 15:00 |
|
| |
Топор_NF | Дата: Суббота, 17.03.2007, 15:03 | Сообщение # 243 |
мега пупер барабанщик
| библиотека на чердаке под кодовым замком.ох,если б кто-нибудь помнил код!...
|
|
| |
Log_Out | Дата: Суббота, 17.03.2007, 15:06 | Сообщение # 244 |
Лейтенант
| "Спасибо большое, доктор...код? Какой к чёрту код....Молоток друг человека...Ну если что, там в подсобке у завхоза был ещё ломик...про фомку и фимку я вообще молчу" , - по-прежнему улыбаясь говорил псих
Сообщение отредактировал Log_Out - Суббота, 17.03.2007, 15:07 |
|
| |
Топор_NF | Дата: Суббота, 17.03.2007, 15:10 | Сообщение # 245 |
мега пупер барабанщик
| ну ломайте дверь,если хотите... только книги из больницы выносить нельзя!это ж библиотека Ивана Грозного!это мы её спрятали..
|
|
| |
Anfisa | Дата: Суббота, 17.03.2007, 21:19 | Сообщение # 246 |
Б.О.С.
| Доктор Анфиса, довольная и румяная шла по коридору Лечебницы. Она вернулась после рождения сына. Она была в курсе всех событий, добродушная мед-сестра Яник все рассказывала Анфисе. Доктора Анфису очень беспкоил один вопрос куда делся Док Алекс... из кабинета не пахло разлагающимся трупом, да и Топоркофф никогда бы себе такого не позволил. Все было слишком странно, но еще пугало то что никто не занимается пациентами и первым делом просмотрев карту больного Лоренцо доктор назначила ему курс трудо-терапии, ибо у больного проявлялся синдром повышенного энерговыброса. Работа состояла в окучивании чесночных грядок и поливе яблочных плантаций. Анфиса вернулась с подарком митсеру Топоркову, с новым станком для ультра острой заточки топоров. Но вместе э стим она взяла патологоанатома на заметку, все таки брать бывшего маньяка на работу было опасно... Доктор направлялаль на разговор к ДиАльбо.
Люди курят и пьют, Люди ждут весны, А она не идет, Люди видят сны, Как в аллеях потом, Под фонарем, Будут руки в руках, Тепло с теплом.
Сообщение отредактировал Anfisa - Суббота, 17.03.2007, 23:23 |
|
| |
Топор_NF | Дата: Воскресенье, 18.03.2007, 00:25 | Сообщение # 247 |
мега пупер барабанщик
| Quote (Anfisa) | все таки брать бывшего маньяка на работу было опасно | я не маньяк! читай с 7 по 10 страницы!Добавлено (18.03.2007, 00:25) --------------------------------------------- ТопоркоФФ увидев анфису очень обрадовался. они давно дружили,к тому же она ему гостинцев привезла. "как там сынуля?"-спросил ТопоркоФФ
|
|
| |
Anfisa | Дата: Воскресенье, 18.03.2007, 01:09 | Сообщение # 248 |
Б.О.С.
| Доктор Анфиса была счастлива оказаться воновь в лечебнице: Топоркофф со своим до блеска натертым топором, Яник на каталке, психи... домашняя обстановка. "Сынуля здоров как Добрыня Никитич" - ответила она. "ДиАльбо не видели?" - спросила она, - Топоркофф вы следите за Тенью?"
Люди курят и пьют, Люди ждут весны, А она не идет, Люди видят сны, Как в аллеях потом, Под фонарем, Будут руки в руках, Тепло с теплом.
|
|
| |
Топор_NF | Дата: Воскресенье, 18.03.2007, 01:13 | Сообщение # 249 |
мега пупер барабанщик
| не...я не лечащий врач.я имею дело только с последствиями работы лечащих врачей.поэтому и не слежу.-ответил ТопоркоФФ
|
|
| |
Log_Out | Дата: Воскресенье, 18.03.2007, 01:31 | Сообщение # 250 |
Лейтенант
| "Здравствуйте, доктор. Как самочувствие",- спросил Лоренцо, всё это время учтиво стоявший в стороне с молотком и косившийся на монаха, который стоял и молчал, будто воды в рот набрал
|
|
| |
|
Copyright MyCorp © 2025 |
Сайт управляется системой uCoz |
| |