Лечебница
|
|
LATOR | Дата: Пятница, 16.03.2007, 15:27 | Сообщение # 176 |
Лейтенант
Статус: Offline
| А давайте тогда все ходить с суперпупермегаичёртикакой защитой, и никто никому ничего сделать не сможет!
Мы все умрём
Сообщение отредактировал LATOR - Пятница, 16.03.2007, 15:28 |
|
| |
Топор_NF | Дата: Пятница, 16.03.2007, 15:28 | Сообщение # 177 |
мега пупер барабанщик
| а давайте всё взорвётся?
когда вырасту,хочу быть большим паровым экскаватором
|
|
| |
Экзарх | Дата: Пятница, 16.03.2007, 15:29 | Сообщение # 178 |
Indarkened
| Утираясь крылом и злясь на только что затушенный новенький косяк: "С виду интеллигентная тень, и шипит по-умному, а так некультурно плюется в окошко...абыр."
Здесь ничего не написано !!!
|
|
| |
LATOR | Дата: Пятница, 16.03.2007, 15:31 | Сообщение # 179 |
Лейтенант
| "В следующий раз не летай под окнами, из них порой и что-нибудь потяжелее падает..." Задумчиво сказал Тень, поигрывая яблоком.
Мы все умрём
|
|
| |
Экзарх | Дата: Пятница, 16.03.2007, 15:34 | Сообщение # 180 |
Indarkened
| Нееееет...тока не огрызок!!!! - сказал пеликан, уворачиваясь от изрядно утяжеленного и видоизменившегося "плевка" Тени. Нет чтоб поделиться... Пойду отыщу себе еще одно яблоко. И с этими словами вылетел в окно.
Здесь ничего не написано !!!
|
|
| |
Топор_NF | Дата: Пятница, 16.03.2007, 15:35 | Сообщение # 181 |
мега пупер барабанщик
| и тут ТопоркоФФ дрогнул... он посочувствовал оплёваной и обстреляной птице.и пошёл нарезать салат
|
|
| |
Log_Out | Дата: Пятница, 16.03.2007, 15:36 | Сообщение # 182 |
Лейтенант
| "Если никто ничего сказать дельного не может, то я попрошу вас всех удалиться из моей палаты ", гневно сказал Лоренцо, смотря то на птичку, улетающую вдаль, то на духа в пальто
Младший ассистент и ответственный за поднятие морально-боевого духа главы Художественного отдела группы "New Folder" - величайшей креативщицы И. ди Альбо *** Я тебе, а ты мне - Никто
Сообщение отредактировал Log_Out - Пятница, 16.03.2007, 15:39 |
|
| |
LATOR | Дата: Пятница, 16.03.2007, 15:38 | Сообщение # 183 |
Лейтенант
| Ну я и поделился... Ты сам не поймал. А едят тут только яблоки, ну порой мясник еще кого поймает. Добавлено (16.03.2007, 15:38) --------------------------------------------- Ну ладно, пойду гулять по больнице.
Мы все умрём
|
|
| |
Log_Out | Дата: Пятница, 16.03.2007, 15:43 | Сообщение # 184 |
Лейтенант
| "Стоять....С тобой ещё разговор не окончен", грозно крикнул Лоренцо духу,- "Я пока не услышал ответов на интересующие меня вопросы и пока не получу их, ты никуда не уйдёшь....Духи просто так по больницам не шастают"
Младший ассистент и ответственный за поднятие морально-боевого духа главы Художественного отдела группы "New Folder" - величайшей креативщицы И. ди Альбо *** Я тебе, а ты мне - Никто
|
|
| |
LATOR | Дата: Пятница, 16.03.2007, 15:49 | Сообщение # 185 |
Лейтенант
| "Ну либо ты перестанешь пытаться нагрубить, либо я уйду и ты меня не задержишь." - усмехнулся Тень.
Мы все умрём
|
|
| |
Log_Out | Дата: Пятница, 16.03.2007, 15:54 | Сообщение # 186 |
Лейтенант
| "Ты ошибаешься мой друг, если я захочу, то ты никуда не уйдёшь, но это так к слову...Меня больше интересует, то что ты тут делаешь", уже более вежливо поинтересовался Лоренцо, потому что не хотел терять собеседника
|
|
| |
LATOR | Дата: Пятница, 16.03.2007, 15:56 | Сообщение # 187 |
Лейтенант
| "Я? сначала скрывался от этого мясника, потом попытался поговорить с главврачом, а теперь маюсь бездельем.. А ты чем занимаешься?"
Мы все умрём
Сообщение отредактировал LATOR - Пятница, 16.03.2007, 15:56 |
|
| |
Log_Out | Дата: Пятница, 16.03.2007, 16:00 | Сообщение # 188 |
Лейтенант
| "А я не могу отсюда выбраться...И не надо так смотреть на разбито окно, это не поможет отсюда выбраться....и боязнь высоты здесь совершенно не при чём....всё намного сложней и запутанней...А я могу тебе чем нибудь помочь?", - поинтересовался Лоренцо
|
|
| |
LATOR | Дата: Пятница, 16.03.2007, 16:04 | Сообщение # 189 |
Лейтенант
| "А зачем отсюда выбираться? Здесь не так плохо. Ты можешь придумать, чем мне здесь заняться? а то пациентов нет, персонала то же немного." - пожаловался Тень.
Мы все умрём
|
|
| |
Топор_NF | Дата: Пятница, 16.03.2007, 16:05 | Сообщение # 190 |
мега пупер барабанщик
| проходя в столовую ТопоркоФФ заметил дрмлющую мед сестру. "с вами всё в порядке?вы какая-то бледная...позвать доктора?"-поинтересовался мясник у разбуженной мед-сестры
|
|
| |
Log_Out | Дата: Пятница, 16.03.2007, 16:11 | Сообщение # 191 |
Лейтенант
| "Чем заняться говоришь....У меня такой проблемы нет....Я как партизан в немецкой столовой...Всегда чё нить интересное случится, а вот чем тебе заняться...в принципе я могу сделать так, чтобы этот вопрос больше не возникал, но вряд ли ты согласишься на это...Можешь помучить доктора Алекса, а то он считает, что слишком много знает и вообще самый умный раз главврач....Он между прочим очень сильно заблуждается, и в этом ты можешь его убедить", - сказал Лоренцо и подобрал с пола яблоко, отскочившее от пеликана
Сообщение отредактировал Log_Out - Пятница, 16.03.2007, 16:11 |
|
| |
LATOR | Дата: Пятница, 16.03.2007, 16:15 | Сообщение # 192 |
Лейтенант
| Дотто алекс при моём появлении отрубился и не реагировал на внешние раздражители. А если кто-то много знает того, что не должен знать, его можно и , хотя, если он главврач, он , наверное, должен много знать.
Мы все умрём
|
|
| |
Log_Out | Дата: Пятница, 16.03.2007, 16:19 | Сообщение # 193 |
Лейтенант
| "Слишком много знает доктор ди Альбо, но ему ты точно ничего не сделаешь....уж в этом можешь поверить мне на слово, мясника ты и сам видел - презабавнейший тип, но туп как полено...даже как пробка, над ним конечно прикольно измываться, но только первые пять минут...потом становится скучно",- констатировал Лоренцо пожирая яблоко...
|
|
| |
Яник | Дата: Пятница, 16.03.2007, 16:30 | Сообщение # 194 |
голодный студент
| "И на секунду не приляжешь", - подумала медсестра. Открыв глаза она увидела над собой ТопоркоФФа и встала с каталки. "О, это Вы. Да я... я... знаете пожалуй я возьму себе отгул на нескоторое время. Нужно отдохнуть от всех этих психов, а то самой не долго до... Вы и без меня не плохо обходетесь, не думаю, что я вас срочно понадоблюсь" - ответила Яник с усталым видом.
добрый дяденька-бог, пошли мне кусочек мозга..(с) фарфоровая девочка Лето - мозги уехали в отпуск.(с) R.J.Potter Дайте кто-нть мозгов взаймы, а??.. ©NovemberRain хорошо быть тупой! (с) Лох - это судьба после долгих раздумий распечатал на принтере на весь лист "Личная жизнь" потом распечатал ещё 1 с надписью "Х*Й" и положил сверху, душевное равновесие было восстановлено©bash.org.
|
|
| |
LATOR | Дата: Пятница, 16.03.2007, 16:53 | Сообщение # 195 |
Лейтенант
| "Вообщем, ничего полезного не узнал" - вздохнул Тень, прикрывая за собой дверь.
Мы все умрём
|
|
| |
Log_Out | Дата: Пятница, 16.03.2007, 17:11 | Сообщение # 196 |
Лейтенант
| "А ничего полезного здесь и нету".- устало произнёс псих- "разве что чеснок"
|
|
| |
LATOR | Дата: Пятница, 16.03.2007, 17:29 | Сообщение # 197 |
Лейтенант
| "А он ещё остался?" - заинтересовался Тень...
Мы все умрём
|
|
| |
Log_Out | Дата: Пятница, 16.03.2007, 17:33 | Сообщение # 198 |
Лейтенант
| "Ну пара головок осталась...Согласен поменять на яблоки, если у тебя они ещё остались", - предложил духу Лоренцо
|
|
| |
LATOR | Дата: Пятница, 16.03.2007, 17:34 | Сообщение # 199 |
Лейтенант
| "По какому курсу? А то у меня только одно."
Мы все умрём
|
|
| |
Log_Out | Дата: Пятница, 16.03.2007, 17:40 | Сообщение # 200 |
Лейтенант
| "Сойдёт...Забирай обе, а то я на него уже смотреть не могу",- улыбнувшись ответил псих - "А ведь наши доктора его ещё и курят...совсем свихнулись, наверное"
|
|
| |