|
 |
Пятница, 11.07.2025, 13:50 |
Официальный Фан-Клуб | 

|
Приветствую Вас Неизвестно кто | RSS |
|
Лечебница
| |
Log_Out | Дата: Вторник, 20.03.2007, 11:26 | Сообщение # 276 |
Лейтенант
Статус: Offline
| "Я Вас внимательно слушаю"...сказал Лоренцо, поворачиваясь к тени
Младший ассистент и ответственный за поднятие морально-боевого духа главы Художественного отдела группы "New Folder" - величайшей креативщицы И. ди Альбо *** Я тебе, а ты мне - Никто
|
|
| |
LATOR | Дата: Вторник, 20.03.2007, 11:30 | Сообщение # 277 |
Лейтенант
| "Вы не знаете, что тут можно почитать интерестного? А то скучно как-то, хотя интуиция мне подсказывает, что скоро события понесутся, как бочка с горы." - сказал он, задумчиво смотря на лежащую возле пациента книгу с витьеватой надписью на обложке "Летопись Лечебницы №666"
Мы все умрём
Сообщение отредактировал LATOR - Вторник, 20.03.2007, 11:30 |
|
| |
Log_Out | Дата: Вторник, 20.03.2007, 11:34 | Сообщение # 278 |
Лейтенант
| "А что тут читать то...Вы и сами всё слышали, когда стояли за полкой...История повторяется и эти трое снова в сборе...В перспективе мы имеем глобальный пиз...апокалипсис", - спокойно произнёс Лоренцо, глядя на Тень
Младший ассистент и ответственный за поднятие морально-боевого духа главы Художественного отдела группы "New Folder" - величайшей креативщицы И. ди Альбо *** Я тебе, а ты мне - Никто
|
|
| |
printfAlex | Дата: Вторник, 20.03.2007, 11:36 | Сообщение # 279 |
Доктор Алекс
| "Я ничего не понимаю!! Я не понимаю о чём вы говорите! Убирайтесь! Вон отсюда! Я не потерплю такого поведения в нашей клинике! Я не.. я не.." это началось как всегда неожиданно.. боль растеклась по всему телу, глаза налились кровью, пальцы вцепились в ручки кресла и голос доктора сорвался в крик... "Я не.. нет!! неетт!! НЕЕЕТТТТ!!!!!!" кубарем доктор повалился на пол, и забился в конвульсях.. коляска отлетела в сторону, оставшись лежать там грудой бесполезного металолома..
New Folder, ты мой кайф, и ты моя любовь!
|
|
| |
LATOR | Дата: Вторник, 20.03.2007, 11:40 | Сообщение # 280 |
Лейтенант
| "Что это?" - резко развернулся на каблуках подошедший вплотную к Лоренцо Тень, и, взмахнув лащом, быстро двинулся на крик. "Увидимся позже," - бросил он через плечо, скрываясь в дверном проёме. Когда Лорецо опустил глаза туда, где за мгновение до этого лежала летопись, там ничего не было.
Мы все умрём
Сообщение отредактировал LATOR - Вторник, 20.03.2007, 11:41 |
|
| |
Log_Out | Дата: Вторник, 20.03.2007, 11:47 | Сообщение # 281 |
Лейтенант
| "Ну почитай, попробуй...может это нам поможет....а может и нет..кто знает, что ты выберешь и кем станешь...но пока ничего не известно - живи и выбирай", - задумчиво произнёс Лоренцо....
|
|
| |
Экзарх | Дата: Вторник, 20.03.2007, 15:11 | Сообщение # 282 |
Indarkened
| "Вы всю свою жизнь считали, что эти приступы боли - следствие вашей болезни. Как наивно с вашей стороны," - теперь голос "монаха" заполнял все существо Дока, обвалакивая сознание. - "Теперь то Вы знаете, что это был дремлющий ритуал, теперь Трио вместе и сила Зова возрасла многократно ! Встаньте и забудьте об этой жалкой железке !" Пульсация воздуха усиливалась взрывая былое существо "Дока"!
Здесь ничего не написано !!!
|
|
| |
LATOR | Дата: Вторник, 20.03.2007, 15:24 | Сообщение # 283 |
Лейтенант
| Тень дочитал летопись и устало привалился к стене. В голове проносились мысли: "Слишком много сил и стремлений сплелось здесь в тугой узел. Что окажется той песчинкой, что склонит чашу весов на одну сторону? Слишком мало понятно и слишком прихотливы извивы нити судьбы. Немногие желают апокалипсиса, но кто знает, на какую чашу падают наши деяния? Надо ждать, смотреть и размышлять, что бы нанести удар в нужное время и в нужном месте и сделать то, что за тебя не сделает никто. Надо ждать." Он встал, подобрал книгу и направился к библиотеке - "Надо вернуть летопись на место".
Мы все умрём
|
|
| |
Log_Out | Дата: Вторник, 20.03.2007, 15:33 | Сообщение # 284 |
Лейтенант
| "Ну что, прочитал ? И что ты мне теперь скажешь ?", - спокойно спросил его псих, когда Тень пытался незаметно поставить рукопись на полку...
|
|
| |
LATOR | Дата: Вторник, 20.03.2007, 15:36 | Сообщение # 285 |
Лейтенант
| "Пока ничего не ясно. Надо ждать... Ты не знаешь, кто там так орал?" - поинтересовался Тень.
Мы все умрём
|
|
| |
Log_Out | Дата: Вторник, 20.03.2007, 15:40 | Сообщение # 286 |
Лейтенант
| "Догадываюсь...Этот крик был первым предвестником грядущего апокалипсиса, поэтому решай быстрее, в какую сторону сделаешь шаг, потому что времени скоро не будет", - смотря в глаза духу сказал Лоренцо
|
|
| |
LATOR | Дата: Вторник, 20.03.2007, 15:45 | Сообщение # 287 |
Лейтенант
| "Пока я не вижу убедительных доводов в пользу ни той, ни другой стороны. Потому я просто подожду и посмотрю. И я не дух." - Тень спокойно выдержал взгляд Лоренцо.
Мы все умрём
|
|
| |
Log_Out | Дата: Вторник, 20.03.2007, 15:47 | Сообщение # 288 |
Лейтенант
| "А кто же ты тогда?", - с наигранным удивлением спрсил псих..."вот я например явный и неизлечимый пациент доктора ди Альбо, а ты кто такой ? "
|
|
| |
LATOR | Дата: Вторник, 20.03.2007, 15:50 | Сообщение # 289 |
Лейтенант
| "А зачем тебе это знать? Я существо из плоти и крови. Этого тебе достаточно." - несколько недовольно ответил Тень.
Мы все умрём
|
|
| |
Log_Out | Дата: Вторник, 20.03.2007, 15:53 | Сообщение # 290 |
Лейтенант
| "Возможно этого и достаточно...но мне хотелось бы больше знать о возможном союзнике и о том, на что я могу рассчитывать...",- с лёгкой усмешкой в голосе сказал Лоренцо...
|
|
| |
LATOR | Дата: Вторник, 20.03.2007, 15:55 | Сообщение # 291 |
Лейтенант
| "Я ещё не уверен, что буду союзником, а потому тебе не следует много знать." - усмехнулся в ответ Тень.
Мы все умрём
Сообщение отредактировал LATOR - Вторник, 20.03.2007, 15:56 |
|
| |
Log_Out | Дата: Вторник, 20.03.2007, 16:00 | Сообщение # 292 |
Лейтенант
| "Пусть будет так, но помни - кто не с нами, тот против нас...в этой схватке нет нейтральных наблюдателей...у тебя есть полчаса на решение...а потом я не смогу считать тебя своим союзником", - сказал Лоренцо, после чего Развернулся и пошёл обратно к своему столику, чтобы наконец-то почитать "Фауста"...в спокойной обстановке
|
|
| |
LATOR | Дата: Вторник, 20.03.2007, 16:08 | Сообщение # 293 |
Лейтенант
| "Видимо, ты не оставляешь мне шанса. Я не люблю подобных слов, поэтому, скорее всего, ты увидишь меня среди своих врагов" - сказал Тень и вышел.
Мы все умрём
|
|
| |
Log_Out | Дата: Вторник, 20.03.2007, 16:14 | Сообщение # 294 |
Лейтенант
| "А кто они, мои враги? ", -крикнул Лоренцо даже не поворачивая головы..."Будем надеяться, что ты хорошо подумаешь, от этого зависит твоя жизнь...посмотрим, что ты считаешь жизнью...жизнь или виляние хвостом в окружении себе подобных"
|
|
| |
LATOR | Дата: Вторник, 20.03.2007, 16:23 | Сообщение # 295 |
Лейтенант
| "Грызться с союзниками - последнее дело" - думал Тень - "А если Лоренцо будет моим союзником, я, судя по тому, что о нём сейчас узнал, не смогу нормально с ним общаться, а значит я буду среди его врагов." - и направился туда, откуда услышал крик.
Мы все умрём
|
|
| |
Log_Out | Дата: Вторник, 20.03.2007, 16:41 | Сообщение # 296 |
Лейтенант
| "Ну что ж, вилять хвостом тоже выгодно", - сказал сам себе Лоренцо, открывая томик Гёте - "Вот только душа погибает, если она есть....Чтож, у него есть ещё 25 минут...Хотя ему уже вряд ли что-нибудь может"....Псих погрузился в чтение... Добавлено (20.03.2007, 16:41) --------------------------------------------- Мы догнали Флудерс Фэмили по количеству постов, ура нам )))
|
|
| |
LATOR | Дата: Вторник, 20.03.2007, 22:24 | Сообщение # 297 |
Лейтенант
| "Жаль, что Лоренцо стал моим врагом, он вроде бы не такой уж и плохой человек, но подлизываться к нему и просить прощения я не собираюсь, да и не умел никогда" - размышляла бредущая по коридору тёмная фигура - " А с таким подходом к возможным союзникам, у него вряд ли наберётся много сторонников, так что я выбрал правильный путь." Добавлено (20.03.2007, 22:24) --------------------------------------------- Не спите! Тема умирает, а только началось что-то интерестное.
Мы все умрём
|
|
| |
Anfisa | Дата: Вторник, 20.03.2007, 22:25 | Сообщение # 298 |
Б.О.С.
| Доктор Анфиса выходившая на время из библиотеки застала Тень в тот момент когда она возвращала летопись... "Лоренцо я давала вам летопись а не Тени! Сейчас идет борьба за союзников, вы это знаете! Зачем? Летопись - это источник силы, силы знания." Анфиса села в кресло и вгрызлась в яблоко. "Надо срочно поговорить с Доком, немедленно! Лоренцо вы со мной?" Она поняла что сейчас начнутся притязания к глав врачу... а Диальбо будет стоять в стороне... до поры до времени.
Люди курят и пьют, Люди ждут весны, А она не идет, Люди видят сны, Как в аллеях потом, Под фонарем, Будут руки в руках, Тепло с теплом.
Сообщение отредактировал Anfisa - Вторник, 20.03.2007, 22:29 |
|
| |
printfAlex | Дата: Вторник, 20.03.2007, 22:30 | Сообщение # 299 |
Доктор Алекс
| Доктор Алекс поднялся на ноги.. Окинул мутным взглядом коридор, увидел фигуру моноха... знакомую фигуру... знакомый взгляд.... "Приветствую тебя, Экзарх" проговорил доктор стальным голосом. "Невыносимо! Все эти годы вести двойную жизнь...В клетке, в западне этого бренного тела.. В образе этого старого калеки..".. Док сделал шаг по направлению к монаху.. "Представляешь, он ведь даже не понимает, что с ним происходит! Он считает, что временные провалы в памяти, это всего лишь последствия аварии, и просыпаясь после очередного своего сна, он ничего не помнит и абсолютно уверен, что все эти дни он проспал... глупый старикан! Ха-ха! Я всегда рядом, я всегда внутри в самой глубине его подсознания! И очень редко, мне удаётся выбраться на волю... слишком сильны оковы связавшие нас.. такие вот маленькие неудобства жизни после смерти, после того как эти безумные люди закопали заживо мой гений в землю! Но я этого так не оставлю! Но для начала мне нужно разобраться со второй своей половиной, чтобы этот доктор не помешал моим планам.." доктор Алекс подошёл вплотную к монаху и взглянул тому в глаза "Экзарх, экзарх, ты ничуть не изменился... ты не предстваляешь, как же я рад тебя видеть.. у нас много дел, пора спешить.. тем более я чувствую что кто-то посторонний движется к нам.. пойдём дружище"
New Folder, ты мой кайф, и ты моя любовь!
Сообщение отредактировал printfAlex - Вторник, 20.03.2007, 22:31 |
|
| |
LATOR | Дата: Вторник, 20.03.2007, 22:32 | Сообщение # 300 |
Лейтенант
| Завернув за угол, Тень увидел удивительную картину: опрокинутую коляску, монаха и ТВЁРДО СТОЯЩЕГО НА НОГАХ ДОКА! " Что здесь происходит?" - поинтересовался он.
Мы все умрём
|
|
| |
|
Copyright MyCorp © 2025 |
Сайт управляется системой uCoz |
| |