|
 |
Воскресенье, 13.07.2025, 00:34 |
Официальный Фан-Клуб | 

|
Приветствую Вас Неизвестно кто | RSS |
|
Лечебница
| |
printfAlex | Дата: Пятница, 16.03.2007, 09:49 | Сообщение # 151 |
Доктор Алекс
Статус: Offline
| "Интересный персонаж, этот ассасин.." размышлял доктор Алекс Он, как обычно, сидел в своём кресле, курил и думал.. думал.. думал... Доктор Алекс очень редко выходил из своего кабинета, но несмотря на это, всегда знал что происходит в его клинике.. Он видел как Лоренцо украл вещи ДиАльбо, видел как сестра Яник вела по коридору недавно пришедшего Аяра Навралхатовича, видел как добрый малый Топоркофф пытал ассасина, закинул его в карцер, и как тот, одурачив всех, сбежал, оставив после себя лишь свист ветра.. "Интересный персонаж".. Надо будет предложить ему работу в нашей клинике! Не придумал, правда, ещё ему приминения, но такой талант не должен пропасть даром!
New Folder, ты мой кайф, и ты моя любовь!
Сообщение отредактировал printfAlex - Пятница, 16.03.2007, 09:51 |
|
| |
LATOR | Дата: Пятница, 16.03.2007, 09:57 | Сообщение # 152 |
Лейтенант
| дверь главного врача приоткрылась, и внутрь проникла фигура в чёрном. "Здравствуйте, вы здесь глав врач?" - Спросила фигура и обратно заперла дверь ("а то опять этот мясник с топором прибежит, опять с ним возиться" - мелькнула мысль.)
Мы все умрём
Сообщение отредактировал LATOR - Пятница, 16.03.2007, 10:26 |
|
| |
Экзарх | Дата: Пятница, 16.03.2007, 13:53 | Сообщение # 153 |
Indarkened
| В это время в окно палаты Лоренцо врезалось нечто в перьях... Оно село на карниз и, смачно затянувшись излюбленным конопляным косячком, который никогда не заканчивался, представилось: "Я...карррр... интеллигентный пеликан без вредных привычек...абыр" По комнатушке потянуло "легким" душком свежевысушенного подмосковного плана.
Здесь ничего не написано !!!
|
|
| |
Log_Out | Дата: Пятница, 16.03.2007, 14:08 | Сообщение # 154 |
Лейтенант
| "Ну и чего тебе от меня надо, птичка...Конопли у меня нет...только чеснок, но сомневаюсь, что ты его куришь", - сказал больной, рассматривая пеликана "Блин, ну и завоняло тут планом, чтож я теперь санитарочкам скажу-то, ещё подумают обо мне невесть что....Ещё и окно, сволочь пернатая разбил...Нет, я конечно понимаю, что лето, но по утрам в этой грёбаной средней полосе жутко холодно ",- добавил он через некоторое время
Младший ассистент и ответственный за поднятие морально-боевого духа главы Художественного отдела группы "New Folder" - величайшей креативщицы И. ди Альбо *** Я тебе, а ты мне - Никто
|
|
| |
Экзарх | Дата: Пятница, 16.03.2007, 14:19 | Сообщение # 155 |
Indarkened
| Абыр..... Сам ты сволочь пернатая... Мой прапрадедушка еще у Хатабыча на плече дрых, ты не смотри я мысли читать умею. И вообще я интеллигент в 10 колене. Мой дедушка Сталину правой рукой...абыр...крылом был. И вообще я раритет - меня нужно хранить и посмтоянно снабжать планом, шоб не загнулся.
|
|
| |
Топор_NF | Дата: Пятница, 16.03.2007, 14:22 | Сообщение # 156 |
мега пупер барабанщик
| подслушивая через свою супершпионскую аппаратуру разговор психа с птицей,ТопоркоФФ подумал: псих с птицами разговаривает? они ему отвечают?
|
|
| |
Log_Out | Дата: Пятница, 16.03.2007, 14:23 | Сообщение # 157 |
Лейтенант
| "Я Вас прекрасно понимаю, но НАХРЕНА ТЫ, СВОЛОЧЬ ПЕРНАТАЯ, РАЗБИЛ МНЕ ОКНО И КАКОГО ГХЫРА ТЕБЕ ОТ МЕНЯ НУЖНО ?...Я понятно выразился, о потомок дрыхнущего на плече у Хоттабыча?"
Младший ассистент и ответственный за поднятие морально-боевого духа главы Художественного отдела группы "New Folder" - величайшей креативщицы И. ди Альбо *** Я тебе, а ты мне - Никто
|
|
| |
Яник | Дата: Пятница, 16.03.2007, 14:25 | Сообщение # 158 |
голодный студент
| Яник и Аяр шли по Длинному коредору мимо палаты Лоренцо. Ей показалось, что Лоренцо с кем-то разговаривает и она решила, что надо к нему зайти. "Так... не буду пускать этого "врача" сразу к нему",- подумала она. "Подождите минутку здесь, я должна проведать больного", - с этими словами она вошла в палату к Лоренцо, оставив за дверью Аяра. "как Вы себя чувствуете?", спросила она у Лоренцо, заметив у него чеснок.
добрый дяденька-бог, пошли мне кусочек мозга..(с) фарфоровая девочка Лето - мозги уехали в отпуск.(с) R.J.Potter Дайте кто-нть мозгов взаймы, а??.. ©NovemberRain хорошо быть тупой! (с) Лох - это судьба после долгих раздумий распечатал на принтере на весь лист "Личная жизнь" потом распечатал ещё 1 с надписью "Х*Й" и положил сверху, душевное равновесие было восстановлено©bash.org.
|
|
| |
Log_Out | Дата: Пятница, 16.03.2007, 14:27 | Сообщение # 159 |
Лейтенант
| "Здравствуйте, доктор, а мы тут плюшками балуемся", - сходу заявил медсестре Лоренцо, широко улыбаясь...
|
|
| |
Яник | Дата: Пятница, 16.03.2007, 14:29 | Сообщение # 160 |
голодный студент
| "А "мы" это кто?" - удивленно спросила медсестра, осматривая палату больного. "Это вы открыли окно?" - спросила она у Лоренцо.
добрый дяденька-бог, пошли мне кусочек мозга..(с) фарфоровая девочка Лето - мозги уехали в отпуск.(с) R.J.Potter Дайте кто-нть мозгов взаймы, а??.. ©NovemberRain хорошо быть тупой! (с) Лох - это судьба после долгих раздумий распечатал на принтере на весь лист "Личная жизнь" потом распечатал ещё 1 с надписью "Х*Й" и положил сверху, душевное равновесие было восстановлено©bash.org.
|
|
| |
Log_Out | Дата: Пятница, 16.03.2007, 14:43 | Сообщение # 161 |
Лейтенант
| "Мы - это я и птичка, а кстати, где она?....Она между прочим и окно разбила...Да, она крупная была...Смотрите, видите осколки внутрь комнаты упали? Так что пожалуйста осторожней, не порантесь", - доказывал своё видение ситуации Лоренцо
Сообщение отредактировал Log_Out - Пятница, 16.03.2007, 14:50 |
|
| |
Экзарх | Дата: Пятница, 16.03.2007, 14:56 | Сообщение # 162 |
Indarkened
| Голос из-за окна: "абыр... черт план кончился...А окно он сам разбил - "не виноватый я, он сам пришел "(с)
|
|
| |
LATOR | Дата: Пятница, 16.03.2007, 15:02 | Сообщение # 163 |
Лейтенант
| Поняв, что здесь его не замечают, некто в чёрном плаще вышел из кабинета и отправился исследовать больницу. Его насторожили гололоса в одной из палат и он обнаружил крайне странную картину в палате Лоренцо.
Мы все умрём
|
|
| |
Log_Out | Дата: Пятница, 16.03.2007, 15:05 | Сообщение # 164 |
Лейтенант
| "А это ещё что за конь в пальто???", - удивился Лоренцо при виде духа ,- "Кто ты и что тебе нужно, о неупокоенная душа тёмного властелина?", - спросил он серьёзно
|
|
| |
Топор_NF | Дата: Пятница, 16.03.2007, 15:06 | Сообщение # 165 |
мега пупер барабанщик
| пыдыщь!!!! - раздался выстрел. это патологоанатом вышел тренироваться в стрельбе по тарелочкам и увидел тучного пеликана. тот упал и ТопоркоФФ понёс готовить из него ужин. вечерело... "как же чертовски красив закат!"-подумал мясник уходя на кухню.
когда вырасту,хочу быть большим паровым экскаватором
|
|
| |
Экзарх | Дата: Пятница, 16.03.2007, 15:14 | Сообщение # 166 |
Indarkened
| "А вот это вы зря, господин патологоанатом ! Учтите, что если меня разозлить, то во мне просыпается медитационно-наведенный птеродактиль. А пока что обойдемся этим", - сказал пеликан и клюнул мясника в лоб. И снова устроился на карнизе палаты Лоренцо.
|
|
| |
Топор_NF | Дата: Пятница, 16.03.2007, 15:15 | Сообщение # 167 |
мега пупер барабанщик
| [color=red]пеликан застрелен!
|
|
| |
LATOR | Дата: Пятница, 16.03.2007, 15:20 | Сообщение # 168 |
Лейтенант
| Во-первых я не конь, у коня как известно 4 ноги. Во-вторых, не в пальто, а в плаще. В-третьих я вовсе не неупокоенный, мне просто нечего делать. В-четвёртых, я не душа. В-пятых, Темный Властелин тут вовсе не причём. А ты кем будешь?
Мы все умрём
Сообщение отредактировал LATOR - Пятница, 16.03.2007, 15:21 |
|
| |
Яник | Дата: Пятница, 16.03.2007, 15:20 | Сообщение # 169 |
голодный студент
| Яник стояла с открытым ртом, не понимая, что происходит. "Что это было? Нет, это просто не выносимо! Уволюсь к чертям зеленым, которых Лоренцо гонял и пусть сами разбираются!!!" - подумала она. Она быстро вышла из палаты больного. "Аяр, простите, я не смогу вас проводить дальше. Вам нужен кабинет на котором написанно "cabina di capitano" прямо по коредору направо." Сказав это ждущему за дверью "врачу" она медленно направилась обратно к каталке. "Мне однозначно нужно отдохнуть денек другой". - подумала она, ложась на пустующую каталку и закрыла глаза.
|
|
| |
Топор_NF | Дата: Пятница, 16.03.2007, 15:21 | Сообщение # 170 |
мега пупер барабанщик
| у кошки четыре ноги! позади у неё длинный хвост! но трогать её не моги,не моги за её малый рост, малый рост!
|
|
| |
Экзарх | Дата: Пятница, 16.03.2007, 15:22 | Сообщение # 171 |
Indarkened
| лекционный курс по практической магии, который получил мой прапрадедушка у Хатабыча не зря передавался в семье из поколенгия в поколение, и вообще моя магия не тока белая и живительная, вот как запущу в тебя "Туалетто-оккупанто", шо делать будешь???
|
|
| |
Log_Out | Дата: Пятница, 16.03.2007, 15:24 | Сообщение # 172 |
Лейтенант
| "Кто я?...Ответ на этот вопрос может быть самым разным, в зависимости от того, чего Вы хотите...Итак, я готов Вас выслушать", - сказал Лоренцо, жестом приглашая духа войти
|
|
| |
Топор_NF | Дата: Пятница, 16.03.2007, 15:24 | Сообщение # 173 |
мега пупер барабанщик
| применю суперпупермегазащиту,против которой бессильна любая магия!
|
|
| |
LATOR | Дата: Пятница, 16.03.2007, 15:25 | Сообщение # 174 |
Лейтенант
| "даааа мясник скоро сам пациентом станет" - подумал заподозренный в родстве с тёмным властелином и плюнул в окно.
Мы все умрём
|
|
| |
Топор_NF | Дата: Пятница, 16.03.2007, 15:27 | Сообщение # 175 |
мега пупер барабанщик
| мясник услышал пеликаний крик,в которого кто-то плюнул.да уж...
|
|
| |
|
Copyright MyCorp © 2025 |
Сайт управляется системой uCoz |
| |