Пятница, 11.07.2025, 23:20
Официальный Фан-Клуб Главная

Вход
Приветствую Вас Неизвестно кто | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Лечебница
диАльбоДата: Четверг, 15.03.2007, 19:54 | Сообщение # 126
Та-Которой-Всё-До-Фонаря
Статус: Offline
По всей больнице разносился раскатистый голос доктора ди Альбо. Казалось, что безбожная мощь его "вокала" способна вынести оконные рамы.
-Где мой чеснок?!!!! - орал Иннченцо. - Кто спер мой чеснок?!!!

Драка - чудный способ разрядить атмосферу)))

Log_OutДата: Четверг, 15.03.2007, 20:17 | Сообщение # 127
Лейтенант
Лоренцо тем временем стоял под дверью...Дверь по прежнему не открывали, доктор наверное был сильно занят пытками, как никак палата интенсивной терапии, даже череп на двери был нарисован, естественно тоже чёрный....
"Жаль, что больше ничего у него не было",- сказал псих, доедая очередную головку чеснока
"И чего он так разорался??? Может надо было парочку всё-таки оставить?",- задумчиво произнёс Лоренцо..."Ну я спёр, легче стало?", - заорал в ответ Лоренцо
"Блин, вы чё там заснули всё...А ну открывайте дверь, Мне в библиотеку надо",- продолжал орать Лоренцо, долбя в дверь кулаками и ногами

Младший ассистент и ответственный за поднятие морально-боевого духа главы Художественного отдела группы "New Folder" - величайшей креативщицы И. ди Альбо
Я тебе, а ты мне -
Никто

Сообщение отредактировал Log_Out - Четверг, 15.03.2007, 20:22

диАльбоДата: Четверг, 15.03.2007, 20:42 | Сообщение # 128
Та-Которой-Всё-До-Фонаря
Иннченцо взял себя в руки (что-то неладное творится с нервами) и вышел из кабинета, заперев за собой дверь, сразу повернул налево и оказался в Блинном коридоре. И тут картофелеобразный нос Черного Лекаря почуял запах чеснока. Одновременно с этим он увидел Лоренцо, ломящегося в дверь Палаты интенсивной терапии.
Оп-па.. - произнес ди Альбо.

Log_OutДата: Четверг, 15.03.2007, 20:46 | Сообщение # 129
Лейтенант
Лоренцо услышал шаги и обернулся...малость побледнел....потом выдавил из себя :

"Здравствуйте, доктор. Эээээ....Чесночку не желаете?....И это, не подскажете как пройти в библиотеку?....."

Младший ассистент и ответственный за поднятие морально-боевого духа главы Художественного отдела группы "New Folder" - величайшей креативщицы И. ди Альбо
Я тебе, а ты мне -
Никто

Сообщение отредактировал Log_Out - Четверг, 15.03.2007, 20:46

диАльбоДата: Четверг, 15.03.2007, 20:47 | Сообщение # 130
Та-Которой-Всё-До-Фонаря
Чесночку!!!?? - взорвался Черный Лекарь. - С каких пор психи разгуливают без сопровождения санитаров и воруют чеснок???!!! angry

Log_OutДата: Четверг, 15.03.2007, 20:50 | Сообщение # 131
Лейтенант
"Я проголодался , доктор, и книжечку почитать решил, а то радио сломалось.....Простите меня пожалуйста, я больше не буду", - произнёс Лоренцо, чудом не срываясь на ржач...

Я тебе, а ты мне -
Никто

ЯрыйДата: Четверг, 15.03.2007, 21:12 | Сообщение # 132
Майор
тем временем Аяр в воей голове продумывал сотни вариантов в своей голове, в итоге ненайдя ни чего подходяшего он решил действовать на одной интуиции....

Добрый день, дая бы не отказался от вашей помощи. Я приехал из мальнького городка Олерио, там в первые мы нашли Лоренцио, бедалага был очень болен, но мы его привли в себя, он стал почти нормальным человеком, мы даже его выписали. потом еще год наблюдали за ним, я даже подружился с ним... но потом он пропал и вот недавно я узнал что вы его взяли на лечение...

а вы кем будите, да я забыл представиться, я Аяр Навралхатович, а как зовут такую прекразную даму...

Сообщение отредактировал Ярый - Четверг, 15.03.2007, 21:23

диАльбоДата: Четверг, 15.03.2007, 21:22 | Сообщение # 133
Та-Которой-Всё-До-Фонаря
Ну, хоть что-то из от чеснока у вас осталось??? - продолжал реветь ди Альбо, обращаясь к Лоренцо. - Я же вас ....
Но, передумав продолжать фразу, развернулся и направился в сторону своего кабинета, стиснув в кармане серебряное распятие.

Log_OutДата: Четверг, 15.03.2007, 21:35 | Сообщение # 134
Лейтенант
"Не плачьте доктор, у меня ещё в рюкзачке полкило осталось...рюкзачок,кстати, тоже Ваш",- прокричал псих вслед уходящему доктору...

Я тебе, а ты мне -
Никто

диАльбоДата: Четверг, 15.03.2007, 21:38 | Сообщение # 135
Та-Которой-Всё-До-Фонаря
Ди Альбо делает жест рукой, мол, подавитесь, дружище, и захлопывает дверь кабинета.

ЯникДата: Четверг, 15.03.2007, 21:41 | Сообщение # 136
голодный студент
"Я медсестра - Яник, можете звать меня просто - сестра. Лоренцо? Да он недавно к нам поступил, я буквально несколько минут назад к нему заходила. Вы говорите, что вы врач? Пожалуй... давайте я провожу вас в кабинет нашего врача. Следуйте за мной."

Яник бодрой походкой необорачивась направилась к кабинету ди Альбо. "Он врач??? Что-то не похож... да и вообще откуда мне знать, что с такими посетителями делать. Пусть сами разбираются", - подумала она.

добрый дяденька-бог, пошли мне кусочек мозга..(с) фарфоровая девочка

Лето - мозги уехали в отпуск.(с) R.J.Potter

Дайте кто-нть мозгов взаймы, а??.. ©NovemberRain

хорошо быть тупой! (с) Лох - это судьба

после долгих раздумий распечатал на принтере на весь лист "Личная жизнь" потом распечатал ещё 1 с надписью "Х*Й" и положил сверху, душевное равновесие было восстановлено©bash.org.

Log_OutДата: Четверг, 15.03.2007, 21:43 | Сообщение # 137
Лейтенант
"Ну и спасибо....Эй вы там спите чтоли?...Мне в библиотеку надо",- с этими криками Лоренцо продолжил ломиться в палату интенсивной терапии

Я тебе, а ты мне -
Никто

Топор_NFДата: Четверг, 15.03.2007, 23:22 | Сообщение # 138
мега пупер барабанщик
проиостановив на время пытки лазутчика,ТопоркоФФ выглянул из двери."здесь вам не тут! это не библиотека! убирайтесь и не мешайте мне работать!"-грозно произнёс мясник в адрес психа

Log_OutДата: Четверг, 15.03.2007, 23:24 | Сообщение # 139
Лейтенант
"А как пройти в библиотеку, не подскажете?....А Вы кстати знаете , что пытки запрещены Женевской конвенций ?", - с наглой ухмылкой на лице осведомился Лоренцо

Я тебе, а ты мне -
Никто

Топор_NFДата: Четверг, 15.03.2007, 23:27 | Сообщение # 140
мега пупер барабанщик
Женевские конвенции мне не указ! а план клиники на каждом этаже висит!

Log_OutДата: Четверг, 15.03.2007, 23:30 | Сообщение # 141
Лейтенант
"А я там не нашёл Библиотеки...Ой, доктор, а можно я с Вами его попытаю? У нас ведь, у психов, фантазия воспалённая...Мы много чего придумать могём"

Я тебе, а ты мне -
Никто

Топор_NFДата: Четверг, 15.03.2007, 23:35 | Сообщение # 142
мега пупер барабанщик
его уже закончили пытать.сейчас оформляют документы для отправки в карцер.у него навящивая идея-убить вас,поэтому ваше появление будет для него лишним и очень сильным раздражителем.зачем? он и так будет мучиться?-спокойно разъяснил ситуацию доктор.

Log_OutДата: Четверг, 15.03.2007, 23:41 | Сообщение # 143
Лейтенант
"Доктор, но Вы же вроде садист . Ну пожаааааааалуста, доктор",- не унимался Лоренцо

Я тебе, а ты мне -
Никто

Топор_NFДата: Четверг, 15.03.2007, 23:45 | Сообщение # 144
мега пупер барабанщик
как я могу быть садистом?-вскричал ТопоркоФФ-я интелигент в шестом поколении! да,мои опыты и работы со стороны кажутся садизмом,но я доктор,я учёный,и ,следовательно,-гуманист!

Log_OutДата: Четверг, 15.03.2007, 23:48 | Сообщение # 145
Лейтенант
"Спасибо, доктор...Я так и знал , что Вы согласитесь", - Сказал Лоренцо уже войдя в камеру пыток, то есть палату интенсивной терапии...Причём ответ мясника он даже не слушал, по крайней мере сложилось такое впечатление...

Я тебе, а ты мне -
Никто

Топор_NFДата: Четверг, 15.03.2007, 23:53 | Сообщение # 146
мега пупер барабанщик
доктор,как истинный гуманист,метнул в психа супер мега топор,который,воткнувшись в спину психа не убил его,но обездвижил.санитары унесли его и связали покрепче.а шпион был отправлен в карцер.с чувством выполненного долга доктор пошёл в свой кабинет.

Log_OutДата: Пятница, 16.03.2007, 00:04 | Сообщение # 147
Лейтенант
Но в кабинете его уже ожидал Лоренцо...Он нагло сидел в кресле мясника, положив обе ноги на стол :
"Доктор, а Вы всё таки садист, чтобы Вы там не говорили о своей ителлегентности в шестом поколении...и кстати, Ваш отец был столяром, а мать плотником....Сын столяра и плотника...Совсем как в песне про Гагарина...И запомните, топорами кидаться неприлично, можно кого-нибудь поранить...Спокойной ночи, доктор ",- произнёс размеренно Лоренцо...Потом встал и направился к выходу из кабинета, а проходя мимо ошарашенного доктора произнёс :
"Big brother is watching you",- и отдал ему рюкзак анестезиолога с рапидографами.

после этого он отправился в свою палату

Я тебе, а ты мне -
Никто

Топор_NFДата: Пятница, 16.03.2007, 00:12 | Сообщение # 148
мега пупер барабанщик
с чего это он взял,что моя мама была плотником,если она сидела дома и нянчила меня,а папа работал в министерстве здравоохранения. поэтому судьба моя была предопределена-я пошёл в медицину.а какой-то псих посмел так разговаривать со мной! пропишу ему топорную терапию-чтобы успокоился.

Log_OutДата: Пятница, 16.03.2007, 00:19 | Сообщение # 149
Лейтенант
"Он разозлён..Это хорошо......Интеллигент хренов...Всё, что не убивает, делает сильней", - усмехнувшись подумал Лоренцо, входя в свою палату....Он подошёл к окну...дотронулся до оконной рамы, она всё так же обжигала руки как и утром...Но на приподнятое настроение Лоренцо это уже никак не влияло
"Пентаграммы, пентаграммы
Как я всё же вас люблю"

Я тебе, а ты мне -
Никто

LATORДата: Пятница, 16.03.2007, 09:25 | Сообщение # 150
Лейтенант
Поздно вечером дежурный санитар стоял и остолбенело читал надпись на стене опустевшего карцера:
"Любые кандалы можно снять и любую защиту обойти, если есть время, а вы мне его столь любезно предоставили... Погуляю пока по вашей больнице, посмотрю, как живёте (пока ещё). ваша суперпупермегаиещёчёртразберёткакая защита на меня уже не подействует."
И заметив мелькнувшую в конце коридора тень, бросился следом, но уже никого не нашёл.

Мы все умрём

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 Сайт управляется системой uCoz