Лечебница
|
|
LATOR | Дата: Пятница, 16.03.2007, 17:42 | Сообщение # 201 |
Лейтенант
Статус: Offline
| "Надо пеликану будет предложитьего покурить, если опять появится. Ладно, до встречи" - сказал он, выходя в коридор.
Мы все умрём
|
|
| |
Log_Out | Дата: Пятница, 16.03.2007, 17:44 | Сообщение # 202 |
Лейтенант
| "До встречи...Будь осторожен, ди Альбо ужасней чем ты думаешь"
Младший ассистент и ответственный за поднятие морально-боевого духа главы Художественного отдела группы "New Folder" - величайшей креативщицы И. ди Альбо *** Я тебе, а ты мне - Никто
|
|
| |
LATOR | Дата: Пятница, 16.03.2007, 17:52 | Сообщение # 203 |
Лейтенант
| "Спасибо, приму к сведению"
Мы все умрём
|
|
| |
Экзарх | Дата: Пятница, 16.03.2007, 21:18 | Сообщение # 204 |
Indarkened
| Принюхиваясь, пеликан летает по коридорам больницы: "Тааак.... Говорят чеснок еще и курят... Слышал я о таком арабском деликатесе, как чесночный косяк... О как замечательно потянуло чесночком из этой дверки" - и с этими словами пеликан Апостроф подлетел к неизвестной двери, далее только terra incognito.
Здесь ничего не написано !!!
|
|
| |
Log_Out | Дата: Пятница, 16.03.2007, 21:36 | Сообщение # 205 |
Лейтенант
| Но к сожалению для птички помещение оказалось знакомым, это была палата буйного психа....но если быть до конца правдивым, то сам Лоренцо считал палату своим офисом...Увидев птичку, псих обрадовался и улыбнулся...Потом дыхнул на неё чесночным перегаром....птичка неожиданно вспыхнула ярким пламенем... "А хороший чеснок курит этот доктор ди Альбо...ядрёный однако....Ну что птичка кастуй себе хэлс, если сможешь", - улыбаясь промолвил Лоренцо
Младший ассистент и ответственный за поднятие морально-боевого духа главы Художественного отдела группы "New Folder" - величайшей креативщицы И. ди Альбо *** Я тебе, а ты мне - Никто
|
|
| |
LATOR | Дата: Пятница, 16.03.2007, 21:43 | Сообщение # 206 |
Лейтенант
| Услышав позади шум и заметив зарево Тень поспешил посмотреть.
Мы все умрём
|
|
| |
Log_Out | Дата: Пятница, 16.03.2007, 21:46 | Сообщение # 207 |
Лейтенант
| "Караул!!!Пожар!!!!", - устало сказал Лоренцо....ну не только устало, но ещё и тихо, очень тихо, птичка и та вряд ли бы услышала...."Интересно, через сколько времени она прожарится?", - спросил сам себя буйный пациент
Сообщение отредактировал Log_Out - Пятница, 16.03.2007, 21:47 |
|
| |
Топор_NF | Дата: Пятница, 16.03.2007, 21:49 | Сообщение # 208 |
мега пупер барабанщик
| ТопоркоФФ почуял жареное и пришёл в палату к Лоренцо с тарелками,соусами,салатами,варёной картошкой и другими продуктами. сели ужинать...
когда вырасту,хочу быть большим паровым экскаватором
|
|
| |
Экзарх | Дата: Пятница, 16.03.2007, 21:50 | Сообщение # 209 |
Indarkened
| Слушай а классный перегар его моно занюхивать нехуже косяка. Можно поселиться на рядом с тобой. Буду рассказывать как мой прадед видел фюрера, которого пороли в детстве, Наполеона в пьяном угаре и еще много чего...
|
|
| |
LATOR | Дата: Пятница, 16.03.2007, 21:50 | Сообщение # 210 |
Лейтенант
| Ещё на подходе он почувствовал запах палёных перьев... "наверное пеликан неосторожно обращался с косяком" - подумал он.
Мы все умрём
|
|
| |
Log_Out | Дата: Пятница, 16.03.2007, 21:55 | Сообщение # 211 |
Лейтенант
| "Ну надо же, какой неугомонный", - удивился Лоренцо...и увидев мясника с тарелками и салфетками, подмигнул ему и дыхнул на птичку ещё раз, но теперь уже сильнее...птичка пылала как нефтяной факел "Как бы не переборщить с этим фениксом, а то и есть нечего будет", - подумал он
|
|
| |
Топор_NF | Дата: Пятница, 16.03.2007, 22:00 | Сообщение # 212 |
мега пупер барабанщик
| ТопоркоФФ реагировал быстро:он повернул птицу другой стороной,закидал помидорами,луком и залил кетчупом.
|
|
| |
Экзарх | Дата: Пятница, 16.03.2007, 22:03 | Сообщение # 213 |
Indarkened
| Все малютки вы меня довели... Не зря я вас предупреждал о своей 2-ой сущности медитативно-наведенного птеродактиля... *Горящие перья начали грубеть и увеличиваться в размерах, обычно спокойно-пыхнувший затуманенный взгляд приобрел дьявольски бешеную красноту, клюв и когти стали походить более на тесаки нежели на свой природный аналог* "Абыр - УАААэЭээООООГРРРРкхГм" - кто-то хотел ПоЖр**, да ТопоркоФФ??? Ты - первое блюдо !!! "
|
|
| |
Log_Out | Дата: Пятница, 16.03.2007, 22:14 | Сообщение # 214 |
Лейтенант
| "Уууууу...как всё запущено",- устало произнёс Лоренцо-"Ну да ладно, невелика проблема....Бог мне свидетель, я не хотел этого делать, но....жаль....Абракадабра",- сказал псих и развёл руки...Птичку, а точнее уже ящера, разорвало на части "Кому-то придётся мыть палату от крови...ну да ладно, им за это деньги платят, хотя деньгами это считается с большой натяжкой"
|
|
| |
Топор_NF | Дата: Пятница, 16.03.2007, 22:16 | Сообщение # 215 |
мега пупер барабанщик
| ТопоркоФФ,слегка обугленный,но довольный соскрёб со стен мясо и ребята покушали с аппетитом.
|
|
| |
LATOR | Дата: Пятница, 16.03.2007, 22:26 | Сообщение # 216 |
Лейтенант
| "и это больница... Чем они здесь занимаются?" - вздохнул Тень, дожёвывая шмат мяса с недавно добытым чесноком и ушёл...
Мы все умрём
|
|
| |
диАльбо | Дата: Пятница, 16.03.2007, 22:29 | Сообщение # 217 |
Та-Которой-Всё-До-Фонаря
| Откуда у нас в прибольничном хозяйстве куры? - задумчиво произнес ди Альбо, сидевший в кабинете и почитывающий журнальчики неприличного содержания: "Изгони себя сам", " Истории бывалого экзорциста" и им подобные. - Может, у нас еще и чеснок растет в огородике? Или весь психи повыдергали дабы скурить втихую? Однако...
Драка - чудный способ разрядить атмосферу)))
|
|
| |
LATOR | Дата: Пятница, 16.03.2007, 22:31 | Сообщение # 218 |
Лейтенант
| диАльбо, Раздался негромки й стук в дверь.
Мы все умрём
Сообщение отредактировал LATOR - Пятница, 16.03.2007, 22:31 |
|
| |
Топор_NF | Дата: Пятница, 16.03.2007, 22:34 | Сообщение # 219 |
мега пупер барабанщик
| негромкий? вся больница затряслась!
|
|
| |
диАльбо | Дата: Пятница, 16.03.2007, 22:35 | Сообщение # 220 |
Та-Которой-Всё-До-Фонаря
| ди Альбо вздрогнул и пробормотал: - А это кого еще принесло... Прихватив со стола распятие и выпив глоток святой воды прямо из графина, Черный Лекарь подошел к двери и прислушался.. - Кто там? - сдавленным шепотом спросил доктор.
|
|
| |
LATOR | Дата: Пятница, 16.03.2007, 22:36 | Сообщение # 221 |
Лейтенант
| ToporkoV, У тебя после взрыва птички ещё в ушах звенит. Добавлено (16.03.2007, 22:36) --------------------------------------------- диАльбо, "Это я, Тень, ищу, чем заняться." - донеслось из-за двери.
Мы все умрём
Сообщение отредактировал LATOR - Пятница, 16.03.2007, 22:37 |
|
| |
Топор_NF | Дата: Пятница, 16.03.2007, 22:37 | Сообщение # 222 |
мега пупер барабанщик
| ну дык а у кого не зазвенит после такого?
|
|
| |
диАльбо | Дата: Пятница, 16.03.2007, 22:39 | Сообщение # 223 |
Та-Которой-Всё-До-Фонаря
| Иннченцо выругался в адрес призрака, потом спохватился, прокашлялся и стал говорить нараспев: Pater noster, qui es in cælis, sanctificétur nomen tuum. Advéniat regnum tuum. Fiat volúntas tua, sicut in cælo et in terra. Panem nostrum cotidiánum da nobis hódie. Et dimítte nobis débita nostra, sicut et nos dimíttimus debitóribus nostris. Et ne nos indúcas in tentatiónem: sed líbera nos a malo. Amen. НО ДВЕРЬ НЕ ОТКРЫЛ.
|
|
| |
LATOR | Дата: Пятница, 16.03.2007, 22:43 | Сообщение # 224 |
Лейтенант
| "Ну и долго вы от меня молитвами отговариваться будете?" - донеслось из-за двери. Добавлено (16.03.2007, 22:43) --------------------------------------------- В замка заскребла отмычка.
Мы все умрём
|
|
| |
LATOR | Дата: Пятница, 16.03.2007, 22:51 | Сообщение # 225 |
Лейтенант
| "И вообще я существо из плоти и крови, а не привидение" - сказал Тень, открывая замок.
Мы все умрём
|
|
| |