Воскресенье, 13.07.2025, 00:34
Официальный Фан-Клуб Главная

Вход
Приветствую Вас Неизвестно кто | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Лечебница
printfAlexДата: Пятница, 16.03.2007, 09:49 | Сообщение # 151
Доктор Алекс
Статус: Offline
"Интересный персонаж, этот ассасин.." размышлял доктор Алекс
Он, как обычно, сидел в своём кресле, курил и думал.. думал.. думал...
Доктор Алекс очень редко выходил из своего кабинета, но несмотря на это, всегда знал что происходит в его клинике..
Он видел как Лоренцо украл вещи ДиАльбо, видел как сестра Яник вела по коридору недавно пришедшего Аяра Навралхатовича, видел как добрый малый Топоркофф пытал ассасина, закинул его в карцер, и как тот, одурачив всех, сбежал, оставив после себя лишь свист ветра..
"Интересный персонаж".. Надо будет предложить ему работу в нашей клинике! Не придумал, правда, ещё ему приминения, но такой талант не должен пропасть даром!

New Folder, ты мой кайф, и ты моя любовь!

Сообщение отредактировал printfAlex - Пятница, 16.03.2007, 09:51

LATORДата: Пятница, 16.03.2007, 09:57 | Сообщение # 152
Лейтенант
дверь главного врача приоткрылась, и внутрь проникла фигура в чёрном. "Здравствуйте, вы здесь глав врач?" - Спросила фигура и обратно заперла дверь ("а то опять этот мясник с топором прибежит, опять с ним возиться" - мелькнула мысль.)

Мы все умрём

Сообщение отредактировал LATOR - Пятница, 16.03.2007, 10:26

ЭкзархДата: Пятница, 16.03.2007, 13:53 | Сообщение # 153
Indarkened
В это время в окно палаты Лоренцо врезалось нечто в перьях...
Оно село на карниз и, смачно затянувшись излюбленным конопляным косячком, который никогда не заканчивался, представилось: "Я...карррр... интеллигентный пеликан без вредных привычек...абыр"
По комнатушке потянуло "легким" душком свежевысушенного подмосковного плана.

Здесь ничего не написано !!!

Log_OutДата: Пятница, 16.03.2007, 14:08 | Сообщение # 154
Лейтенант
"Ну и чего тебе от меня надо, птичка...Конопли у меня нет...только чеснок, но сомневаюсь, что ты его куришь", - сказал больной, рассматривая пеликана
"Блин, ну и завоняло тут планом, чтож я теперь санитарочкам скажу-то, ещё подумают обо мне невесть что....Ещё и окно, сволочь пернатая разбил...Нет, я конечно понимаю, что лето, но по утрам в этой грёбаной средней полосе жутко холодно ",- добавил он через некоторое время

Младший ассистент и ответственный за поднятие морально-боевого духа главы Художественного отдела группы "New Folder" - величайшей креативщицы И. ди Альбо
Я тебе, а ты мне -
Никто

ЭкзархДата: Пятница, 16.03.2007, 14:19 | Сообщение # 155
Indarkened
Абыр.....
Сам ты сволочь пернатая...
Мой прапрадедушка еще у Хатабыча на плече дрых, ты не смотри я мысли читать умею.
И вообще я интеллигент в 10 колене. Мой дедушка Сталину правой рукой...абыр...крылом был. И вообще я раритет - меня нужно хранить и посмтоянно снабжать планом, шоб не загнулся.

Топор_NFДата: Пятница, 16.03.2007, 14:22 | Сообщение # 156
мега пупер барабанщик
подслушивая через свою супершпионскую аппаратуру разговор психа с птицей,ТопоркоФФ подумал: псих с птицами разговаривает? они ему отвечают?

Log_OutДата: Пятница, 16.03.2007, 14:23 | Сообщение # 157
Лейтенант
"Я Вас прекрасно понимаю, но НАХРЕНА ТЫ, СВОЛОЧЬ ПЕРНАТАЯ, РАЗБИЛ МНЕ ОКНО И КАКОГО ГХЫРА ТЕБЕ ОТ МЕНЯ НУЖНО ?...Я понятно выразился, о потомок дрыхнущего на плече у Хоттабыча?"

Младший ассистент и ответственный за поднятие морально-боевого духа главы Художественного отдела группы "New Folder" - величайшей креативщицы И. ди Альбо
Я тебе, а ты мне -
Никто

ЯникДата: Пятница, 16.03.2007, 14:25 | Сообщение # 158
голодный студент
Яник и Аяр шли по Длинному коредору мимо палаты Лоренцо. Ей показалось, что Лоренцо с кем-то разговаривает и она решила, что надо к нему зайти. "Так... не буду пускать этого "врача" сразу к нему",- подумала она.
"Подождите минутку здесь, я должна проведать больного", - с этими словами она вошла в палату к Лоренцо, оставив за дверью Аяра.
"как Вы себя чувствуете?", спросила она у Лоренцо, заметив у него чеснок.

добрый дяденька-бог, пошли мне кусочек мозга..(с) фарфоровая девочка

Лето - мозги уехали в отпуск.(с) R.J.Potter

Дайте кто-нть мозгов взаймы, а??.. ©NovemberRain

хорошо быть тупой! (с) Лох - это судьба

после долгих раздумий распечатал на принтере на весь лист "Личная жизнь" потом распечатал ещё 1 с надписью "Х*Й" и положил сверху, душевное равновесие было восстановлено©bash.org.

Log_OutДата: Пятница, 16.03.2007, 14:27 | Сообщение # 159
Лейтенант
"Здравствуйте, доктор, а мы тут плюшками балуемся", - сходу заявил медсестре Лоренцо, широко улыбаясь...

Я тебе, а ты мне -
Никто

ЯникДата: Пятница, 16.03.2007, 14:29 | Сообщение # 160
голодный студент
"А "мы" это кто?" - удивленно спросила медсестра, осматривая палату больного. "Это вы открыли окно?" - спросила она у Лоренцо.

после долгих раздумий распечатал на принтере на весь лист "Личная жизнь" потом распечатал ещё 1 с надписью "Х*Й" и положил сверху, душевное равновесие было восстановлено©bash.org.

Log_OutДата: Пятница, 16.03.2007, 14:43 | Сообщение # 161
Лейтенант
"Мы - это я и птичка, а кстати, где она?....Она между прочим и окно разбила...Да, она крупная была...Смотрите, видите осколки внутрь комнаты упали? Так что пожалуйста осторожней, не порантесь", - доказывал своё видение ситуации Лоренцо

Я тебе, а ты мне -
Никто

Сообщение отредактировал Log_Out - Пятница, 16.03.2007, 14:50

ЭкзархДата: Пятница, 16.03.2007, 14:56 | Сообщение # 162
Indarkened
Голос из-за окна:
"абыр... черт план кончился...А окно он сам разбил - "не виноватый я, он сам пришел "(с)

LATORДата: Пятница, 16.03.2007, 15:02 | Сообщение # 163
Лейтенант
Поняв, что здесь его не замечают, некто в чёрном плаще вышел из кабинета и отправился исследовать больницу. Его насторожили гололоса в одной из палат и он обнаружил крайне странную картину в палате Лоренцо.

Мы все умрём

Log_OutДата: Пятница, 16.03.2007, 15:05 | Сообщение # 164
Лейтенант
"А это ещё что за конь в пальто???", - удивился Лоренцо при виде духа ,- "Кто ты и что тебе нужно, о неупокоенная душа тёмного властелина?", - спросил он серьёзно

Я тебе, а ты мне -
Никто

Топор_NFДата: Пятница, 16.03.2007, 15:06 | Сообщение # 165
мега пупер барабанщик
пыдыщь!!!! - раздался выстрел. это патологоанатом вышел тренироваться в стрельбе по тарелочкам и увидел тучного пеликана. тот упал и ТопоркоФФ понёс готовить из него ужин. вечерело... "как же чертовски красив закат!"-подумал мясник уходя на кухню.

когда вырасту,хочу быть большим паровым экскаватором

ЭкзархДата: Пятница, 16.03.2007, 15:14 | Сообщение # 166
Indarkened
"А вот это вы зря, господин патологоанатом !
Учтите, что если меня разозлить, то во мне просыпается медитационно-наведенный птеродактиль. А пока что обойдемся этим", - сказал пеликан и клюнул мясника в лоб. И снова устроился на карнизе палаты Лоренцо.

Топор_NFДата: Пятница, 16.03.2007, 15:15 | Сообщение # 167
мега пупер барабанщик
[color=red]пеликан застрелен!

LATORДата: Пятница, 16.03.2007, 15:20 | Сообщение # 168
Лейтенант
Во-первых я не конь, у коня как известно 4 ноги.
Во-вторых, не в пальто, а в плаще.
В-третьих я вовсе не неупокоенный, мне просто нечего делать.
В-четвёртых, я не душа.
В-пятых, Темный Властелин тут вовсе не причём.
А ты кем будешь?

Мы все умрём

Сообщение отредактировал LATOR - Пятница, 16.03.2007, 15:21

ЯникДата: Пятница, 16.03.2007, 15:20 | Сообщение # 169
голодный студент
Яник стояла с открытым ртом, не понимая, что происходит. "Что это было? Нет, это просто не выносимо! Уволюсь к чертям зеленым, которых Лоренцо гонял и пусть сами разбираются!!!" - подумала она.
Она быстро вышла из палаты больного.
"Аяр, простите, я не смогу вас проводить дальше. Вам нужен кабинет на котором написанно "cabina di capitano" прямо по коредору направо."
Сказав это ждущему за дверью "врачу" она медленно направилась обратно к каталке. "Мне однозначно нужно отдохнуть денек другой". - подумала она, ложась на пустующую каталку и закрыла глаза.

Топор_NFДата: Пятница, 16.03.2007, 15:21 | Сообщение # 170
мега пупер барабанщик
у кошки четыре ноги!
позади у неё длинный хвост!
но трогать её
не моги,не моги
за её малый рост,
малый рост!

ЭкзархДата: Пятница, 16.03.2007, 15:22 | Сообщение # 171
Indarkened
лекционный курс по практической магии, который получил мой прапрадедушка у Хатабыча не зря передавался в семье из поколенгия в поколение, и вообще моя магия не тока белая и живительная, вот как запущу в тебя "Туалетто-оккупанто", шо делать будешь???

Log_OutДата: Пятница, 16.03.2007, 15:24 | Сообщение # 172
Лейтенант
"Кто я?...Ответ на этот вопрос может быть самым разным, в зависимости от того, чего Вы хотите...Итак, я готов Вас выслушать", - сказал Лоренцо, жестом приглашая духа войти

Я тебе, а ты мне -
Никто

Топор_NFДата: Пятница, 16.03.2007, 15:24 | Сообщение # 173
мега пупер барабанщик
применю суперпупермегазащиту,против которой бессильна любая магия!

LATORДата: Пятница, 16.03.2007, 15:25 | Сообщение # 174
Лейтенант
"даааа мясник скоро сам пациентом станет" - подумал заподозренный в родстве с тёмным властелином и плюнул в окно.

Мы все умрём

Топор_NFДата: Пятница, 16.03.2007, 15:27 | Сообщение # 175
мега пупер барабанщик
мясник услышал пеликаний крик,в которого кто-то плюнул.да уж...

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 Сайт управляется системой uCoz